Красивые-несчастные

Нее, это точно розыгрыш, только не очень удачный

Но она была красавицей, а их в России не любят.

Это уж точно!Мне это знакомо!Поддерживаю полностью!

Красота, милая моя, очень помогает открывать практически любые двери...и сердца Она существенно облегчает жизнь ее обладателям.Знаю, не понаслышке(понимаю, что нескромно, но не люблю лукавить и скромничать так просто "ради приличия").И все мы, это прекрасно понимаем - давайте не будем лукавить, ок? Иначе, что мы здесь все собравшиеся тусуемся то тогда на форуме КРАСОТЫ, и все что с ней связано?....

Я когда писала свой пост забыла дописать, что и ПРОБЛЕМ ПРИНОСИТ НЕМАЛО (хотела, но забыла), и по своей забывчивости и дала вам повод для придирки Так вот повторюсь: у красоты есть две стороны медали, с одной - то что я сказалы выше, с другой - бесконечная зависть женщин (очень часто неограничивающася только пересудами с подругами ) и иногда небезопасное (в плане мужчин) хождение по улицам...И если бы мне предложили выбирать либо быть красивой, либо не быть, не задумываясь все равно выбрала бы ПЕРВОЕ!!!

О чем спор? Быть красивой (ым) очень приятно И очень помогает в жизни: обаяние - великая сила! И работу легче найти, и любовь... и т.д. А если проблемы и возникают - надо искать в себе: красота без доброты (читайте - любви) - недолговечна и плохая помощница в жизни

В тибетском буддизме хорошие внешние данные как раз даются за заслуги в прошлой жизни...

Не спорю. Правда под хорошими внешними данными в этом контексте подразумевается отличное здоровье и как следствие - здоровая кожа, волосы, красивая фигура(гормональный баланс в норме).

Но опять же, "бонусы" за заслуги в прошлой жизни не освобождают от решения актуальных задач. Они способны сыграть как положительную вспомогательную роль на пути отработки перманентной кармы, так и ввести в соблазн уклонения от отработки оной.

Мужчины сексуально агрессивней, поэтому среднестатистеческой женщине предлагают себя кратно бОльшее количество мужчин , нежели наоборот . А значит выбирает всегда женщина . Чем красивей

женщина, тем бОльший выбор , тем более завышенная самооценка .

Внешность - дар природы, увы не имеющий ни малейшей прямопропорциональной взаимосвязи с человеческими качествами . Обладательница красивой внешности

иногда путает эти понятия, а мужчины , считающие красоту очень важным фактором часто незрелы - ведь общение между М и Ж происходит на уровне внутреннего содержания . В результате фрустрация у обоих .

Вон там выше написали,например Мерлин Монро-от того,что она вам не нравится ничего не меняется,по ней как сходили тысячи мужчин с ума так и будут сходить

Ах, ну если тысячи и все - это одно и то же, то сорри - отъезжаю

А это дела не меняет

что именно не меняет?

То, что все и тысячи - это разные вещи?

То, что все и тысячи - это одно и то же?

То, что я отъезжаю?

Ну согласитесь, что Ваши рассуждения противоречат сами себе - практически как у Лианы

Вон там выше написали,например Мерлин Монро-от того,что она вам не нравится ничего не меняется,по ней как сходили тысячи мужчин с ума так и будут сходить

Ах, ну если тысячи и все - это одно и то же, то сорри - отъезжаю

А это дела не меняет

что именно не меняет?

То, что все и тысячи - это разные вещи?

То, что все и тысячи - это одно и то же?

То, что я отъезжаю?

Ну согласитесь, что Ваши рассуждения противоречат сами себе - практически как у Лианы

Не меняет дела то что все и тысячи разные вещи,и вы это прекрасно поняли

Интересно где это вы увидели противоречия у меня? Моя позиция ясна как белый день. Где я говорила,что красивая женщина-это признаная всем мужским населением планеты?Я сразу оговорилась про основную массу,читаете внимательно? И позиция моя солидарна с вашей,по крайней мере в начале,а потом вы чего-то стали какую-то фигню нести,приплетать короткие и длинные волосы,и спорить со всеми подряд

А насчет моих противоречий-приведите цитаты,я вам разжую,так и быть,раз самостоятельно никак

Быть красивой (ым) очень приятно И очень помогает в жизни: обаяние - великая сила!

а я считаю, ччто обаяние и красота - абсолютно разные вещи..

можно иметь абсолютно никакую внешность, но быть чертовски обаятельным .. и наоборот..

Первый вариант мне нравится больше .

А насчет моих противоречий-приведите цитаты,я вам разжую,так и быть,раз самостоятельно никак

Да, ладно уж. Я смотрю - это Вас огорчает. Я-то эту дискуссию воспринмаю с известной долей иронии и самоиронии, но раз уж для кого-то это серьёзно, то лучше помолчать, чтобы не задевать других и далее

Да, ладно уж. Я смотрю - это Вас огорчает. Я-то эту дискуссию воспринмаю с известной долей иронии и самоиронии, но раз уж для кого-то это серьёзно, то лучше помолчать, чтобы не задевать других и далее

Колюнчик,как могут огорчать люди,которых в жизни не видел...

Или вы так намекаете,что ваши посты не следует принимать всерьез,а только как шутку и иронию?

Колюнчик,как могут огорчать люди,которых в жизни не видел...

Или вы так намекаете,что ваши посты не следует принимать всерьез,а только как шутку и иронию?

Могут- ещё как могут

Лучше воспринимайте как шутку, чем огорчаться и расстраиваться

Работайте над своей внешностью и становитесь в ряд красивых, либо своим внутренним миром и не рефлексируйте по этому поводу. Каждый имеет то, чего достоин - не так ли?

А разве главное достоинство человека - красота?

А разве нет????????

Красота, милая моя, очень помогает открывать практически любые двери...и сердца Она существенно облегчает жизнь ее обладателям.Знаю, не понаслышке(понимаю, что нескромно, но не люблю лукавить и скромничать так просто "ради приличия").И все мы, это прекрасно понимаем - давайте не будем лукавить, ок? Иначе, что мы здесь все собравшиеся тусуемся то тогда на форуме КРАСОТЫ, и все что с ней связано?....

Так-так! Не вы ли, несколько страниц назад, соглашались с Пургой, что жизнь красивых девушек тяжела и неказиста?

Очень "жизненный" рассказ.

А вообще-то я с вами согласна, хотя и только в одном - красота значительно жизнь облегчает. Если хватает мозгов пользоваться ею.

Работайте над своей внешностью и становитесь в ряд красивых, либо своим внутренним миром и не рефлексируйте по этому поводу. Каждый имеет то, чего достоин - не так ли?

А разве нет????????

Так-так! Не вы ли, несколько страниц назад, соглашались с Пургой, что жизнь красивых девушек тяжела и неказиста?

А вообще-то я с вами согласна, хотя и только в одном - красота значительно жизнь облегчает. Если хватает мозгов пользоваться ею.

Мои аплодисменты!! Ха-ха-ха-ха!!

Давайте дружно пожалеем красивых девушек!!!

Тяжелая им досталась судьба...

как сказал один великий человек:

"Красота-это дар, к которому мало кто испытывает отвращение, за исключением тех, кому в этом даре отказано".........

всё дело не в самой красоте, а в поведении и как женщина себя ставит и преподносит.....

А разве нет????????

Конечно, главное поведение девушки, бывает ну такая красавица и муж есть , но никто подмегнуть не посмеет т.к онатак на него посмотрит, таким взглядом, то он сразу поймет, что ошибся адресом....Но избегать внимания вообще, не стоит если на тебя обращают внимание

Мои папа говорит, что красивие девушки поздно виходат замуж

Может он прав и в етом что-то ест?

Назад
Сверху