Красивые-несчастные

J

Jaguar

У меня тут вот какие думы одолевают.... Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Или вы так не думаете?

Чем больше мужчин обращают на нее внимание, тем больше проблем... Ну вышла она замуж, а мужское внимание не перестает убывать от этого... что делать... Одеваться поскромнее не хочеться, благо фигура позволяет, а полуоткрытая загорелая грудь и ножки соблазняют...и призывают...Красивая улыбка, даже если не вложить в нее подтекст-кажется (как в песне: Something in your smile was so exciting) приглашающей на что то большее..., а веселые блестящие глаза говорят о хозяйке, как о потенциальной любовнице...

Согласны, отзовитесь

Не согласен.

Проблемы возникают не из-за красоты, а из-за поведения, читай сознания.

Мужское внимание, это еще не проблема. Проблема может оказаться в том, как себя вести. Вот тут то и понадобятся мозги....Если нет мозгов - будут проблемы...

чем больше мозгов, тем меньше проблем....

...и наоборот....

Не согласна я.Не возникают у меня проблемы от мужского внимания.Всё зависит от поведения,воспитания и ума.

Давайте дружно пожалеем красивых девушек!!!

Тяжелая им досталась судьба...

Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Или вы так не думаете?

Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....

Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО

Мне кажется проблема не в том что женщина красивая, а в том что она думает и чего хочет.

У меня тут вот какие думы одолевают.... Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Или вы так не думаете?

Чем больше мужчин обращают на нее внимание, тем больше проблем... Ну вышла она замуж, а мужское внимание не перестает убывать от этого... что делать... Одеваться поскромнее не хочеться, благо фигура позволяет, а полуоткрытая загорелая грудь и ножки соблазняют...и призывают...Красивая улыбка, даже если не вложить в нее подтекст-кажется (как в песне: Something in your smile was so exciting) приглашающей на что то большее..., а веселые блестящие глаза говорят о хозяйке, как о потенциальной любовнице...

Согласны, отзовитесь

Думы одолевают.... Найдите себе дело. От от избытка свободного времени

Мне кажется проблема не в том что женщина красивая, а в том что она думает и чего хочет.

Вот уж точно. Дело не в красоте, а скорее, как женщина себя ведет

/что думает/чего хочет.

Допустим, я. Довольно симпатичная, а внимание мужчины часто переключают на более непосредственную и болтливую, но менее симпатичную подружку!

Согласны, отзовитесь

Я была знакома с такой женщиной - красивой и несчастливой.

На момент нашего знакомства ей было лет 36, но выглядела она максимум на 28. Внешность у нее была не стандартная, но весьма сексапильная. Это была женщина среднего роста, темноволосая, зеленоглазая, с тонкой талией, высокой грудью, красивыми бедрами и стройными ногами. Такую яркую внешность не так-то просто скрыть, даже если хочется. Ко внешним достоинствам, она была неглупа, приятна в общении, имела высшее образование. И что же? Жила с мамой в коммуналке, одна воспитывала сына, с хорошей работы пришлось уйти, так как "от нее хотели выполнения не только должностных обязанностей". Около нее постоянно крутились мужчины от 18 и до.... лет, но ей хотелось семейных отношений, а им, как раз, не этого . Я давно потеряла ее из виду, но надеюсь, что у нее все хорошо.

Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Или вы так не думаете?

Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....

Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО

это уж точно!Я вот даже по первому институту помню.Была у нас такая девушка в группе, Таня, так вот все ребята-однокурсники вокруг нее только и крутились!!!! А Таня была обыкновенной внешности , с неправильными чертами лица, выженными в блонд до полного безвкусия волосами и с утиной похоткой...Казалось бы, чегой-то они вокруг нее крутятся, ведь далеко не красавица

А Таня ездила с парнями в баню, в бильярд поиграть, пивко с ними пила(состовляла компанию в сигаретах, перекурах скажем так )Вот поэтому они около нее и крутились А не около нас, с моими двумя подругами - очень красивыми, восточной внешности девушками... А потому что ребята в самом начале подкатывали к нам, пивка попить, в баньку приглашали, шашлыки, лесок, то-се.А мы всегда им отказывали( впрочем мы, конечно, же не жалеем об этом, там особо то и не о ком жалеть ), мы не курили( и сейчас не курим), пиво не пьем и не любим и т.д. Да и вообще, у нас у каждой был по "объекту", было на кого внимание изливать И вполне естественно они в скорем времени перестали вообще на нас реагировать, рассуждая так, что мол, что "подваливать" к тем, у кого мы не вызываем никакого интереса, ведь все равно, мол, откажут...И не сказать ,что бы мы по этому поводу как то страдали, нет, конечно...Ведь еще раз повторюсь, что нам было кем занятся Просто, в тот момент я четко поняла, что мужчин прежде всего привлекает ДОСТУПНОСТЬ!А не такие, как мы с моими однокурсницами - яркие и красивые, но холодные и закрытые.

Но суть не в этом! Суть в том, что правильно девушка говорит в своем посте - не в красоте дело, а в доступности!

Просто, в тот момент я четко поняла, что мужчин прежде всего привлекает ДОСТУПНОСТЬ!

Согласна Даже не очень красивая девушка, окруженная мужчинами только из-за доступности, возомнит себя красавицей и припишет проблемы

Проблемы есть у каждой, независимо от внешности и всего прочего

НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....

Полностью согласна

Мужское внимание, это еще не проблема. Проблема может оказаться в том, как себя вести. Вот тут то и понадобятся мозги....Если нет мозгов - будут проблемы...

чем больше мозгов, тем меньше проблем....

...и наоборот....

Я полностью согласна! Если человек умный, та к он найдет выход из любой ситуации, ну а если нет, то ерунду превратит в глобальную проблему!

Назад
Сверху