Красивые-несчастные

Не согласен.

Проблемы возникают не из-за красоты, а из-за поведения, читай сознания.

ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ, КОЛЮНЧИК!ОТКУДА ТАКОЕ ЗНАНИЕ ТОНКОЙ ЖЕСКОЙ НАТУРЫ

Опыт - сын ошибок трудных... ну и мозгов так... самую малость

Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....

Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО

Действительно, все зависит на 85% от поведения женщины.

А вот насчет доступности - мужчинам доступная женщина не интересна. Ну переспит он с ней один раз, а бегать будет за той, которая будет его отвергать, отталкивать, им это интереснее - завоевывать. И отношение соответственно будет сооовершенно разное...

А Таня ездила с парнями в баню, в бильярд поиграть, пивко с ними пила(состовляла компанию в сигаретах, перекурах скажем так )Вот поэтому они около нее и крутились А не около нас, с моими двумя подругами - очень красивыми, восточной внешности девушками... А потому что ребята в самом начале подкатывали к нам, пивка попить, в баньку приглашали, шашлыки, лесок, то-се.А мы всегда им отказывали( впрочем мы, конечно, же не жалеем об этом, там особо то и не о ком жалеть ), мы не курили( и сейчас не курим), пиво не пьем и не любим и т.д. Да и вообще, у нас у каждой был по "объекту", было на кого внимание изливать И вполне естественно они в скорем времени перестали вообще на нас реагировать, рассуждая так, что мол, что "подваливать" к тем, у кого мы не вызываем никакого интереса, ведь все равно, мол, откажут...И не сказать ,что бы мы по этому поводу как то страдали, нет, конечно...Ведь еще раз повторюсь, что нам было кем занятся Просто, в тот момент я четко поняла, что мужчин прежде всего привлекает ДОСТУПНОСТЬ!А не такие, как мы с моими однокурсницами - яркие и красивые, но холодные и закрытые.

Но суть не в этом! Суть в том, что правильно девушка говорит в своем посте - не в красоте дело, а в доступности!

А мне кажется, что ваша знакомая девушка Таня была не доступной, а просто интересной и общительной! Доступность - это несколько другое, ИМХО...

Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....

Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО

Действительно, все зависит на 85% от поведения женщины.

А вот насчет доступности - мужчинам доступная женщина не интересна. Ну переспит он с ней один раз, а бегать будет за той, которая будет его отвергать, отталкивать, им это интереснее - завоевывать. И отношение соответственно будет сооовершенно разное...

Да не знала я, что моя тема вызовет столь бурную реакцию... Видимо среди ответивших нет по настоящему красивых людей-столь красивых, о ком можно сказать , что пока она молода -МИР принадлежит ей...

А если бы было, они бы со мной полностью согласились... Вот вы говорите,что все зависит от поведения-так вот, я закончила институт с красным дипломом, затем магистратуру с красным, сейчас у меня учеба в аспирантуре... Мне всего 23 года-и это все я успела за столь короткий срок... Я замужем, а вышла замуж в 19 лет-до мужа у меня никого не было-так что все поползновения сотем молодых людей были отвергнуты,...мой муж был у меня первый мужчина-он до сих пор единственный, кого я знала...А вы говорите о доступности!!!!!

Можете ли Вы тоже самое сказать о вас, разлагольствующих о доступности с моралью ханжей??????

И тем не менее, я говорю вам-красива-значит несчастна... значит зависть серой толпы, значит вожделенные взгляды мужчин, а значит ревность мужа, значит сплетни по и без поводу..

так может все дело в ревности мужа?? о которой вы писали.. чем еще красота вам не угодила? она вас к чему-то обязывает?

И тем не менее, я говорю вам-красива-значит несчастна... значит зависть серой толпы, значит вожделенные взгляды мужчин, а значит ревность мужа, значит сплетни по и без поводу..

Нет, не согласна с тем, что красивая-несчастная!

Просто очень плохо, что в вашей семье нет доверия, что муж такой ревнивый. Это очень важно. Что же касается серой толпы, то по-моему можно просто начихать на неё . А то, что вы нравитесь мужчинам - ничего плохого тут нет, другим бы женщинам это бы льстило

А то, что вы окончили ни о чем не говорит! Я знала тоже такую умную и красивую да и с мужчиной, что не мешало ей соблазнять остальных. Но это скорее не Ваш случай Просто я не понимаю, как все к вам липнут, видя, что у вас кто-то есть Может, всё-таки поведение?

Кстати, у меня есть свой мч, но с старыми знакомыми на пикнике ко мне стал приставать один из них, а вела я себя невызывающе и очень просто, можно было легко понять, что я несвободна и мне никто не нужен Может, у вас так?

Лиана написал(а):
Asmodej написал(а):
Просто, в тот момент я четко поняла, что мужчин прежде всего привлекает ДОСТУПНОСТЬ!

А я всегда была уверенна, что настоящих мужчин привлекает в женщине ее НЕДОСТУПНОСТЬ....

Ну и естественно многие другие факторы...

Мужчины это охотники....

А я всегда была уверенна, что настоящих мужчин привлекает в женщине ее НЕДОСТУПНОСТЬ....

--------------------------------------------------------------------------------

Думаю, не всегда. Может, только на начальной стадии знакомства и демонстрации своего "Я". Хроническая недоступность порождает недоверие партнера. А иногда и неуверенность твоего спутника в себе, в своих качествах и достоинствах, в своем опыте. Многие мужчины думают, что недоступная девушка (женщина) просто не опытна или не совсем взрослая умом, если отказывается от мужской ласки, приятных ощущений и с ума сшедшего удовольствия.

Никого не хотел обидеть. Высказал свое мнение из жизненных наблюдений.

Да не знала я, что моя тема вызовет столь бурную реакцию... Видимо среди ответивших нет по настоящему красивых людей-столь красивых, о ком можно сказать , что пока она молода -МИР принадлежит ей...

А если бы было, они бы со мной полностью согласились... Вот вы говорите,что все зависит от поведения-так вот, я закончила институт с красным дипломом, затем магистратуру с красным, сейчас у меня учеба в аспирантуре... Мне всего 23 года-и это все я успела за столь короткий срок... Я замужем, а вышла замуж в 19 лет-до мужа у меня никого не было-так что все поползновения сотем молодых людей были отвергнуты,...мой муж был у меня первый мужчина-он до сих пор единственный, кого я знала...А вы говорите о доступности!!!!!

Можете ли Вы тоже самое сказать о вас, разлагольствующих о доступности с моралью ханжей??????

Не пойму, в чем проблема. Вы почитайте свой первый пост :

Одеваться поскромнее не хочеться, благо фигура позволяет, а полуоткрытая загорелая грудь и ножки соблазняют...и призывают...Красивая улыбка, даже если не вложить в нее подтекст-кажется (как в песне: Something in your smile was so exciting) приглашающей на что то большее..., а веселые блестящие глаза говорят о хозяйке, как о потенциальной любовнице...

Заграницей ЛЮБАЯ девушка в КОРОТКОЙ юбке, с более-менее хорошей фигурой привлекает массу взглядов. А полуоткрытый (загорелыи) бюст - СТОПРОЦЕНТНАЯ гарантия, что на вас будут смотреть (глазеть, пялиться - взгляды разные бывают). И что за "веселые блестящие глазки", смотрите нормально на людей, они Вам тем же ответят. Не знаю, ИМХО, если Вы замужем и в аспирантуре учитесь, как-то даже рангу не соответствует так одеваться . Может быть, Вы будете чувствовать себя несчастной, если Вам не будут уделять столько внимания, поэтому Вы свою красоту подчеркиваете ?

Красота ведь тоже разная бывает, смотря как её преподнести

Кстати, наличие дипломов не всегда является гарантом вкуса и знания меры и нормы

Вы же написали, что Вам нравится, чтобы мир Вам принадлежал. Вот и наслаждайтесь. Если Вы под этим выражением то, что Вы выше описали, понимаете

То что зависть и сплетни и т.п. - это точно. Но красивая женщина может быть счастлива, несмотря на это, просто наплевать на зависть и спетни и наслаждаться жизнью и все. А если заморачиваться на том, кто что сказал или подумал, то о где уж там счастье?

Любой женщине хочется нравится мужчинам, любой это льстит, но раз уж это мешает и досаждает и делает несчастной, то просто перестаньте обращать на это внимание, у вас есть любимый и единственный муж - вот и живите для него себя и вашей семьи, занимайтесь своими делами и не зацикливайтесь на знаках внимания от других, раз уж вы красива - мужчины всегда будут обращать внимание, ту так чтож теперь, в парандже же ходить... Игнорируйте и отшивайте, побольше выходите "в свет" с мужем, чтоб лишний раз неповадно было и все.

Мне кажется проблема не в том что женщина красивая, а в том что она думает и чего хочет.

Вот уж точно. Дело не в красоте, а скорее, как женщина себя ведет

/что думает/чего хочет.

Допустим, я. Довольно симпатичная, а внимание мужчины часто переключают на более непосредственную и болтливую, но менее симпатичную подружку!

На более глупую?

"Красивая значит несчастная"- НЕ СОГЛАСНА Я! И никогда не соглашусь с этим,равно как и с тем,что мужчины любят доступных.Это миф.

мне кажется некоторые дамы не видят разницы между контактностью и доступностью

мне кажется некоторые дамы не видят разницы между контактностью и доступностью

скажу более,некоторые дамы предпочитают не видеть этой разницы,списывая на доступность

И тем не менее, я говорю вам-красива-значит несчастна... значит зависть серой толпы, значит вожделенные взгляды мужчин, ..

После таких категоричных заявлений о своей неземной красоте всегда хочется попросить фотографию Так сказать для более независимой оценки.

Что касается ваших проблем, я думаю они прежде всего вот отсюда:

а значит ревность мужа, ...

Поверьте, если в отношениях нет доверия, то какой бы уродиной вы не были, будут те же самые проблемы.

А мне кажется, девушка, что вы просто пессимистка. Каждый из нас может жалеть себя - вопрос только в том, есть у него на это серьезные причины, или нет.

Вы красивы, умны, у вас замечательный муж, который очень любит вас - но ведь этого мало, да? Чего бы вам хотелось еще, чтобы любимый равнодушно глядел, обращают на вас внимание, или нет? Уверена, это бы вас тоже не устроило!

Попробуйте подойти к проблеме с другой стороны - муж скорее всего просто теряется на вашем фоне, чувствует себя неуверенно...

Убедите его, что он неотразим, что он - самый потрясающий мужчина на свете! Повторяйте чаще, как вы его любите, какой он красивый, умный, успешный и т.д.

Когда вы уверите его в неотразимости, он станет меньше ревновать.

Вам надо радоваться - красота и ум - это величайшие дары свыше!

И относитесь терпимее к людям, больно уж вы заносчивы...

Назад
Сверху