I
Ines2004
⚪
Не согласен.
Проблемы возникают не из-за красоты, а из-за поведения, читай сознания.
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ, КОЛЮНЧИК!ОТКУДА ТАКОЕ ЗНАНИЕ ТОНКОЙ ЖЕСКОЙ НАТУРЫ
Опыт - сын ошибок трудных... ну и мозгов так... самую малость
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен.
Проблемы возникают не из-за красоты, а из-за поведения, читай сознания.
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ, КОЛЮНЧИК!ОТКУДА ТАКОЕ ЗНАНИЕ ТОНКОЙ ЖЕСКОЙ НАТУРЫ
Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....
Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО
А Таня ездила с парнями в баню, в бильярд поиграть, пивко с ними пила(состовляла компанию в сигаретах, перекурах скажем так )Вот поэтому они около нее и крутились А не около нас, с моими двумя подругами - очень красивыми, восточной внешности девушками... А потому что ребята в самом начале подкатывали к нам, пивка попить, в баньку приглашали, шашлыки, лесок, то-се.А мы всегда им отказывали( впрочем мы, конечно, же не жалеем об этом, там особо то и не о ком жалеть ), мы не курили( и сейчас не курим), пиво не пьем и не любим и т.д. Да и вообще, у нас у каждой был по "объекту", было на кого внимание изливать И вполне естественно они в скорем времени перестали вообще на нас реагировать, рассуждая так, что мол, что "подваливать" к тем, у кого мы не вызываем никакого интереса, ведь все равно, мол, откажут...И не сказать ,что бы мы по этому поводу как то страдали, нет, конечно...Ведь еще раз повторюсь, что нам было кем занятся Просто, в тот момент я четко поняла, что мужчин прежде всего привлекает ДОСТУПНОСТЬ!А не такие, как мы с моими однокурсницами - яркие и красивые, но холодные и закрытые.
Но суть не в этом! Суть в том, что правильно девушка говорит в своем посте - не в красоте дело, а в доступности!
Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....
Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО
Действительно, все зависит на 85% от поведения женщины.
А вот насчет доступности - мужчинам доступная женщина не интересна. Ну переспит он с ней один раз, а бегать будет за той, которая будет его отвергать, отталкивать, им это интереснее - завоевывать. И отношение соответственно будет сооовершенно разное...
И тем не менее, я говорю вам-красива-значит несчастна... значит зависть серой толпы, значит вожделенные взгляды мужчин, а значит ревность мужа, значит сплетни по и без поводу..
Лиана написал(а):Asmodej написал(а):Просто, в тот момент я четко поняла, что мужчин прежде всего привлекает ДОСТУПНОСТЬ!
А я всегда была уверенна, что настоящих мужчин привлекает в женщине ее НЕДОСТУПНОСТЬ....
Ну и естественно многие другие факторы...
Мужчины это охотники....
Да не знала я, что моя тема вызовет столь бурную реакцию... Видимо среди ответивших нет по настоящему красивых людей-столь красивых, о ком можно сказать , что пока она молода -МИР принадлежит ей...
А если бы было, они бы со мной полностью согласились... Вот вы говорите,что все зависит от поведения-так вот, я закончила институт с красным дипломом, затем магистратуру с красным, сейчас у меня учеба в аспирантуре... Мне всего 23 года-и это все я успела за столь короткий срок... Я замужем, а вышла замуж в 19 лет-до мужа у меня никого не было-так что все поползновения сотем молодых людей были отвергнуты,...мой муж был у меня первый мужчина-он до сих пор единственный, кого я знала...А вы говорите о доступности!!!!!
Можете ли Вы тоже самое сказать о вас, разлагольствующих о доступности с моралью ханжей??????
И тем не менее, я говорю вам-красива-значит несчастна... значит зависть серой толпы, значит вожделенные взгляды мужчин, а значит ревность мужа, значит сплетни по и без поводу..
Одеваться поскромнее не хочеться, благо фигура позволяет, а полуоткрытая загорелая грудь и ножки соблазняют...и призывают...Красивая улыбка, даже если не вложить в нее подтекст-кажется (как в песне: Something in your smile was so exciting) приглашающей на что то большее..., а веселые блестящие глаза говорят о хозяйке, как о потенциальной любовнице...
Мне кажется проблема не в том что женщина красивая, а в том что она думает и чего хочет.
Вот уж точно. Дело не в красоте, а скорее, как женщина себя ведет
/что думает/чего хочет.
Допустим, я. Довольно симпатичная, а внимание мужчины часто переключают на более непосредственную и болтливую, но менее симпатичную подружку!
мне кажется некоторые дамы не видят разницы между контактностью и доступностью
И тем не менее, я говорю вам-красива-значит несчастна... значит зависть серой толпы, значит вожделенные взгляды мужчин, ..
а значит ревность мужа, ...
Да не знала я, что моя тема вызовет столь бурную реакцию... Видимо среди ответивших нет по настоящему красивых людей-столь красивых, о ком можно сказать , что пока она молода -МИР принадлежит ей...
А если бы было, они бы со мной полностью согласились... Вот вы говорите,что все зависит от поведения-так вот, я закончила институт с красным дипломом, затем магистратуру с красным, сейчас у меня учеба в аспирантуре... Мне всего 23 года-и это все я успела за столь короткий срок... Я замужем, а вышла замуж в 19 лет-до мужа у меня никого не было-так что все поползновения сотем молодых людей были отвергнуты,...мой муж был у меня первый мужчина-он до сих пор единственный, кого я знала...А вы говорите о доступности!!!!!
Можете ли Вы тоже самое сказать о вас, разлагольствующих о доступности с моралью ханжей??????