Красивые-несчастные

Blin nu vi tut dajote! zenyatsja ne iz za vneshnosti a po tomu kak ljudi nahodjat chto to obsheje, ili pomogajut drug drugu v problemah ili prosto im vmeste horosho. Zena ved ne mebel, ne kartina. Konechno muzchinam nravjatsja krasivije no jesli jemu horosho s kakoj to zenshinoj interesno to on lutshe s nej prozivjot chem prosto s krasivoj no ne podhodjashej. A u krasivih v bolshinstve prosto pontov bolshe i egoizma ( ne u vseh konechno no u bolshenstva tochno). I k tomu ze polovina krasavic dumajet muza pobagache najti ili togo loha kotorij budet za nih vsjo delat i im vsjo razreshat. Tak chto sami vinovati i ne nado valit vsjo na vneshnost. (izvenjajus za translit net russkoj klavi)

Присоединяюсь к вопросу. Что Вы вкладываете в понятие "красота с большой буквы"?

Наверное, способность любоваться, не отводя глаз. Причем не одного конкретного человека, а когда большинство просто не могут оторваться. Причем не на фотографии, а в реальной жизни. При условии минимальной раскраски и серого костюма.

Таких, увы, за исключением описанного случая, не встречала.

Я бы это определили как ВНУТРЮНЮЮ КРАСОТУ

Так странно выходит,я еду часто в метро и вижу:стоит ОН,Богподобный,ну или почти,просто симпатичный парень,рядом-она,такая серая мышка,совсем неприметная,невзрачная,никакая!!И они счастливы,они любят друг друга,это прекрасно,но этот закон НАОБОРОТ я никогда не могла и не могу понять.Или наоборот-красавица с ....ДА,может я не права,но прошу дать ответ или совет,неужели действует поговорка "не родись красивой,а родись счастливой??" Я считаю себя красивой,яркой девушкой,неглупой,учусь уже на 3 курсе,но в любви не скажу что везет,везет только на случайные короткие встречи....Хотя я не считаю,что есть такой стереотип-красивая-значит несерьезная......=(Несправедливость какая-то!!!

просто какие то высказывания маленькой девочки, подождите все еще будет, вы повзрослеете, поумнеете

Прочитала всю тему. Бред какой то ! По моему тема вообще о личных проблемах, у одной шок после фильма Необратимость (2 раза вспоминалось), к кому то начальники приставали, профы, внимание от бомжей, с кем то плохо парень обошелся-бросил, и тд и тп и всему этому хотят найти вину. Вообщем обычные жизненные неприятности которые со всеми могут (и постоянно) приключаются.

Так странно выходит,я еду часто в метро и вижу:стоит ОН,Богподобный,ну или почти,просто симпатичный парень,рядом-она,такая серая мышка,совсем неприметная,невзрачная,никакая!!И они счастливы,они любят друг друга,это прекрасно,но этот закон НАОБОРОТ я никогда не могла и не могу понять.Или наоборот-красавица с ....ДА,может я не права,но прошу дать ответ или совет,неужели действует поговорка "не родись красивой,а родись счастливой??" Я считаю себя красивой,яркой девушкой,неглупой,учусь уже на 3 курсе,но в любви не скажу что везет,везет только на случайные короткие встречи....Хотя я не считаю,что есть такой стереотип-красивая-значит несерьезная......=(Несправедливость какая-то!!!

Лично я думаю, что дело в элементарной лени со стороны мужеского полу. Ухаживать же надо, а лениво. А мы, красивые, привыкли, что за нами ухаживают, что есть, то есть. То ли дело "серая мышка": прибежала, хвостиком махнула, на шею сама повесилась - бери, не хочу.

Как все-таки верно сказано то.Очень правильно все подмечено.Красивых и ярких очень многие мужчины боятся вкупе с ленью, потому что они рассуждают, что на кривой козе к нам не подъедешь.А че вкладываться в ухаживания, когда есть девушки попроще и к тому же сами к тебе прыгают??ФАКТ.

Лично я думаю, что дело в элементарной лени со стороны мужеского полу. Ухаживать же надо, а лениво. А мы, красивые, привыкли, что за нами ухаживают, что есть, то есть. То ли дело "серая мышка": прибежала, хвостиком махнула, на шею сама повесилась - бери, не хочу.

Как все-таки верно сказано то.Очень правильно все подмечено.Красивых и ярких очень многие мужчины боятся вкупе с ленью, потому что они рассуждают, что на кривой козе к нам не подъедешь.А че вкладываться в ухаживания, когда есть девушки попроще и к тому же сами к тебе прыгают??ФАКТ.

так то оно так, но когде возникает настоящая любовь, тут уже не до лени, не до стиснений, не до боязни, и не важно настоящая она красавица или нет, главное, что он ее любит, для него она самая-присамая

И как можно было до такой глупости додуматься? Разве что утешая себя потому что ни кто ухаживать не хочет. Все свалить на лень - смешно!

А может вы настолько неинтересны со своей яркой внешностью что после одного разговора всё желание ухаживать пропадает...

Из прочитанной темы, о том что много красивых и одиноких, которых боятся мужчины и которые хотят достойного можно сделать один вывод, те мужчины которые достойные, уверенные в себе и все такое, никого и ничего не боятся, потому что уверены что если уж не понравится, то купить можно многих красивых которые хотят красиво жить, но очевидно те которые могут это сделать, не испытывают заинтересованности в красавицах, а может в таком случае король голый? Ударив себя кулаком в грудь и объявить всему свету - я красива, легко, но увы это не всегда соответсвует действительности

У нас в стране каждая вторая девушка красивая, оставшиеся - симпатичные, поэтому ну хоть убей меня я не пойму о каких серых мышах тут идет речь.....

Для вас она серая мыш, а вы для нее можете быть крокодилом

Красота - это божий дар, которая как гениальность встречается довольно редко, как впрочем и уродство, большинство людей в шкале симпотичные более или менее, но при современной медицине эта грань весьма зыбка

Второе, вопрос о том что мужчина должен быть достойным и на хорошей машине........ Тут вообще слов нет, одни эмоции, сразу оговорюсь мои слова будут касатьне не тех дам, которые своим потом и кровью заработали на бугатти, а тех кто ездит на метро, но нашли себя не на помойке, а в розовом саду, на что же уходит ваша красота энергия и ум, если при таком расчудесном раскладе, сами вы не заработали даже на совковый автопром, что указывает на то что катать вас должны исключительно на тачках ручной сборки?

У нас в стране каждая вторая девушка красивая, оставшиеся - симпатичные, поэтому ну хоть убей меня я не пойму о каких серых мышах тут идет речь.....

Ой ли? Я как ни посмотрю вокруг - куча серых, страшных теток. Есть и красавицы, их немало. Но не каждая вторая, это точно.

Ой ли? Я как ни посмотрю вокруг - куча серых, страшных теток. Есть и красавицы, их немало. Но не каждая вторая, это точно.

Мдя... про каждую вторую эт пря конечно загнули

А я согласна насчет каждой второй - просто ее надо причесать, одеть-обуть, сделать нормальный макияж - и женщина действительно станет красавицей. Посмотрите на моделей при полном параде и без него, на звезд кино, недавно тут фто выкладывали, так и наши девушки рядом с ними действительно почти красавицы.

если серая мышка будет ухоженной, хорошо одетой, хорошо причесаной и накрашеной, будет ли она серой мышкой?

Красавицей я стала лет так в 13... и пошло-поехало, от мальчишек отбоя не было (хоть и вела себя и веду, так сказать недоступно), но се же по правде говоря, счастливой себя назвать язык не повернется... В личной просто одни неприятности, все не так да все не то... Сложно найти под стать себе... правда, влюбилась, думала навсегда - просто красавец, а не мужчина! Да деспотом оказался и кобелем, как такого исправишь?! А жаль...

Разве понятие "красота" измеряется количеством парней? (ухажеров, любовников)? У меня их тоже (без лишней скромности) хоть отбавляй, не жалуюсь, отбиваться приходиться, но понятие "красота" для меня слишком высоко, чтобы я себя так назвала, потому что у меня куча поклонников... Хотя комплексов у меня нет абсолютно, считаю себя довольно СИМПАТИШНОЙ.

а поедте в другую страну - сразу поймёте...

Назад
Сверху