Красивые-несчастные

У нас в стране каждая вторая девушка красивая, оставшиеся - симпатичные, поэтому ну хоть убей меня я не пойму о каких серых мышах тут идет речь.....

Ой ли? Я как ни посмотрю вокруг - куча серых, страшных теток. Есть и красавицы, их немало. Но не каждая вторая, это точно.

а поедте в другую страну - сразу поймёте...

Я много где была - красивых везде меньшинство. Симпатичных приятных лиц немало, но особо красивыми русских женщин я не считаю.

У нас в стране каждая вторая девушка красивая, оставшиеся - симпатичные, поэтому ну хоть убей меня я не пойму о каких серых мышах тут идет речь.....

Ой ли? Я как ни посмотрю вокруг - куча серых, страшных теток. Есть и красавицы, их немало. Но не каждая вторая, это точно.

Я много где была - красивых везде меньшинство. Симпатичных приятных лиц немало, но особо красивыми русских женщин я не считаю.

Позвольте не согласиться. Тоже много где была - так вот выть иногда хотелось из-за отсутствия красивых лиц, модные журналы (европейские) скупала пачками именно из-за этого. Наши просто меньше ухоженны и выражения лиц...от этого тоже многое зависит.

Мне уже давно интересно знать, почему голливудские актрисы, певицы, модели выглядят ну на несколько порядков лучше наших актрис/певиц/моделей? Просто поразительно насколько заграничные дамы в клипах и на картинках хороши! Причем, тут даже дело не в том, кто красивее, а в ухоженности, дороговизне и холености. Почему наши, даже имея кучу денег все равно до ИХ красавиц не дотягивают?

Мне уже давно интересно знать, почему голливудские актрисы, певицы, модели выглядят ну на несколько порядков лучше наших актрис/певиц/моделей? Просто поразительно насколько заграничные дамы в клипах и на картинках хороши! Причем, тут даже дело не в том, кто красивее, а в ухоженности, дороговизне и холености. Почему наши, даже имея кучу денег все равно до ИХ красавиц не дотягивают?

ХМ. Я бы сказала, что наши косметологи, визажисты, стилисты, фотографы, редакторы да и техника в конце концов не дотягивает до голивудской.

Господи,да в Голливуде ж ни одной морды натуральной

не осталось! Как маленькие,ей богу.Почему ТАМА красивее?

Патамушто бабок на пластику больше.Блин,на Брэда мне "всё равно",

но ведь и Аль Пачино лифтинг сделал,что ж про тёток говорить.

А наши актрисы всё ещё думают что Станиславского надо учить.

Кстати,многие искренне не понимают почему таже Курникова так У НИХ

популярна.Да натуральная,пусть нос картофлей,зато родной.

bianka

....отбиваться приходиться, но понятие "красота" для меня слишком высоко, чтобы я себя так назвала, потому что у меня куча поклонников... Хотя комплексов у меня нет абсолютно, считаю себя довольно СИМПАТИШНОЙ.

Ну... С такими то глазищами!!!

Господи,да в Голливуде ж ни одной морды натуральной не осталось!....bianka

Ну... Есть там одна деваха, вроде натуральная... Та, которя в играла в "Адвокате дьявола" жену главного героя и в "Голова в облаках" главую героиню, а ща она рекламирует толь шампунь, толь косметику...

Вобщем сладкая барышня... хАчу!

....отбиваться приходиться, но понятие "красота" для меня слишком высоко, чтобы я себя так назвала, потому что у меня куча поклонников... Хотя комплексов у меня нет абсолютно, считаю себя довольно СИМПАТИШНОЙ.

Ну... С такими то глазищами!!!

это комплимент? спасиииибо

Красота - в глазах смотрящего.

Красивая жена — общее достояние, некрасивая — наказание мужа. (Анти-сфен).

Целомудренна та, которую никто не пожелал. (Овидий)

На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко)

Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть. (Мольер)

Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.

Если о своей высокой нравственности разглагольству-ет мужчина, значит, он лицемер, если женщина, зна-чит, она попросту некрасива. Оскар Уайлд

Продолжать?.........По-моему, тут все ответы на вышеперечисленные вопросы)))

У меня тут вот какие думы одолевают.... Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Или вы так не думаете?

Чем больше мужчин обращают на нее внимание, тем больше проблем... Ну вышла она замуж, а мужское внимание не перестает убывать от этого... что делать... Одеваться поскромнее не хочеться, благо фигура позволяет, а полуоткрытая загорелая грудь и ножки соблазняют...и призывают...Красивая улыбка, даже если не вложить в нее подтекст-кажется (как в песне: Something in your smile was so exciting) приглашающей на что то большее..., а веселые блестящие глаза говорят о хозяйке, как о потенциальной любовнице...

Согласны, отзовитесь

Да, согласна на 100000000%, у меня такая же "беда", и к тому же мой парень говорит "ну, ты же такая красивая, у тебя столько соблазнов", не верит мне, а я все 6 лет смотрю, как дура только на него. У мамы до развода с отцом было так же. А вообще лучше быть красавицейй со мнежеством соблазнов, чем дурнушкой, которой за счастье с парнем за ручку подержаться

Да, согласна на 100000000%, у меня такая же "беда", и к тому же мой парень говорит "ну, ты же такая красивая, у тебя столько соблазнов", не верит мне, а я все 6 лет смотрю, как дура только на него. У мамы до развода с отцом было так же. А вообще лучше быть красавицейй со мнежеством соблазнов, чем дурнушкой, которой за счастье с парнем за ручку подержаться

На мой взгляд, это описание девушки, полной комплексов . Бывает, что и у дурнушки отбоя от ухажеров нет - потому что она уверена в себе и с ней приятно общаться (речь, конечно, не идет о совем страшненьких девушках).

а вы какой национальности?

а вы какой национальности?

Русская. Я говорю об общей массе, я то, понятное дело, красавица

Назад
Сверху