Красивые-несчастные

Чем красивее женщина, тем больше бед на ее красивейшую головку... Или вы так не думаете?

Нет, я так не думаю.... Я не призываю надеть паранджу, ни в коем разе.... НО - если не умеешь держать мужчин на расстоянии - нечего всем демонстрировать свои прелести.....

Мужчины будут стадами нестись к той, которая доступнее.... А красивая она, или симпатичная, это не имеет значения..... ИМХО

Угуууу точно не за красивой толпами а за доступной...может быть такая уродка а на лице написано...я готова..

А на красивую всегда смотрят ну и что?Пусть смотрят восхищаются на красивых деток тоже заглядываешься и уже полностью от тебя зависит как смотрят с грязными мыслями или с восторгом..

Тема года.

Не думала, что она ещё жива - но, видимо, спор красавиц с некрасавицами бесконечен.

А главное, совершенно бессмыслен.

Лично мне не знакома ни одна женщина, считающая себя некрасивой.

Тема года.

Не думала, что она ещё жива - но, видимо, спор красавиц с некрасавицами бесконечен.

А главное, совершенно бессмыслен.

Лично мне не знакома ни одна женщина, считающая себя некрасивой.

ууу а я столько таких знаю притом таких красивых.

Русская. Я говорю об общей массе, я то, понятное дело, красавица

Ну так каждая, понятное дело, тоже себя красавицей считает .

Я себя кстати никогда красавицей не считала. Но... Привыкла верить мужчинам на слово

Я себя кстати никогда красавицей не считала. Но... Привыкла верить мужчинам на слово

Мужчины - еще те врунишки .

Ага, врут себе, подлецы, и строят глазки, знакомятся, делают комплименты и встречаются с теми, кого не считают красивыми

Ага, врут себе, подлецы, и строят глазки, знакомятся, делают комплименты и встречаются с теми, кого не считают красивыми

Симпатичным девушкам, мнящим себя красавицами, не строят глазки, не знакомятся, не делают комплиментов. И уж тем более не встречаются с ними

Да, вот парадокс - знакомятся-то они со всякими, и комплименты даже серые мышки получают .

Ну, эт я не по поводу вас, вашу фотку я видела, там все путем .

У нас в стране каждая вторая девушка красивая, оставшиеся - симпатичные, поэтому ну хоть убей меня я не пойму о каких серых мышах тут идет речь.....

Ой ли? Я как ни посмотрю вокруг - куча серых, страшных теток. Есть и красавицы, их немало. Но не каждая вторая, это точно.

а поедте в другую страну - сразу поймёте...

Я много где была - красивых везде меньшинство. Симпатичных приятных лиц немало, но особо красивыми русских женщин я не считаю.

а вы какой национальности?

А вот я с вами обсолютно несогласна. У меня сестра, чистая красавица. Высокая, шикарные волосы, фигура .. все. Моя любимая подруга и её сестра - тоже красавицы. Её кузина - модель , шикараная девушка. Про себя говорить не буду, я скромная . И это только моё окружение. Так что красавицы вовсе не редкость. Плюс, взгляните на фотки на этом форуме, там уже столько красавиц.А в вашей красоте я не сомневаюсь, просто вам как женщине сложно признать что другие женщины тоже красивые. В принципе, это нормально, так как все женщины хотят быть самыми-самыми, и красивыми и желанными, и любимыми ... Поэтому у некоторых создаётся такой настрой, типа самовнушения, что она самая-самая а все другие не в счет. Таким образом закрываются глаза и создаётся иллюзия самосовершенствия и счастья. По видимому у вас эта особенность.

Симпатичным девушкам, мнящим себя красавицами, не строят глазки, не знакомятся, не делают комплиментов. И уж тем более не встречаются с ними

заблуждение!!!!!!еще как врут..ну к примеру до настоящих красавиц у многих руки коротки...а не очень красивых нужно ублажить вот и говорят то что женщина хочет слышать женщины любят ушами поэтому нужно ориентироваться не на слова мужчин а на свое но объективное мнение...и потом иногда мужики такие извращенцы им такие нравятся!!!!...брррррр

заблуждение!!!!!!еще как врут..ну к примеру до настоящих красавиц у многих руки коротки...а не очень красивых нужно ублажить вот и говорят то что женщина хочет слышать женщины любят ушами поэтому нужно ориентироваться не на слова мужчин а на свое но объективное мнение...и потом иногда мужики такие извращенцы им такие нравятся!!!!...брррррр

и потом иногда мужики такие извращенцы им такие нравятся!!!!...брррррр

Ну так каждая, понятное дело, тоже себя красавицей считает .

ооо но мужчины то вам че угодно скажут...

А вот я с вами обсолютно несогласна. У меня сестра, чистая красавица. Высокая, шикарные волосы, фигура .. все. Моя любимая подруга и её сестра - тоже красавицы. Её кузина - модель , шикараная девушка. Про себя говорить не буду, я скромная . И это только моё окружение. Так что красавицы вовсе не редкость. Плюс, взгляните на фотки на этом форуме, там уже столько красавиц.А в вашей красоте я не сомневаюсь, просто вам как женщине сложно признать что другие женщины тоже красивые. В принципе, это нормально, так как все женщины хотят быть самыми-самыми, и красивыми и желанными, и любимыми ... Поэтому у некоторых создаётся такой настрой, типа самовнушения, что она самая-самая а все другие не в счет. Таким образом закрываются глаза и создаётся иллюзия самосовершенствия и счастья. По видимому у вас эта особенность.

Нет. Я не об этом. У меня так сложилось, что все подруги -красавицы. Ухоженные, стильные, подтянутые. Но вот в метро едешь, например, кругом куча кривоногих прыщавых теток с мышиными хвостиками и одна королевна стоит, так естественно все ее запоминают, вот и создается впечатление, что вокруг все красотки. А вообще, я заметила, что красавицы кучкуются так же, как и некрасавицы, мягко говоря.

И ваще, народ, хде ваше чувство юмора? Стоило назвать себя красавицей и столько возмущения под гостевыми никами видать все у всех хорошо

Назад
Сверху