красная мошонка

Активность
1
Здравствуйте меня беспокоит обильное покраснение кожи мошонки как арбуз, но не отечная. Ходил к дерматологу брали соскоб на грибок ничего, общий анализ на сифилис ничего. направили к венерологу там брали мазок с уретры и анализ микроплазм на всякие бактерии хламидии и тп тоже ничего сказали натер трусами но я так не думаю мажу тридермом и залаином улучшений нет. Делал узи машонки патологий нет. Подскажите что это может быть?

Ответ: красная мошонка

Здравствуйте меня беспокоит обильное покраснение кожи мошонки как арбуз, но не отечная. Ходил к дерматологу брали соскоб на грибок ничего, общий анализ на сифилис ничего. направили к венерологу там брали мазок с уретры и анализ микроплазм на всякие бактерии хламидии и тп тоже ничего сказали натер трусами но я так не думаю мажу тридермом и залаином улучшений нет. Делал узи машонки патологий нет. Подскажите что это может быть?
Вы уже столько мазей намазали на свою мошонку, что истинный её цвет уже наверное и не определить...
И врачей, и анализов Вы уже столько прошли, что нам тут, тем более заочно, сказать, в сущности, нечего...
С уважением.
15.09.

Ответ: красная мошонка

я заметил что у меня мошонка нормального цвета кога встаешь а когда дайду до туалета она уже принимает вид скорее красной. Проблему которую описал chertovkadjulia это моя проблема!

Назад
Сверху