Красная помада

• Автор темы Автор темы Ночка
  • Теги Теги
    макияж
Вообще то красная помада обязывает к безупречным зубам. Мне так кажется. Над безупречными зубами пока что работаем - брекеты, отбеливание. Ну, разумеется, надо чтобы усов над губой не было. А то у меня училка была в школе, жёлтые зубы, чёрны усы и красная помада.

А вообще, пришлите мне свою фотку в личку, и я вам посоветую. Я лично сама предпочитаю тёмно розовый. Почти как красный, но менее обязывающий.

Раньше терпеть не могла красный цвет и все оттенки, но когда попробовала на себе помаду- Вишня... я сама себя в зеркале не узнала просто красотища

Скажите девочки, какой крастной помадой можно красится рыжим?

Я рыжая, но не как морковка оранжевая а чвет рыжевато-золотой!

Кожа светлая(как и у всех рыжых глаза зелёные, переходяшие в каричневатый, короче чвет Хаки!

Какую я крастную помаду только не пробывала, то вульгарна аж черезчур то как базарная баба безвкустно накрашившаяся

Какую крастную помаду можете посоветовать? Какого оттенкаб какой фирмы?

Заранее большое спасибо!

Стала жгучей брюнеткой: загар+иссиня-черные волосы. Глаза, правда, яркие очень сине-серые. Красная помада зе бэст - это однозначно!! Самые умопомрачительные оттенки - густо-красные, цвета темной крови и благородные.... нектарин, например

Когда ходила в Белоснежках - бледная, полупрозрачная кожа+ черные волосы, очень здорово шли пламенные оттенки и терракотовые, если на каждый день.

Вообще, обожаю красную помаду. Для меня всегда беспроигрышный вариант.

Импер, ППКС! Все расписали, ничего не забыли!... Обожаю красную помаду.... Нифига не вульгарно, а при иссиня-черных волосах и светлой коже это просто супер....

От состояния души тоже зависит Раньше я пользовалась разными оттенками вишнёвых цветов, от светлого, почти малинового, до гнилой вишни по-моему, стоит попробовать из вишнёвой гаммы очень демократичные оттенки. Правда сейчас я сменила имидж и образ жизни и в "красных губах" сама от себя шарахаюсь, перешла на виноградные и розовые цвета... кайф!

Назад
Сверху