Красная сыпь на головке члена

• Автор темы Автор темы Максим
была связь с женщиной в ноябре прошлого года. после одного из контактов я увидел что головка члена у меня вся красная. Потом я обследовался ( поскольку она сказала что ее что то беспокоит) у меня обнаружили трихомоноз и хламидиоз, я прошел курс лечения.. Сдал анализы - анализы были хорошие. Она прошла лечение от трихомоноза, хламидий у нее не было обнаружено сколько она не сдавала анализы и лечение от хламидиоза она не проходила) Потом был регулярный секс в течении полутора месяцев. Далее мы расстались и у меня не было половых контактов. Спустя еще месяц полтора я сдал еще контрольный анализ . который опять показал что у меня все в норме. Потом спустя месяц полтора я заметил какие то незначительные покраснения на головке. сделал несколько ванночек из фурацилина , но ничего не изменилось а потом я заметил что появилась какая то сыпь, Не чешится , не беспокоит вообще не вызывает никакого дискомфорта за исключением морального. Потом сходил к врачу у которого проходил лечение от тримоноза и хламидиоза , он посмотрел сказал что ничего по его части нет но решили взять еще раз анализы. По результатам анализа опять ничего не обнаружили. Но я то вижу что какието высыпания которых у меня никогда не было. Поэтому обращаюсь к вам подскажите пожалуйста что это может быть и что мне делать? Мне даже с женщинами неудобно знакомится осознавая что мой член выглядит таким образом и может всетаки либо врач неопытный у которого я был и у меня все же есть какая то инфекция? Но прошел ещеконсультацию по фото и описанию проблемы у дерматовенеролога онлайн он сказал что по их части ничего нет и необходимо обратиться к урологу, что и я и делаю.

Думаю, то вам стоит наблюдать какое-то время за сложившейся ситуацией.
Подобные неровности на головке не являются специфическим симптомом, а делать полное обследование, вряд ли, нужно.

Назад
Сверху