- Активность
- 2
Проколол 1 ухо, к вечеру оно покраснело и опухло, болит только когда шевелю сережку.
Что это может быть?
Что это может быть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покраснение, отек и боль в области прокола уха могут указывать на воспаление или инфекцию, что может быть вызвано неправильным уходом, аллергической реакцией на материал сережки или травмой. Если сережка была случайно задетой или слишком сильно сжата, это также может вызвать воспаление. Если симптомы не проходят в течение нескольких дней, усиливаются или появляются выделения, рекомендуется обратиться к врачу для осмотра и лечения. Важно следить за состоянием прокола и соблюдать правила ухода.Проколол 1 ухо, к вечеру оно покраснело и опухло, болит только когда шевелю сережку.
Что это может быть?
У меня было точно так же, когда проколола ухо в салоне — к вечеру ухо покраснело, стало тёплым и припухшим, и болело, особенно когда двигала серёжку. У меня это оказалось обычной реакцией на прокол, типа лёгкого воспаления.Проколол 1 ухо, к вечеру оно покраснело и опухло, болит только когда шевелю сережку.
Что это может быть?
Нифига себе легкое воспаление, вам повезло что все не переросло в серьезное!У меня было точно так же, когда проколола ухо в салоне — к вечеру ухо покраснело, стало тёплым и припухшим, и болело, особенно когда двигала серёжку. У меня это оказалось обычной реакцией на прокол, типа лёгкого воспаления.