Красные прищики

Активность
28
Здравствуйте. Пару дней назад заметил красный прищик на головке и его отпечаттк на крайней плоти. Сегодня увидел что появились еще 2 но по меньше заболеваний нет , т.к. не с кем. Подозреваю что это от ванночек с марганцем,так получилось что после них начали появляться,но уже 3 дня не делаю их а прищики появляются. Не болят,не зудят,выделений нет,в туалет ходить не больно. Участить гигиену может или помазать кремом?Скажите что делать,пожалуйста?Спасибо.

Здравствуйте. Пару дней назад заметил красный прищик на головке и его отпечаттк на крайней плоти. Сегодня увидел что появились еще 2 но по меньше заболеваний нет , т.к. не с кем. Подозреваю что это от ванночек с марганцем,так получилось что после них начали появляться,но уже 3 дня не делаю их а прищики появляются. Не болят,не зудят,выделений нет,в туалет ходить не больно. Участить гигиену может или помазать кремом?Скажите что делать,пожалуйста?Спасибо.

Здравствуйте.
Для правильного диагноза и назначения лечения рекомендован осмотр врача-уролога или дерматовенеролога.
Врач уролог-андролог Черноморченко Т.В.

Вы знаете,лучше к грамотному доктору обратитесь-на форумах ни к чему ответы искать-осмотреть вас онлайн специалист не сможет,а по одному-двум предложениям правильный диагноз не поставить,думаю. Как выше написали:уролог-андролог вам в помощь! Удачи в лечении.

уролог-андролог вам в помощь! Удачи в лечении.

Конкретизирую,с вашего позволения. Если надумаете к доктору идти-могу посоветовать Гусева А.А. Принимает в клинике Юнимед-С. Сам обращался к нему. Правда,не по поводу прыщиков-тут мне сказать нечего-с другой проблемой. Весьма грамотный врач,кроме того-вежливый,доброжелательный. Такие сейчас крайне редко встречаются и контакты передаются,так сказать,"из рук в руки". Ни в коем случае не навязываю мнение-просто его высказал.

клинике Юнимед-С.

Кстати,слышал или читал об этой клинике. Нужно будет освежить в памяти информацию. Спасибо за совет и конкретику,хоть и не мне предназначались. Проблема просто для меня тоже актуальная-хорошего уролога просто так не найдёшь.

Кстати,слышал или читал об этой клинике. Нужно будет освежить в памяти информацию. Спасибо за совет и конкретику,хоть и не мне предназначались. Проблема просто для меня тоже актуальная-хорошего уролога просто так не найдёшь.
Ну, пошла реклама... Не буду удалять в данном случае. Обращайтесь на здоровье! Только учтите, что то, что помогло в одном случае может не помочь в другом. Александру показана консультация дерматовенеролога (уролога в меньшей степени).
Удачи!

Да не за что. Почему бы не поделиться опытом,особенно если сам знаешь,что врач точно хороший.

Ну, пошла реклама... Не буду удалять в данном случае. Обращайтесь на здоровье! Только учтите, что то, что помогло в одном случае может не помочь в другом. Александру показана консультация дерматовенеролога (уролога в меньшей степени).
Удачи!

Здравствуйте. А почему дерматовенеролога?Мне для самообразования чисто-вдруг что-хоть знать буду. И лично я не рекламируют,опытом делюсь просто.)

Здравствуйте. А почему дерматовенеролога?Мне для самообразования чисто-вдруг что-хоть знать буду. И лично я не рекламируют,опытом делюсь просто.)

Потому что ''красный прыщик на головке'' - это к дерматовенерологу. Можно конечно и урологу показать, но правильнее к д.
А вообще, тему проехали уже, по-моему...

Назад
Сверху