красные прыщики на головке члена

nedug52273

🟢
Активность
2
Здравствуйте! уменя был хламидиоз и Трихомонада.я выличил анализи норма показали но вот ето не проходет точки красные в нутри галовки мелкие красные

Вероятно баланит(воспаление головки),чаще грибковой природы.Необходимо консультироваться очно у дерматовенеролога(уролога).

Последнее редактирование:
на головке пениса появились очень маленькие красного цвета прыщики или пятна при этом боли или чесания нету!все как обычно!что это может быть!??

на головке пениса появились очень маленькие красного цвета прыщики или пятна при этом боли или чесания нету!все как обычно!что это может быть!??

Баланит. Может быть кандидозный. Консультация и обследование у дерматовенеролога или уролога.

Баланит. Может быть кандидозный. Консультация и обследование у дерматовенеролога или уролога.

прочитал про эту болезнь но у меня нету зуда и боли!и отеков нет!

прочитал про эту болезнь но у меня нету зуда и боли!и отеков нет!

Ну, раз читаете, значит буквы знаете! Повторяю еще раз, по буквам: Консультация и обследование у дерматовенеролога или уролога.

Интересуются также

Назад
Сверху