Красные прышики на головке члена!

nedug49177

🟢
Активность
2
Здравствуйте,помогите пожалуйста у меня вот такая проблема,где то месяц назад я познакомился с девушкой и через неделю у меня с ней был секс после чего я обнаружил на головке п.ч красные точки,секс с девушкой был и второй раз после чего совсем не давно она мне говорит что у неё не начинаються месячные вот тогда я ещё сильнее напрягся и подумал,могла ли она от меня стать беременной а я даже не кончал в неё и уверен на это в 100% с каждым днём эти точки растут всё больше и больше и начинают охватывать всю головку своим присудствием(в туалет хожу нормально с утра бывает чешится но когда я его смотрю с утра он совсем сухой,и запах такой не понятной как будто спермой пахнет иногда но ни часто я очень буду рад вашему ответу и ни знаю что мне делать очень боюсь

Вопросов почти столько же, как букв.
Если девушка не осчатливит совим присутствием гинеколога, то на ворос отностительно ее беременности может ответить только астролог с 50% вероятностью.
Ну а если Вы не охватите своим присутствием уролога, то относительно присутствия сухости, охватывающей Вашу головку, и запаха, тоже к астрологу, если не планируете провести анализы.
Таковы проблемы, связанные с сексом через неделю после знакомства.

Назад
Сверху