Красные пятна на шее и подмышками

Элиза

🟢
Активность
58
Красные пятна в подмышечных впадинах появились после окончания приема китайских капсул для похудения фирмы "Лида"(после родов через 1,5 года я принимала их 2,5 месяца). Пятна сильно чешутся,особенно когда вспотеешь. Где-то через 0,5 года после посещения парикмахера сразу на шее со стороны спины появились такие же два красных пятна.Симптомы теже.Сначала я думала раздражение,но они не проходят.Помогает мазь,в состав которой входит Hidrocortison 0,5 g,но только на короткое время. Можно ли и как долго пользоваться этой мазью? Помогите советом! Заранее всем спасибо!Сдала все тесты на аллергию.Аллергии нет.

+1

Залезла сюда,пожаловаться на похожее. Тоже пятна, красные, чешутся, шелушатся после чесания, на шее и на верхних веках. И прочитав ваше сообщение, поняла, что и уменя после Лиды появились. То вроде пропадают, то опять начинается. вот сейчас сижуу и чешусь изо всех сил. Была у дерматолога, конкретного диагноза не получила. Посоветовал шею мазать мазью Элоком-С, глаза - Адвантан кремом (я так понимаю, оба гормональные). Зуд снимают, пока наложены.Адвантан вроде даже помогает, но хочется понять что это и избавиться от этих пятен навсегда!

У меня тоже проблемы с глазами,из глаз выделяется какая-то жидкость,веки чешутся,кожа сохнет и шелушится,в основном это происходит утром,когда просыпаюсь.Но проблемы с глазами начались через год после родов,еще до приема капсул для похудения.Скорее всего прием этих капсул ухудшил уже ранее начавшиеся проблемы.Обращалась к окулисту,даже к трем,ответ один -глазных болезней не наблюдается.Мое заветное желание-узнать что это,чем можно вылечить.

Назад
Сверху