Красота...Комплексы...

Вы бы глянули на Гурченко вживую. На ней места целого нет. Она ужасно выглядит.

Быть может. Я не отрицаю. Просто она первая самая хирургированная пришла в голову.

Хорошо. Сергей Зверев. Боже, я недавно смотрела на него по тв, и брат мне сказал, что ему уже за 40! Это же просто фантастика.

Не знаю, я могу долго высказывать по этому поводу. Просто мне хочется видеть красоту(!), а не лазить по инету, в поисках информации о кол-ве операций проведенных этим человеком.

Тема увеличения груди тоже неоднозначная. Лично я считаю, что эффект после нее просто потрясающий. Но (!) мысль о том, что надо будет делать повторную операцию через 10-15 лет, лично меня пугает, в смысле еще становится жалко тех, кто на это пошел...

Быть может. Я не отрицаю. Просто она первая самая хирургированная пришла в голову.

Хорошо. Сергей Зверев. Боже, я недавно смотрела на него по тв, и брат мне сказал, что ему уже за 40! Это же просто фантастика.

Не знаю, я могу долго высказывать по этому поводу. Просто мне хочется видеть красоту(!), а не лазить по инету, в поисках информации о кол-ве операций проведенных этим человеком.

Тема увеличения груди тоже неоднозначная. Лично я считаю, что эффект после нее просто потрясающий. Но (!) мысль о том, что надо будет делать повторную операцию через 10-15 лет, лично меня пугает, в смысле еще становится жалко тех, кто на это пошел...

У Зверева пластика? Честно говоря я думала ему лет 35, и все "родное", нетронутое. А что именно он корректировал не в курсе?

У Зверева пластика? Честно говоря я думала ему лет 35, и все "родное", нетронутое. А что именно он корректировал не в курсе?

Утверждать не буду. Но пластика у него точно есть!

Утверждать не буду. Но пластика у него точно есть!

Ну надо же. Тогда надо вопрос ставить по-другому. А у кого нет пластики????

Блин, обыскалась. Не буду голословной!

О возрасте: "Алла Пугачева отказалась приехать на празднование 42-хлетия модельера Сергея Зверева. Примадонна желала пригласить своего фаворита на дачу, но тот не стал отменять торжество в ресторане, куда уже было созвано множество именитых гостей, пишет «Жизнь». Вместо себя обиженная певица прислала помощницу с похожим именем Алина."

+ бонус... фото!

Об операциях еще поищу. Но официальной такой информации нет!

Наверняка губы и нос ...

....Выглядит его лицо как маска, на мой взгляд

То есть вы не отрицаете что у вас комплексы по поводу своей внешности и они несовместимы с вашим гармоничным существованием?????

Да, признаю. Комплексы есть...

И почему вы так отрицательно настроены по поводу пластики? Мне кажется сейчас мир переживает переломный период. Сейчас идет переоценка взгядов на пластику.

Я думаю, через пару лет, пластика будет вполне нормальным явлением. И не будет чем-то осуждающим.

Меня немного злят люди, которые показывают на Гурченко и говорят, что на ней операция на операции. Зачем ее осуждать? Блин. Она так шикарно выглядит. До сих пор мужчины в нее влюбляются. У нее столько сил и энергии.

Мне приятно на ее смотреть. И я не вижу ничего плохого в том, что она становится с каждым годом красивее и красивее.

Почему-то многим хочется видеть стареющих красавиц, приговаривая "Эх, а какая она была в молодости!"

И насчет себя... Я вижу (реально вижу) небольшой недостаток во внешности. Почему бы его не исправить?

Программа "Хочу лицо знаменитости" на MTV создало неправильное представление у многих о пластике. Там показывают просто дур (!), которые приходят с фотографиями звезд. Вот это я считаю маразмом. Но вы зайдите на несколько сайтов (есть порталы где фотографии со всех ракурсов, так что обмануть невозможно) по, например, ринопластике. И взгляните на фотографии "до" и "после", это ведь фантастика. Там настоящие красавицы после операции. plastikanosa.ru там есть впечатление живых, настоящих девушек после операции. Я не буду пересказывать... просто прочитайте.

Но это все лично мое мнение. Ни в коем случае я его никому не навязываю.

Фухх ) высказалась...

Я кстати не отношусь к пластике отрицательно..я отношусь вполне нормально.. Просто меня удивляют (ИМХО) люди которые делают это не по нужде(когда это действительно нужно) а по прихоти..например-"хочу такой носик а свой не нра.." Хотя если посмотреть обьективно-у человечка вполне симпатичный носик!!

А что касается Гурченко той же-то ей просто необходимо выглядеть хорошо-она человек общественный..Её лицо влияет всё таки и на её заработок..прямо или косвенно - неважно..

То же самое касается всех наших и нет звёзд и общественных людей...

И то же что я писала выше-когда человеку уже ничего не помогает исправить фигуру-вот тогда пластика необходима...

Достигать успеха можно мыслями и действиями, а можно просто внешностью. Кто не может первым, и у кого не очень со вторым - делает пласт. операции

Да, признаю. Комплексы есть...

И почему вы так отрицательно настроены по поводу пластики?

Мне кажется сейчас мир переживает переломный период. Сейчас идет переоценка взгядов на пластику.

Я думаю, через пару лет, пластика будет вполне нормальным явлением. И не будет чем-то осуждающим.

Меня немного злят люди, которые показывают на Гурченко и говорят, что на ней операция на операции. Зачем ее осуждать? Блин. Она так шикарно выглядит. До сих пор мужчины в нее влюбляются. У нее столько сил и энергии.

Мне приятно на ее смотреть. И я не вижу ничего плохого в том, что она становится с каждым годом красивее и красивее.

Почему-то многим хочется видеть стареющих красавиц, приговаривая "Эх, а какая она была в молодости!"

Я отношусь к пластической операции очень хорошо. И считаю, что это можно афишировать, а можно и нет, как тебе хочется. Но когда Гурченко говорит, что она так прекрасно выглядит, потому, что у неё «ГЕНЫ» распрекрасные, то это просто смешно. А я сама слышала, как она расписывала, что папа у неё выглялел моложе своего возраста и так далее. Хоть бы уже просто молчала и говорила «Спасибо» за комплименты. А то нет же, «гены»!!!

Нет! Ну погодите! Одно дело, когда в 25 девушка начинает делать себе нос естественно все пропрции начинают ползти необходимо делать потом рот потом скулы потом разрез глаз менять и т.д. Это от безделья по-моему. Не знаю, у меня такие мысли появляются в голове, когда мне заняться нечем.

И совсем другое, когда дама за..........поправляет себе обвислую после нескольких беременностей грудь, правит морщины, делает пластику нижнего века. Это нормально, я считаю. Это не обязательно! Но вполне логично. Мы с мужем говорили уже много раз на эту тему, он сказал, что только привествует в таком случае подобную коррекцию.

Всему должно быть свое время и мера!

Нет! Ну погодите! Одно дело, когда в 25 девушка начинает делать себе нос естественно все пропрции начинают ползти необходимо делать потом рот потом скулы потом разрез глаз менять и т.д. Это от безделья по-моему. Не знаю, у меня такие мысли появляются в голове, когда мне заняться нечем.

Всему должно быть свое время и !

Согласна! Но когда явный физический недостаток на лице (ну,скажем,нос кривой - и такое бывает ) и это отравляет жизнь? Развиваются комплексы

У Зверева пластика, но по необходимости: давно, лет 8-10 назад, он попал в автокатастрофу и ему лицо по кусочкам собирали... Была потом статья на эту тему, кажется в Cosmo. Наверняка потом приходилось еще делать коррекции, при серьёзной реконструкции одной операцией не обойдешься.

Всему должно быть свое время и !

Согласна! Но когда явный физический недостаток на лице (ну,скажем,нос кривой - и такое бывает ) и это отравляет жизнь? Развиваются комплексы

а! ну да, я забыла про это. Конечно, этот момент учитываем и ставим галочку в необходимости пластики в таком случае.

А я про Зверева как-то смотрела передачу (но очень давно), он вещал, что Клава Шеффер - его идеал, он делал свое лицо максимально похожим на ее. мдя

А я например, очень хочу сделать операцию, чтобы устранить мешки под глазами. Правда, муж категорично против. Говорит, что мне этого не надо. И пугает меня плохими результатами, если бы не он, я бы давно сделала. А мешки под глазами-это генетическое наследство, у нас в семье у всех так почему то Ничего не помогает, а мне всего 26 лет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху