Красота по-японски

• Автор темы Автор темы Miledy
Наверное японские художники рисовали, они же все мечтают о глазах)))

Я тож, так считаю. Они мечты компенсируют в рисунках и мультиках. Но, увы..., без хирурга им это не грозит. Или мне кажется
scratch_one-s_head.gif
или я помню, но забыл
boredom.gif
, актриса
girl_dance.gif
из фильма: "Познакомьтесь
hi.gif
Джо Блэк"
mamba.gif
сделала надрезы в уголках глаз - симпатява получилось - она милашка
curtsey.gif

Я не вижу особой красоты в японках, по крайней мере тек, коих вижу по тв. Лично мне не приходилось их лицезреть....

В 2015 году продолжительность жизни японок достигнет 100 лет

Исследование, проведенное специалистами Кельнского университета под руководством профессора статистики и демографии Эккарта Бомсдорфа, показало, что женщины, появившиеся на свет в Японии в 2005-м году, проживут в среднем 99 лет.

Их соотечественники и ровесники-мужчины, хоть и проживут в среднем на 8 лет меньше, также лидируют среди собратьев по полу из всех прочих стран.

По словам профессора Бомсдорфа, в промышленно развитых странах наименьшая продолжительность жизни среди женщин оказалась у американок – 87 лет.

Среди мужчин список замыкают бельгийцы и голландцы с показателем 79,5 лет. Согласно прогнозу, такой показатель, как ожидаемая продолжительность жизни при рождении, у японок уже в 2015-м году превысит 100 лет.

Авторы исследования указывают, что все свои расчеты выполнили на основе таблиц смертности нескольких возрастных когорт и экстраполировали их на будущее поколение.

Однако для более долгосрочных прогнозов ученым не хватает статистических данных. Поэтому они не могут, например, предсказать, когда достигнет 100-летнего рубежа ожидаемая продолжительность жизни у женщин Германии.
новость от mignews.com

а наши молодежные субкультуры понятны? мне этим летом готов было жарко. +40, а они все в черном. жуть

а наши молодежные субкультуры понятны? мне этим летом готов было жарко. +40, а они все в черном. жуть

Да и вообще готов жалко...:( Интересно, что у них в голове вместо..., нам в школе про ето(состав мозгов готов) на анатомии не рассказывали...:confused:

меня все время мучает вопрос, как все эти готы-эмо-секс. меньшинства-скинхеды и пр. до такого докатываются?

меня все время мучает вопрос, как все эти готы-эмо-секс. меньшинства-скинхеды и пр. до такого докатываются?

В Новом завете причина поясняется, коротко и ясно:

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства
Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
Глава 1. 28.

Полный текст я привел ЗДЕСЬ в другой теме, в конце страницы.

посланий я не читала. грешна( а объяснение вполне логичное. верю, что так и есть.

Японка
125361798615.jpg

Шагов семенящих походка,
Изящный узор кимоно.
Созданий смиренных и кротких
Нам тайны раскрыть не дано.

Прелестный овал подбородка,
Ресничек опущенных ряд
Покорность и нежная кротость,
И душу пронзающий взгляд.

Веками хранимая тайна,
Древнейшей культуры секрет.