Красота по-японски

• Автор темы Автор темы Miledy
missunnun.jpg

так про то и вопрос: как они до такого доходят? ведь что-то же их вдохновляет на это

В первую очередь, они хотят показать своим видом, что они не такие как все, и подчиняться общественному мнению они не будут. Таким образам они показывают свою индивидуальность. У них свой мир в общем)

Очень красивые образы...Вообще у меня мечта, когда-нибудь поехать в эту страну.

Японские девушки и в правду выглядят очень даже ничего! И фигуры у них не плохие, и лицо выглядит ухоженным. Но раньше я как-то не слышала о японской косметике, а сейчас о ней все чаще пишут разные журналы и сайты.

Мне нравятся очень японские девушки. Их цвет кожи ,блеск волос. Волосы у них всегда густые и ровные. Не знаю,завидуют они Шараповой или нет,но это совсем другой тип красоты чем европейская.

Японки очень аккуратны! Я всегда думала, почему японки стареют, но не толстеют?

Иногда смотришь на японских девушек и ловишь себя на мысли, что они похоже вообще не стареют)) В любом случае как-то подольше сохраняются, чем мы, славянки. У них точно имеется какой-то секрет или же особенность питания.

Наверное все в образе жизни и питания. японцы едят очень много морепродуктов, и это сказывается на процессе обмена веществ в организме.И потом они никогда не переедают, еда у ник не возведена в культ.

Не знаю как сейчас, но раньше самыми красивыми женщинами в мире считались японки. Может мужчин ввело в обман то ,что у японок уж очень маленькие ножки, фарфоровое личико и длинные черные волосы.И представление о японских гейшах будоражит их воображение.

Конечно, гейша – это целое искусство и множество ритуалов, не так-то просто ею быть. Естественно, такие интригующие женщины привлекают внимание мужчин и вызывают огромный интерес.

Мне японская красота всё же больше экзотика нежели привычное понятие о красоте. Да и интерес японские женщины не у всех представителей России вызывают. А вот культ еды в Японии - это нечто!

Наука искуства японских гейш, как и греческих гетер, уходит своими корнями глубоко в прошлое, и их понятие сейчас не носит тот характер, что был в прошлые века и тысячелетия.

Где то читала, что много японских девушек очень хотят быть похожими на европейских, с светлыми волосами и с другим разрезом глаз, возможно это дань изменчивой моде, чему то, что не доступно.

Назад
Сверху