Красота по-японски

• Автор темы Автор темы Miledy
Многие считают японок некрасивыми из-за этого характерного разреза глаз и вообще особенностей черт лица. Как по мне - среди них есть симпатичные, но их куда меньше чем среди славянских женщин. А мой молодой человек наоборот считает их эталоном красоты. Только о японках и говорит)

Японские девушки очень красивы в ранней юности и поэтому их считают эталоном красоты, но с возрастом их красота пропадает и единственным достоинством их лица остается только гладкая, без морщин кожа. Этому способствует образ жизни и питание.

Ну я бы не сказал что питание их способствует сохранению хорошего внешнего вида. Насколько я знаю, они очень любят кушать копченую рыбу, а копчености - один из наиболее вредных видов пищи. Какое-то время назад Япония была на первом месте по раку желудка из-за этих самых копченостей.

В японской кухне сохранность витаминов гарантирует слабая термическая обработка, многие блюда готовятся на пару, или едят сырыми, например суши прочно вошли уже и в наш рацион. продукты слегка поджаривают, овощи слегка притушивают.

Японки действительно хорошо выглядят, но я бы на стал все списывать на их образ питания. Тем более, как писали на два поста выше, он далек от того,что принято считать стандартами правильного. Просто это генетическая особенность - хороший внешний вид, вот и все!

как по мне, все разговоры о японской красоте -это не более.чем попытка казаться изысканными и утонченными. Чем наши женщины хуже? Да лучше они во сто раз! И при фигуре, и свежие, налитые,можно сказать, но при этом, в отличие от японок не узкоглазенькие, а с большими красивыми глазами и добрыми лицами!

Сравнивать славян и японок нет смысла, в любом случае нам больше по-душе наши девушки, а японки- это так, как экзотическая бабоска, красивая, экставагантная, но не доступная.

Может одной из причин гладкой и нежной кожи у японок является использование только натуральной косметики с натуральным шелком и жемчугом. Наши женщины в основном не имеют возможности пользоваться такой косметикой.

Косметика -это средство вспомогательное. Думаю, в этом деле больше все определяется генетикой, наследственностью, общими особенностями национальности и местом обитания.

Вот буквально прочитал информацию в интернете, что еще в 60-ти десятых годах в Японии была принята программа оздоровления нации на основе применения БАДов, так вот, сейчас Япония занимает второе место в мире по продолжению жизни населения.

И вы действительно думаете, что дело в БАДах? Лично я в этом очень сомневаюсь. а вообще, я уверена, что БАДы не имеют никакого отношения к продолжительности жизни. Сколько сталкивалась с биологически активными добавками -один вред от них.

Если БАДы в сбаллансированном составе, тогда они никакого вреда не приносят. Сейчас учеными доказано, что у овощах и фруктах, которые мы потребляем, количество витаминов и минералов значительно уменьшилось и восполнять их чем то нужно. Такого количества фруктов вы просто физически не съедите, что бы восполнить весь нужный запас витаминов

Ну, витамины и БАДы -это немного разные вещи! Конечно, есть биологически активные добавки, которые полезны, но как их найти? Ведь на глазок не определишь, а положительный эффект от приема -не всегда гарантия того, что потом оно вам боком не выйдет.

Советую вам сайт amwa.ru. почитайте , если вам понравится информация, тогда закажите себе и вы увидите, что это качественная продукция. Но я рекламировать не буду, просто сама уже лет пять пользуюсь этими БАДами.

Кроме того,что само себя чувствуете лучше ,какие-то еще были способы проверки качества БАДов? Анализы сдаете хоть периодически? УЗИ делаете? Ведь бАДы могут привести к различным расстройствам в огранизме, а заметны они бывают далеко не сразу. Не боитесь?

Думаю, если б было все так плохо от этих БАДов, то тревогу били бы уже на государственном уровне. А раз пока тишина,значит не так уж страшны эти БАДы как нам пытаются иногда рассказать. Думаю, все-таки и полезные БАДы тоже не такая редкость,как кажется.

Назад
Сверху