Красота

• Автор темы Автор темы marmon
Опять как мастер тебе скажу - мухи отдельно, котлеты - ну ты сам понимаешь. Когда создаешь произведение, если не можешь успокоиться (ну, совладать с собой типа), то сначала удовлетвори плоть, а потом приступай к высокому...

А если опять плоть, то когда к высокому-то можно приступать?

Плоть в любом случае потребует перерыва... Вот и воспользуйся им!

Это же ж сколько ждать энтого перерыва?!?!?!

Весь пересказывать лень печатать, скажу конец аника...

... Вот видишь, а если бы мы друг перед другом не вые%ывались, то выиграли бы (первой пришла лошадь под номером 2...)

Не знаю я этого вашего Аника... А он меня знает? Ну, и тогда пошёл он ннах......

а мне не понравились половинки...те...Жоржины

Тогда задание тебе, Сестричка!

Вместо того, чтобы никому не нужные (хотя и очень эстетичные и красивые) паровозы рисовать, создай нам с Жоржиком (да и все остальное М население Паси возражать не будет) идеальные половинки в своем 3дмаксе!

Посмотрим чем я смогу вам помочь *голосом медсестры в больнице*

красивая морда рано или поздно скукожится, а человек останется

vneshnost eto tolko v nachale nujna, ved cherez paru let ti vidish v cheloveke tolko vnutrenniy mir, u menya bivaet tak, naprimer sosedka, ee ya davno znayu i ona ochen xoroshiy chelovek, i kogda so storoni govoryat, chto ona urodina, ya eto ne prinimayu, t.k. znayu ee vnutri, tut uje vneshnost ne igrate rol, tak i v lyubvi,

i eshe aforizm v temu,

PO_NASTOYASHEMU MOJET LYUBIT TOLKO NE OCHEN KRASIVAYA JENSHINA. t.k. HE VLYUBLENA V SEBYA.

Ваша втрорая половинка должна быть красивой внешне или для вас важно то, что в нутри. А внешняя красота не так уж и важна?

Странный вопрос, Вам картошку только поджарить или ещё и почистить? А чай Вы любите с сахаром или с заваркой?

Никогда не влюблялась в красавчиков, а вот обаяние - это очень важно для меня. Был случай - влюбилась в лысеющего коротышку, но он обладал просто океаном обаяния!!! Еще умом и чувством юмора.

Ваша втрорая половинка должна быть красивой внешне или для вас важно то, что в нутри. А внешняя красота не так уж и важна?

Для меня главное не внешняя красота, а внутренняя. Все мои МЧ были ОЧЕНЬ красивыми, подружки мне завидовали, да вот только внутри все полное дерьмо, как один. Муж мой обыкновенный: не урод, не красавец, зато характер- золотой. Но когда сморишь на человека красивого изнутри, то и с наружи он кажется очень привлекательным.

Для меня главное не внешняя красота, а внутренняя. Все мои МЧ были ОЧЕНЬ красивыми, подружки мне завидовали, да вот только внутри все полное дерьмо, как один. Муж мой обыкновенный: не урод, не красавец, зато характер- золотой. Но когда сморишь на человека красивого изнутри, то и с наружи он кажется очень привлекательным.

На женщину красивую "изнутри" смотреть - это я ещё могу понять.

А вот как вы ухитряетесь мужчину изнутри рассматривать? Это что - колоноскопия?

На женщину красивую "изнутри" смотреть - это я ещё могу понять, даже сам не раз пытался. (Ничего особо интересного, кстати, не увидел; там - пустота, НИ-ЧЕ-ГО! Но это перый ещё Генри Миллер заметил около 80 лет назад).

А вот как вы ухитряетесь мужчину изнутри рассматривать? Это что - колоноскопия?

ё-моё опять не так прстите меня, уважаемые филологи, отвечу коротко : В МУЖЧИНАХ ЦЕНЮ ВНУТРЕННЮЮ КРАСОТУ, а где её нахожу внутри мужчин или снаружи, это мои проблемы, а не Жоржика

Мне нравится вот эта девушка

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1104566011_31_12aa.jpg

и не важно, что на фотографии у нее нет ноздрей, главное, что она человек хороший.

Мне нравится вот эта девушка

[/quote]

и не важно, что на фотографии у нее нет ноздрей, главное, что она человек хороший.

Не обратили бы наше внимание на отсутствие ноздрей, никто б и не заметил!

Назад
Сверху