кратко нескольколько вопросов

• Автор темы Автор темы NEW
N

NEW

Здраствуйте.
У меня вопросы;
1- как часто можно заниматься ональным сексом?
2- не вредит ли каждодневное занятие сексом здоровью?
3- есть ли какойто вред от того что партнер кончает в ональное отверстие.
4- чем может обернуться занятие сексом во время менструации?
С УВАЖЕНИЕМ, Спасибо.

Первоначальное сообщение от NEW
Здраствуйте.
У меня вопросы;
С УВАЖЕНИЕМ, Спасибо.

Первоначальное сообщение от NEW
Здраствуйте.
У меня вопросы;
С УВАЖЕНИЕМ, Спасибо.
:confused:

Значит так, анальным сексом можно заниматься так часто, как это позволяет вам партнерша (надеюсь вы у нее спрашиваете, потому что, поверьте, она от такого секса испытывает меньшее удовольствие чем вы)

Про частоту занятий сексом вообще вам наверное никто не ответит. Занимайтесь так часто как хзочется. Главное не забывайте про безопасный секс, а то СПИД он ведь не спит. А если вы хотите продлить свою "мужскую" молодость, то в интернете куча советов по питанию, образу жизни и проч.

ТАк, что там еще было? Про месячные? ЛУчше не надо. Во-первых это не полезно для девушки, а у многих вызывает психологический дискомфорт, во-первых и болевые ощущения во-вторых (птому что половые органы в это время особенно чувствительны и их лучше не трогать. Вот почему, вы думаете у девушек болит живот во ремя месячных? Потому что большая нагрузка на сосуды матки, а тут еще и секс, к сосудам еще больше крови пиливает...) Кроме того, во время месячных возрастает риск подхватить какую-нибудь инфекцию, причем как для девушки, так и для мужчины (ему тоже эта кровь вовсе не полезна - у моего друга была инфекция после такого секса, пришлось лечиться)

Там был еще один вопрос - я его забыла. Щас посмотрю

кончать в анальное отверстие :

Вредно, если партнер не пользуется презервативом, потому что это риск заражения венерическими заболеваниями (в том числе и СПИДОМ) как для девушки, так и для парня - независимо от того, кто является ностиелем заболевания.

Во-вторых: опять же чисто физиологический и психологический момент для девушки: как она к этому отностися? Дело в том, что природой анальное отверстие предназначено совсем не для того, чтобы в него что-то попадало, а совсем наоборот. Спросите партнершу как она отнесется.

На опыте личном и подруг: у некоторых сперма оказывает слабительное действие, у некоторых, наоборот, проблема потом в туалет сходить. Ни то ни другое на мой взгляд не полезно.

Еще для мужчины: в анальном отверстии много всяких микроогранизмов и чтобы обезопасить себя от всякого рода веренических заболеваний и просто неприятных инфекций, которые могут быть вызваны микроорганизмами, живущими в кишечнике, все же лучше пользуйтесь перзервативами, тогда половина вопросов, которые вы задаете сами по себе отпадут.

Назад
Сверху