Кредиты, долги и задолженности

• Автор темы Автор темы LISOVINA
Рассчитывать на алименты может только забитая женщина, которая и не может представлять интерес для мужика. Может ей эта роль удобна.

С такими обычно сосуществуют и имеют чувство долга со словами: Как же они без меня жить будут. По-моему глупо в нашем обществе вообще рассчитывать на алименты и что кто-то должен тебе.

Нельзя заставить жену сидеть дома, если она этого действительно не хочет. И соглашаясь на это, женщина заранее моделирует такой плачевный исход. А дети - это ее весомый аргумент, давящий на совесть мужика.

Ну на нашего российского мужика разве можно рассчитывать, ведь мы сами их такими воспитываем. Посмотрите на матерей мальчиков. На то, как с ними ведут себя мамаши и все будет ясно как день.

От армии косят в таких количествах только у нас в стране, прикрываясь чем угодно, а ведь мы сами все это нагородили.

Кто несогласен? мне просто интересно.

От армии косят потому что армию довели до полного окосения. Если бы армия была цивилизованной армией- давала социальный престиж, хорошее обеспечение и специальность, плюс достойные условия- не косили бы, а в кадетские корпуса рвались. А у нас сейчас не армия, а два года каторги.

Не вижу никакиx причин, почему так можно подумать..Довели армию до состояния каторги отнюдь не балованные мамами мальчики, откашивающие от армии, а люди, напротив, гораздо жестче.

Тан, если Вы о сочуствии, то это другой разговор.

Да. О сочувствии, и о том, что Толпой запинать человека, который неадекватен нехорошо.

Бахвалится на ее фоне собственной крутизной некрасиво. см СЮР-и-КЕН

.Можно целую ветку открыть на тему кому мы сочувствуем. Я, например, дама сердобольная и сочувствую несметному количеству народа-........, солдатам- кошмар же, матерям солдат- вот стресс то где, .....................

Тут же вопрос вправе ли человек предьявлять претензии. .... злиться и тем более не мстить.

Так тетка и пытается предпринять что-либо чтобы Вы ей потом не сочувствовали как матери солдата. Хочет уберечь ребенка от армии. Вполне понятное желание. А уж действует исходя из возможностей.

Дык я и согласна, Тан, что ей нужно проблемы решать. Соответственно речь можно вести об эффективном взыскании средств на поступление, а не об обидаx и мести.

Это если конструктивно.

Насколько я помню, она пологала, что если деньги есть у папы, то там их и надо взять, а поскольку папенька был против, она интересовалась уместно ли будет его прижать "шантажными" методами.

Я на вопрос "уместности" однозначно ответить не могу, но если бы альтернативой был уход в армию моего ребенка, то я думаю я бы пользовалась ОЧЕНЬ широким спектором средств для достижения цели.

Я на вопрос "уместности" однозначно ответить не могу, но если бы альтернативой был уход в армию моего ребенка, то я думаю я бы пользовалась ОЧЕНЬ широким спектором средств для достижения цели.

Помнится, с полгода назад по телевизору была темка про мента, настолько нагло занимавшегося вымогательством, что аж под суд загремел. И на суде объяснил свои действия тем, что у него маленький ребенок, и зарплаты не хватает. Суд, кстати, счел причину уважительной и назначил год условно.

По-моему, яркий пример ОЧЕНЬ широкого спектора средств для достижения цели. (И как это он заложников захватывать не додумался?)

Чаще всего мужик считает себя обязанным женщине, если она для него чего-то значит. А уж когда любовь прошла, то он как ветер в поле.

Назад
Сверху