Крем для пяток посоветуйте!

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для пяток. Мой обычный (бархатные ручки) перестал помогать, начали появляться трещинки(((

Если ничего не делать трещинки превратятся в глубокие раны и ходить будет больно. На себе это прочувствовала. Действительно, сходите к дерматологу а там решите следовать его советам или нет.

Крем хорошо помогает, если нет натоптышей, мозолей и трещин. Их сначала убрать нужно. Трещины - каким-то заживляющим кремом или мазью, натоптыши - есть специальные средства, а уже потом, когда таких проблем нет - крем и "тонкая обработка" :)))

Последнее редактирование модератором:
Уродерм как раз натоптыши удаляет хорошо, на муже испробовала, у него пятки как железные были::o

"Зорьку" попробуйте! Название, конечно, смешное и соответствующее, но помогает отлично. Мама раньше мучалась со своими пятками. А сейчас и забыла про эти трещины.

"Зорьку" попробуйте! Название, конечно, смешное и соответствующее, но помогает отлично. Мама раньше мучалась со своими пятками. А сейчас и забыла про эти трещины.

"Зорька" имеется в виду как звезда или как ветеринарная мазь для коров?)))

Смягчающая травяная ванночка. Смешайте цветочки ромашки с шалфеем и зверобоем. На 45 грамм полученного травяного сырья возьмите полтора литра кипятка. Спустя 10 минут, средство процедите, и вылейте в миску. Опустите ноги в ванночку на двадцать – тридцать минут;

Последнее редактирование:
Уродерм - это мазь, которая ничего "удалять" не может в принципе :)))
вы правы, я выше писала, что она размягчает, а удаляете уже любым доступным образом, в любом случае с уродермом удаление дастся легче

вы правы, я выше писала, что она размягчает, а удаляете уже любым доступным образом, в любом случае с уродермом удаление дастся легче

Я н вам писала, а Germiona. У ее мужа "пятки как железные были" - она себе, видимо, так натоптыши представляет.

Попробуйте крем для ног «"Освежающий" с ментолом и эфирным маслом танжерина от L'cosmetics. Он очень хороший, пользуюсь уже на протяжении года, пяточки как у младенца. Он увлажняет и питает хорошо, при этом освежает ещё. Ну и для меня ещё главное, что в нем нет химии, так как он из натуральных ингредиентов изготовлен. А стоит всего 180 р баночка, в использовании экономичен.

Расскажите, как часто можно использовать уродерм для пяток, чтобы без фанатизма, но с толком?

все зависит от состояния ваших пяток.Я например использую уродерм раз-два в месяц для профилактики - да так что педикюр вообще не делаю - пятки идеальные.

Посоветуйте, какое средство есть блокирующее запах? Пробовала всякие антибактериальные кремы - но они мало помогают, все равно запах к концу дня появляется

Посоветуйте, какое средство есть блокирующее запах? Пробовала всякие антибактериальные кремы - но они мало помогают, все равно запах к концу дня появляется
все зависит от того, в чем причина запаха. Надо проверить на грибок прежде всего. Затем внимательно посмотреть на носки и обувь, которую носите. Если же проблема просто в том, что в вас на ногах активно работает потоотделие, то можно спасаться мазями, которые уменьшают илиблокируют его, формагель, например, моему мужу от "ароматных" ног именно он помог

все зависит от того, в чем причина запаха. Надо проверить на грибок прежде всего. Затем внимательно посмотреть на носки и обувь, которую носите. Если же проблема просто в том, что в вас на ногах активно работает потоотделие, то можно спасаться мазями, которые уменьшают илиблокируют его, формагель, например, моему мужу от "ароматных" ног именно он помог

поддержу и добавлю, что он и как профилактика против грибка работает тоже.

формагель - это вообще первейшее дело от запаха ног. Я долго искала такое средство. Перепробовала всякие дезики и ароматизаторы ног и обуви. И вот только формагель реально решил проблему. Правда им пользоваться надо регулярно - раз в неделю или 10 дней. Потом надо повторять. И верно написали что он и противогрибковый и против излишнего потоотделения.

Я спасаю свои пяточки и стопы классным и абсолютно недорогим кремом из серии До и После, который называется крем от трещин в ступнях. Крем богат витаминами, различными маслами, компоненты подобраны отлично. Питает, увлажняет, оберегает кожу от сухости, трещин, натоптышей. А летом такой крем еще более актуален к использованию, так как часто носим открытую обувь и стопы требуют особенного ухода.

Назад
Сверху