Крем. Дорогой. Подходит?

Поры не сузились, но визуально стали практически незаметными. Я не знаю, как точно описать

_____

я так понимаю, они перестали напоминать ямочки и практически сравнялись с остальной поверхностью кожи, да?

Heaven_sent, вроде того. У нее раньше была кожа вокруг носа *клубничная* (как на клубнике), а теперь смотрится очень ровно. Углублений не заметно.

Насчёт сужения пор. Я делала несколько дней назад пилинг с гликолиевой и салициловой кислотой. Делала для избавления от следов прыщиков. Так вот поры очень хорошо сузились и вообще цвет лица хороший и кожа прямо сияет. Рекомендую. Кстати, всё не так страшно, как звучит по названию.

Скажите, а где вы такой пилинг делали? Он подходит для жирной кожи? Если в Москве, дайте телефончик!

1 Решающим фактором является то насколько кожа комфортно себя чувствует после применения крема.

2 Питательный крем для лица нельзя мазать на кожу вокруг глаз!!

нужны спец крема для этой зоны.

3. Имхо дорогая косметика не содержит в себе например дешевых отдушек и т п

Да и просто для себя любимой приятнее. Попробуйте ее качество и к дешевой вы уже ни за что не вернетесь, уверяю.

мне крем не подходит когда:

1. после нанесения вечером, просыпаюсь с жирным лицом ( обычно на лбу).

2. скатывается в комочки на коже.

3. абсолютно не выполняет своих обещаний и оставляет кожу в неизменном виде.

4. вызывает аллергию, но это со мною случилось только один раз.

5.вскакивают прыщи от крема.

6. забивает поры.

5. и 6. можно совместить

Про необходимасть использования специального крема для вот здесь внизу в желтой рамочке Но скажу честно, я покупаю себе крем для век отдельно В ссылку добавить только http:

potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=145

1. Пробники вообще не признаю, не прошу у консультантов и на них не ориентируюсь. Перед покупкой любых средств по уходу за лицом (кремов в т.ч) читаю информацию о средствах на сайтах фирм-произв. Распечатываю информацию, сравниваю составы. Иногда прохожу тесты онлайн после которых даются советы что купить конкретно для моей кожи так чтобы её улучшить (визуально). Проколов ещё не было. таким же методом подбираю декоративную косметику (помаду, тональник) так чтобы консультанту затем аргументировано объяснять которые тона меня интересуют и почему.

2. Должно быть сказано на упаковке что делать в этом случае---на одних ср-вах говорится "прекратить использование", на других---использовать через день (понятно не на креме для глаз)---вчитаться и определиться. Кроме того---причиной "щипания" может быть неправильное нанесение крема.

3. Смысла траться на дорогую косметику нет в этом случае.

Имхо дорогая косметика не содержит в себе например дешевых отдушек и т п

Да и просто для себя любимой приятнее. Попробуйте ее качество и к дешевой вы уже ни за что не вернетесь, уверяю.

Не всегда сие работает---я постоянно возвращаюсь к средствам для очистки кожи и кремам Neutrogena. Дешевый брэнд милый моей коже и реально помогающий ей.

я постоянно возвращаюсь к средствам для очистки кожи и кремам Neutrogena.

И я! Такое жидкое мыло которым можно всё лицо включая глаза мыть. Ещё в Россию всегда заказываю копеешный крем для век Вечер -- только от него у меня глаза не опухают. Но увлажнители, кремы, serum -- доставай кошелёк. Я ещё такой каталог нашла bliss labs, там много дорогущего барахла, очень подробные описания, у них по-моему и сайт есть. Если приспичит, иногда выбираю что-то -- ни разу не разочаровалась, особенно подошёл крем для кругов под глазами YONKA.

, к сожалению, я не в Москве. Но могу только сказать, что для жирной кожи подходит. У меня именно такая.

я тоже вернулась к недорогим средствам для очищения кожи, не вижу никакой разницы между дорогими и не очень Никого не призываю к выбросу люксовых, просто для информации пишу - если чем-то не понравились дорогие, не отвергайте сразу массмаркет

Я не пробовала Neutrogena Поэтому ничего не могу сказать об этой фирме.

А про дорогую косметику...возможно тут еще психологический момент - раз я пользуюсь дорогой косметикой - значит кожа просто обязана быть хорошей :-))

раз я пользуюсь дорогой косметикой - значит кожа просто обязана быть хорошей

К сожалению, это далеко не всегда так.

Я не спорю

Наверное этот психологический момент работает не у всех :-)

К тому же даже среди дорогих надо найти "свою" косметику.

Мне тоже многое не подходило. А ведь крема приходится менять во избежание привыкания...

Насчет *своей* косметики абсолютно согласна. Только тогда неважно, сколько она стоит, если идеально подходит.

Психологический момент - хорошо, но коже совершенно безразлично, какую марку на нее наносить.

А в привыкание я просто не верю Другое дело, что тип кожи постоянно колеблется, и подчас для ранее жирной кожи, требуются средства для нормальной. Всякое бывает.

P.S. Не подумайте только, что я решила тут разборку Вам учинить. В мыслях нет.

О каких разборках Вы говорите ? :-) Мы обмениваемся мнениями.

Причем совершенно неагрессивно.

А про привыкание говорят косметологи - ведь крема - это своеобразные "таблетки" для кожи.

О каких разборках Вы говорите ? :-) Мы обмениваемся мнениями.

Это я на всякий случай. Не люблю ссор Тем более, что с Вашим мнением я не согласна. Или не согласна на 100%

А почему *таблетки*? Я уже давно пользуюсь одними и теми же средствами, и никакого привыкания не заметила.

Назад
Сверху