крем ночной питательный

Марьям, а почему рано, если кожа сухая? Пользуйтесь тем, что нравится, и когда требуется

она как-то странно сухая , зимой , понятно - из-за погоды , но часто бывает , что после того , как понервничаю , из-за нейродермита . После нейродермита кожа шелушится , а помажешь пару дней , так вроде как жирность появляется . Уже не знаю , что делать , пользоваться кремами на ночь или нет

Марьям, а если как я, увлажняющими тониками? Жирности они не добавляют, но шелушение и сухость снимают.

примеры , плиииз ... с названиями ( а то от обилия голова кругом )

А увлажняющими тониками они как-то увлажняют ? Почему -то практически все тоники( в основном из лечебных серий , типа Виши И ещё какой-то на "Л" и даже Биотерм ) , по ощущениям , оставляли плёночку на лице , очччень неприятную . Неожиданный положительный эффект дал Lacrima с зелёным чаем , но как обычный тоник.

Марьям, насчет пленочки не знаю. У меня такой эффект от тоников бывает очень редко.

Тоники увлажняют достаточно, если нет крайней сухости кожи. В конце концов смысл увлажнения в первую очередь в снятии дискомфорта, и тоником этого можно вполне добиться.

А из увлажняющих мой любимый - Estee Lauder verite soothing toner spray. Также очень нравится нивеевский тоник для сухой кожи. Другой любимый - Clinique mild clarifying lotion для сухой/чувствительной кожи (без спирта), но он в основном идет у меня для очищения, но не сушит и никакой пленки не образует на лице.

Спасибо

Главное не нервничать , и всё пройдёт , и всё ( из кремов) подойдёт ( будем жить посему принципу)

А мне кажется, что кожа сама подскажет нужен Вам крем или нет. Мне 28, я пока не пользуюсь, а в 23 вообще не задумывалась об этом.

Ничего себе вопрос. Мы ж Вашу кожу не знаем, какая она? Сухая, нормальная, проблемная, смешанная? Как можно вообще так вопрос ставить? Мне вон 29 и не пользуюсь, моя кожа ночной крем не принимает категорически. Несмотря на 29

Так что ИМХО совершенно права.

тот же вопрос, но про крем по уходу за веками... мне 22...кожа сухая...пробовать побаиваюсь, боюсь кожа привыкнет

А мне -36, если я намажусь ночным кремом, то утром проснусь как с большого бодуна, вся опухшая (кожа ближе к сухой). Но не воспринимает она тяжесть такую на ночь.

Молодой здоровой коже крем не нужен. Косметические средства в 23 года нужны только, если кожа проблемная (нейродермит, угревая сыпь и прочие гадости).

Здоровая кожа действительно привыкает к крему, и дальше вы уже не сможете без него обходиться.

А вот действительно с веками что делать (мне 22) кожа сухая..особенно после умывания..стоит ли покупать крем для век? или можно обыкновенным увлажняющим, что я собственно и делаю?

Я пользуюсь в настоящее время обычным увлажняющим для лица. Результаты неплохие. То бишь мимических морщинок не видно.

Молодой здоровой коже крем не нужен. Косметические средства в 23 года нужны только, если кожа проблемная (нейродермит, угревая сыпь и прочие гадости).

Здоровая кожа действительно привыкает к крему, и дальше вы уже не сможете без него обходиться.

то есть кремом нужно пользоваться, если есть проблемы? Я пользуюсь дневными и ночными кремами с 19 лет. Пардон, а как поступать в случае смешанной кожи без особых проблем? а если кожа вообще сухая? есть какие-то соображения на этот счет?

Вот недавно познакомилась с девушкой, ей 35, на лице морщин - только вокруг глаз, а щечки - гладкие, носогубных складок никаких! Она мне говорит что это потому что всегда пользуется кремами только питательными!, что одних увлажняющих не достаточно. Я вот призадумалась и решила приобрести один такой. Выскажетесь пожалуйста, у кого какое мнение по этому поводу и какие крема из ночных, питательных лучше в 28 лет для комбинированной кожи.

Очень хороший ночной питательный крем у Darphin, эта косметика вообще, на мой взгляд, очень хороша для комбинированной кожи. Если это дорого, то попробуйте наш Фаберлик. Я вот в настоящее время пользуюсь именно фаберликовским ночным кремом и очень довольна. Но у некоторых людей питательный ночной крем (любой) вызывает ощущения липкости и дискомфорта. В таком случае можно использовать питательные маски где-то 2 раза в неделю. Кстати, у Фаберлика есть очень хорошая питательная маска с керамидами.

Удачи!

Назад
Сверху