крем ночной питательный

Мне вот все кажется, что это советы начала прошлого века. У моей мамы есть книжка по уходу 1960 г.в. - там это тоже есть. Когда основой всех кремов был вазелин и подобные продукты, впитываться нормально они не могли. Нет, такие сохранились, в определенных ситуациях они нужны. Но большинство современных продуктов нормально впитывается. В инструкциях производителя я такие рекомендации не вижу, точнее допускается обильное нанесение со снятием излишков - но оговаривается, что это использование как маски.

я вот на ночь мажусь детским кремом от свободы, отлично, у меня и прыщики проходят, и нос со лбом не шелушатся

Спасибо А то у меня прямо проблема была, как использовать ночной крем

Отличный ночной крем "Тенториум" , в составе-пыльца, прополис, воск, уникальный фермент церраза,выделенный из экстракта пчелиной огневки.

Если есть излишки, то всё-таки убирать, чтоб отёков не было. И наносить лучше не прямо перед сном, а за 1-1,5

Какой ночной крем вы согли бы посоветовать для 21 года?

У меня кожа смешанная, прыщей и черных точек почти нет. Я вечером всегда умываюсь, иногда просто водой, но даже после этого кожа немного стянутая, область вокруг губ, немного лоб и нос сильно шелушатся. Присматриваюсь к крему Лореаль Счастливая кожа, но на другой ветке про него не очень лестно отзывались. Теперь и не знаю что покупать. Иногда мазалась на ночь детским кремом, но он все же очень жирный, до лица не дотронешься, а ночью все о подушку стрирается((( Нужно, чтобы он хорошо впитывался. Что бы вы могли посоветовать?

сколько денег можете потратить?

Крем наносится за 2 часа до сна, через час промокнуть салфеткой.

Если кожа шелушиться, это не значит, что крем нужен именно питательный. Скорее увлажняющий.

И умываться надо с пенкой, гелем, молочком. Водой недостаточно.

Ну не больше 500 рублей. ( только на крем)

Может нужен и увлажняющий, витаминизированный какой-нибудь, что Вы могли бы посоветовать?

По поводу пенкок и геля для умывания, я уже на другой теме задавала такой вопрос...я не знаю, какую пенку выбрать. Тоже нахожусь сейчас в поисках. Мне нужна такая пенка ( ну или гель, или еще что-то), чтобы смывала косметику со всего лица, то есть и с глаз тоже. Я читала, что мусс счастливая кожа для этого подходит (то есть им можно и с глаз косметику смывать), хотела купить в комплекте мусс и крем счастливая кожа, но почитала не очень лестные отзывы об этих продуктах и решила пока с этим повременить и узнать мнения о других продуктах.

Вам лет совсем мало.. И скорее шелешение связано с зимой.

Увлажняющие легкие есть у всех марок..

Я вот например даже покупала маску у Ла Роше Пасей.. ее смывать не надо. Вам надо покупать, что увидите и пробывать

И ватные диски не будут растягивать кожу, если их умело применять.. Да и Ваша молодая коже еще не склонна к растягиванию..

Думаю, что конкретный крем Вам тут еще посоветуют... Я не смогу, Вышла уже давно из Вашего возраста

все равно огромное спасибо за отклик!

что касается покупать и пробовать - мне пока финансы так не позволяют, купить - если не понравилось - выкинуть и пробовать следующий Я обычно все-таки читаю отзывы и обычно таким образом покупаю то, что мне сразу же подходит. Это касается продуктов, которые я уже нашла, можно сказать, на всю жизнь

Это крем для рук Локситан, это шампуни Селектив, это блеск для губ Ланком джуси тьюбс, это крем от мороза и ветра Фаберлик и какие-то еще. Эти продукты я нашла благодаря хорошим отзывам других людей и мне они очень подошли, так что с поиском шампуней, например, или крема для рук у меня проблем не возникнет) Осталось теперь найти хорошую умывалку и начной крем Поэтому снова стараюсь собирать хорошие отзывы

Сорри за офф.

Очень хорошая смывка у Кларанс (для всех типов кожи). Не сушит вообще, можно глаза (во всяком случае не запрещено), хотя тушь у меня смывает не очень и некоторым щипит при попадании в глаза. По кремам я в категории "от первых признаков старения". По цене смывка будет чуть больше 500 р с максимальной скидкой (сейчас число обладательниц такой скидки значительно расширилось).

Назад
Сверху