Крем под глаза (ваши новые открытия)

, а от тебя аптека далеко?

Заиди в любую, там продается чудеснеишии крем "Ponds". Он очень мягкии и нежныи, хорошо увлажняет. Для твоего возраста под глаза и на шею (ну и если хочешь на все лицо) в целях профилактики моршинок поидет

Да, стоит он долларов 6-7. На нем написано "nourishing moisturizing cream".

Tigerlily, не поняла?

Я пользуюсь им уже давно. Деиствие замечательнеишее. И для глаз тоже

Но так как лет мне поболе чем Птичке, то я сеичас ишу что то более сильно-деиствуюшее. А то так бы и не слезла с него

Просто уже давно читала, что крем для лица категорически не рекомендуется использовать в качестве крема для глаз. Особенно негативно реагируют глазные врачи (как их там?). В креме для лица содержатся вещества, которые могут вызвать сильнейшее раздражение глаз и пр. неприятные моменты.

Если вам подходит, здорово. Видимо, глаза не такие чувствительные. Я бы не решилась так рискнуть.

За рекомендацию крема спасибо, но я что-то на глаза боюсь. Помню, во что превратилась моя мама после регулярного мазаня глаз обычным кремом для лица. Так что мне страшно. А для лица Ponds обязательно куплю, спасибо!

Ленхен, привтон!

Не обнадеживайся. Я покупала Примодиаль для век.

Мне ужасно не понравился! Толку от него ноль.

Комочков не припомню, но утром ситуация была примерно, как у Вия:откройте мне глазки

Кларинс лучше однозначно!

"Я покупала Примордиаль интенс для лица. Тихий ужас и только. Скатывался на лице в

комочки. Можно было сидеть и стресс таким образом снимать - концентрироваться на

процессе трения и получения комочков

А для век не покупала, может он и не такой"

Flyer, а черт его знает. У меня пробник в тюбике. Хотя по описанию очень похоже. Он мне, кстати, очень понравился. Но я все-таки биотерм выбрала. Зашла еще в один магазин, там мне опять биотерм посоветовали, причем тетенька очень грамотрая попалась. Она сказала, что раз я только начинаю пользоваться подобными кремами, то биотерм лучше, все остальные более активные.

Gella, а BIOTHERM не из серии BIOSENSITIVE? Такая маленькая белая бутылочка? И с какого возраста им можно пользоваться?

, спасибо за ответ

Сегодня поеду в магазин, там еше поспрашиваю тоже!

Когда у меня закончится этот крем, то я скорее всего куплю Академи, не знаю точно название, но он со светоотражающими частичками (морщинки не заметны) для молодой кожи (вроде как до 25)

abc, я точно не помню, но мне кажется, что бутылочка голубоватая, матовая. Это гель, выдавливается сверху. Как называется не помню.

А D-stress, такая маленькая баночка. Это вроде крем-гель.

Из биотерма мне вот эти два советовали.

С какого возраста можно пользоваться понятия не имею. Я сама только первый раз решила попробовать. Мне 25. Я просто прихожу в магазин и говорю, что мне нужен легкий крем для молодой кожи, для меня. Выгляжу не старше своих лет, морщин нет. Вот мне и советуют.

девочки, поднимаю нашу старую темку.

Купила я PRIMORDIALE INTENSE EYE

(First Line Age Defense Eye Treatment) от Lancome.

Очень нравится. Пользуюсь пока несколько днеи, кожа вокруг глаз заметно посвежела!

Скажите пож-та, после того как вы нанесли крем для глаз, вы припудриваете под глазами?

чтобы блеска не было?

Вот мне тоже очень интересна тема *рано крем для век или нет*. Мне 23, кожа нормальная, намёков на морщины нет никаких, но вот на верхних веках, под бровями кожа чуть шелушится и сухая, это зимой в основном.

Милые дамы, может поможете разобраться, что в этом случае надо делать?

Назад
Сверху