Может быть мой ответ будет несколько не по теме или не совсем подходящим в данном случае, уж не обессудьте. Меня просто зацепила последняя фраза: "Покупать супер дорогую косметику я пока не могу". Касательно моего опыта 2002 года: зимой-весной пользовалась кремом для глаз АВЕНЕ, с мая по август гелем для глаз Биотерм гидро-детокс, а последнюю неделю, после того как кончился Биотерм стала пользоваться гелем для глаз Мирра. Ценовая категория, как вы видите разная, но проблем ни с одним из этих кремов не было. Я не знаю, что такое нейродермит, но у меня, так называемая, проблемная кожа и периодически я усиленно лечу очередные высыпания. Применяя сильные лосьоны с антибиотиками и различные примочки с кислотой, заметила, что в первую очередь начинают страдать глаза. Казалось бы - мажу щеки и подбородок, нижнюю половину лица, а страдают глаза. Это что-то вроде аллергической реакции, они болят и шелушатся. В такое время любой крем вызывает еще большие проблемы: глаза опухают, краснеют и чешутся. Поэтому временно перехожу на гидрокартизон и лишь через неделю-другую возвращаюсь к своему крему для глаз