Крем под глаза (ваши новые открытия)

Замазываю когда появляются. А появляются от недосыпа. И именно под Clinique-ом и прячу их.

А у меня они по жизни, и недосып их усугубляет, конечно, но и от высыпания и здорового образа жизни они не проходят. А жаль...

А чья это фирма? Almay-американская.

Я тоже Clinique консилер использую,хороший он,правда?

Девочки, синяки, что под глазами, маскируются (это для фото у моделей) желтым или оранжевым, первый лучше. Мне таким делали. А уже поверх этого тональный и пудру. Замазывается намертво. ;о))))))

Я тоже Clinique консилер использую,хороший он,правда?

Плиз точное название, или тон хотя бы! Спасибо

А уже поверх этого тональный и пудру

Это уже чересур Миу. У меня потом каждая морщиночка высвечивается. Нехорошо выходит. Разве что для фотографии?

А я-то купила этот Примордиаль. И знаете - ничего особенного. Все же я ожидала какого-то заметного эффекта. Морщинки там-же (под глазами).

Больше его не куплю. А писали, что на 8 день уже глаза начнут блестеть и морщинки разгладятся, Щас, как же... УУУУУУУУУУ - плакаю...

Странно....

А у меня разглаживаются мимические, вот заметила в зеркале что их поменьше стало.

А может он некачественныи какои, или просроченныи ?

Но вообше-то после 8 днеи использования я бы результатов не ждала, Златуша .

Он новенький, В Арбате брала. А пользуюсь я им уже почти три недели. Это на нем написано про 8-й день.

Теперь буду пытаться меньше улыбаться. :.

Вот - аналогичная ситуация - мне 21 год и стала замечать морщинки мимические под глазами.

И кожа там какая-то тонюсенькая, а после бессоных ночей вообще - жуть.

Что делать, прям и не знаю.

Мое личное мнение - от кремов еще хуже будет.

А вот насчет льда тоже как-то сомневаюсь

Светочка

"если бы простой раствор витамина А=ретинолу, да не тут то было! Это не совсем одно и то же."

"Простой" раствор витамина А назавается ретинол ацетат и именно его добавляют в кремы.

Сразу видно, что вы не химик.

" И, если бы на самом деле -"вы сами можете капнуть капельку масялного раствора витамина А в любой крем. ВОт вам и крем с ретинолом"-, то крема с ретинолом не стоили так дорого."

Ваши рассуждения наивны, по меньшей мере. В добавок к химии почитайте еще и экономику. Там написано из чего складывается цена на товар.

Мне очень нравится гель от Виши, приятный и кожу подтягивает. Может посоветуете крем на лето под глаза с фильтрами?

А мне вот совсем не понравилось желе от Ив Роше. Долго надо смывать и протирать глаза. Больше понравилась смывка от Лореаль.

А я вот что-то боюсь протирать льдом зону глаз. Мне кажется, что синяки под глазами от этого еще сильнее видны.

А в другой теме писала, что очень понравилась маска с оливковым маслом. Намного меньше и мягче стали эти сухие "лучики" под глазами уже после одного раза. Решила делать через день.

Недавно стали от кремов, которыми давно пользовалась, появляться неприятные ощущения: щиплет верхнее веко, когда мажу, а потом ещё и опухают они. И такие темненькие пятнышки появляются в уголках. Причем пробовала уже несколько кремов, и такая реакция на все вдруг стала.

У меня нейродермит (экзема), из-за холода началось обострение. Может, это с этим связано? И что делать? Покупать супер дорогую косметику я нпока не могу.

Может быть мой ответ будет несколько не по теме или не совсем подходящим в данном случае, уж не обессудьте. Меня просто зацепила последняя фраза: "Покупать супер дорогую косметику я пока не могу". Касательно моего опыта 2002 года: зимой-весной пользовалась кремом для глаз АВЕНЕ, с мая по август гелем для глаз Биотерм гидро-детокс, а последнюю неделю, после того как кончился Биотерм стала пользоваться гелем для глаз Мирра. Ценовая категория, как вы видите разная, но проблем ни с одним из этих кремов не было. Я не знаю, что такое нейродермит, но у меня, так называемая, проблемная кожа и периодически я усиленно лечу очередные высыпания. Применяя сильные лосьоны с антибиотиками и различные примочки с кислотой, заметила, что в первую очередь начинают страдать глаза. Казалось бы - мажу щеки и подбородок, нижнюю половину лица, а страдают глаза. Это что-то вроде аллергической реакции, они болят и шелушатся. В такое время любой крем вызывает еще большие проблемы: глаза опухают, краснеют и чешутся. Поэтому временно перехожу на гидрокартизон и лишь через неделю-другую возвращаюсь к своему крему для глаз

Назад
Сверху