Крем под глаза (ваши новые открытия)

Сказка, а какая разница для морщин - в Америке живешь или еще где-то?

Абсолютных хитов не встречала. Немного справилась с синяками при помощи сывороток Darphin. А морщинки неплохо убирает крем Syslya. Во всяком случае, если нанести его вечером, утром кожа гладкая. .... Но, к сожалению, только начинаешь говорить-улыбаться морщинки опять появляются. Но Sisleya хотя бы их смягчает.

А чтобы не отекали - старайтесь не пить за 2 часа до сна.

[Исправлено: Азалия (14-11-2001).]

Разница в том что возможности больше и выбор, не в обиду Россиянам я знаю что там тоже уже всего завались -но всеже в России етот рынок появился не так уж давно а здесь использовался годами

Согласна со Сказкой на 100%- этот крем от Shiseido- просто чудо. А на одном из форумов была участница- консультант фирмы, так она объясняла что у них есть европеиская и американская линии, поэтому если ориентироваться на дословное название и упаковку продукта- его можно и не найти.

Пускай повторюсь, но - Vitaroma от Decleor. Мне от темных кругов помогает.

Сейчас использую его в сочетании с Serum Hydrotenseur (сыворотка под глаза). Сыворотка нравится меньше.

Полный отстой из моего опыта - Optilia Gel от Vichy. Ноль эффекта, нерабочая какая-то текстура.

Усё

Ненавижу Деcleor, даже смывка для глаз не смывает ничего,просто ноль, каолинавая маска- 0, еще пробывала крем для груди- липкий и вонючий, безрезультатно

Девочки, а все это с какого возраста можно использовать? Кожа у меня, конечно, уже давно не юная, но морщины имеющиеся не возрастные, а скорее от обезвоженности и мимические. Пользуюсь только увлажняющими гелями, поскольку боюсь пока попасть в зависимость. А ведь уже не девочка... 26. Может уже пора?

2Cka3ka

Субъективный опыт не заменяет реальность Каждому свое.

Кроме того, вопрос-то был о креме под глаза...

Не в обиду Сказке мне тоже нравится Деклеоровский Витарома - заметно сгладились морщинки под глазами

Пользоваться кремом под глаза можно уже лет с 24-25, просто сначала это увлажняющие функции, а позже - подтягивающие, разглаживающие.

В одном форуме очень хвалили желе YSL от кругов и мешков - можете попробовать, у YSL вообще-то хорошие средства по уходу за кожей

Шисейдо бенифианс и био-перфоманс - для женщин после 35 (первый) и 40 (второй)

Последнее время пользуюсь Мирра-Люкс контур-бандаж для век. Сначала он мне абсолютно не нравился - он в виде масляного раствора, во флакончике 3 мл. Где-то неделю мазала на ночь, поскольку масляный - все жирное,не очень приятно и мгновенного эффекта не было, хотела закончить пользоваться. Но вот как раз через неделю, или дней 10 заметила - а кожа -то вокруг глаз лучше стала! Мимические морщинки не скжу , что на 100% исчезли, но стали заметно менее глубокими,и вообще кожица нежненькая такая! Пока буду подолжать. ДО него у меня был All about eyes - нулевой эффект.

Моя основная проблема - темные круги, поэтому и кремы соответствующие.

Avon от темных кругов - если его использовать на ночь, он каким-то непонятным образом попадает в глаза и они в результате отекают; Гель для глаз Galenik - недостаточно увлажняет, по текстуре суховат;

Гель от темных кругов Дермаджетикс - тоже недостаточно увлажняет, плюс флакон быстро сломался;

Guerlain Issima Eye Mythic - основной недостаток - скатывается под глазами;

Clinique All About Eyes - у меня по утрам слегка глаза отекали, да и в целом не очень он мне понравился, не говоря уже о том, что темные круги как были, так и остались. Но скажу и доброе слово - я его пробовала несколько лет назад, когда в результате "неосторожного обращения с солнцем" у меня появились первые морщинки под глазами, этот крем меня от них избавил;

Нина Риччи, гель с дозатором (точное название не помню) - не подошел;

Gatineau, Nutriactive - сначала не понравился, но потом проявил себя с лучшей стороны - за счет насыщенной текстуры и питательных свойств (он из серии для сухой кожи), хорош для холодного времени года;

Lierac, Diopticerne - лучший крем для глаз, из того, что я пробовала. Прекрасно увлажняет, очень приятен в использовании. Постоянно к нему возвращаюсь. Правда, и он от темных кругов не избавляет, но в остальном прекрасное средство;

Lierac, Dioptisun - солнцезазитный крем для глаз от Лиерак. Использовала летом и для глаз, и для лица. Рекомендую.

Конечно же, все мнения субъективны. Мне не очень нравятся гели под глаза, предпочитаю кремы. На этом во многом и основана моя оценка.

Мне очень нравится крем для век Lancaster, из серии AquaMilk - он достаточно легкий, хорошо впитывается, кожица после него очень нежная и гладенькая.. Как я понимаю, он исключительно увлажняющий, поскольку и серия вся - увлажнение для молодой обезвоженной кожи, и в ингредиентах у него вроде ничего активного не нарисовано.. Правда, надо сказать, что ни кругов, ни мешков у меня нет, поэтому не буду утверждать, что этот крем может все.. Но для профилактики, увлажнения и смягчения - самое оно..

Очень довольна All about eyes от Clinique и разглаживает ,и синяки убирает.А Stop Signs Serum только для лица и ни в коем случае для глаз.

Приветик Всем ;-)

Мне 40 лет, кожа сухая

Пользуюсь Shiseido, уже более двух лет.

Пробовала крема для глаз из японских линий

линия ELIXIR Эссенция для век EyeZone Clear Essence линия ACTEA HEART крем для глаз Eye Beauty линия Revital крем для глаз Eye Сream

Это лучшие кремы для глаз , которые я пробовала за всю свою жизнь.

Больше всего мне подходит REVITALовский крем, всетаки именно он расчитан на мой возраст ;-)

могу проколом поделиться - гель дял глаз кора. это наша российская линия, в аптеке ее очень рахваливали, ну, я и клюнула. хуже, конечно, не стало, но и лучше тоже.

Назад
Сверху