Крем под глаза (ваши новые открытия)

Ну так Вы же прочитали, чем он плох. Что еще Вы хотите от меня услышать?.

А чего церамидов-то боятся?

Я не хочу ничего советовать, обьяснять, убеждать и особенно спорить - просто лень. Я Вам дала наводку на информацию, а уж пользoваться ей или нет решать Вам.

Привет всем.

мне 28 и стали появляться мелкие морщинки, вот я и решила немного увлажнять кожу под глазами - можно сказать профилактически.

Но во-первых очень сложно найти средства профилактии а не борьбы с уже имеющимися морщинами. И еще совсем нет информации про возраст для того или иного геля-крема.

Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует (меня больше интересует проф-косметика или люкс)

и еще я заметила, что каким бы кремом-гелем под глаза я не пользуюсь - эти самые глаза очень сильно опухают (через 1-2 часа), как будто наливаються водой. (даже после крема, который снимает опухоли и темные круги!)

Я так понимаю это так крем действутет.

Даже не знаю что делать - пользоваться чем-то нужно, чтобы потом не было обидно за упущенное время.

саша

Возможно,Вы повторяете мою ошибку.я клала достаточно много крема под глаза на ночь.На следующий день шо тебе китаец Так вот,теперь только один тонюсенький слой и не больше,но регулярно. Никаких отеков. Кстати,после душа,если планируется сразу после оного выходить в люди,пользуюсь легким дневным кремом для лица под пудру и немного этого крема также наношу на "проблемные" места под глазами.

да,и крем для лица ночной и крем под глаза(кстати,я этот крем и над глаза слегка растираю) я беру одной марки.

Возможные варианты:

1) крема слишком много

2) крем наносится слишком близко к собссно глазам (3-5 мм должно оставаться чистыми) или непосредственно перед сном (а нужен хоть часок)

3) Вам не подходит консистенция того, что Вы пробовали (к примеру, некоторые не переносят гелевую консистенцию никак, только нормальный крем)

Вполне возможно, что у вас аллергия на какой-то распространенный ингридиент, присутствующий в большинстве кремов.

Попробуйте смазывать область вокруг глаз на ночь оливковым маслом холодной выжимки, только не наносите его слишком близко к векам.

Попробуйте успокаювающий крем вокруг глаз Люмене Back To Balance серии Sensitive. Эта серия для ухода за чувствительной кожей - в ней полностью отсутствуют красители, ароматизаторы и алкоголь. В аннотации написано (она передо мной): снижает отечность.

Да, и правильно кофейщицы здесь написали - класть крема под глаза надо чуть-чуть.

Перепробовала все- от Guerlain Issima до Biotherm. Та же ситуация. Но- сейчас просто после умывания втираю еще во влажные веки миндальное масло от Weleda. Никаких отеков и кожа нежная, морщинки разглаживаются.... Очень рада...

ИМХО - просто все эти кремы для Вас слишком активны. Моя косметолог приготавливает крем, за которым все клиентки стоят в длинной очереди. Но практически все они - постбальзаковского возраста. А у меня после 2-3х дней использования крема - Ваша же ситауция. Время от времени я применяю обычную сметану, желательно с рынка. Результат

, почитайте большую тему про кремы под глаза, там обсуждался вопрос о том, как правильно наносить эти кремы, чтобы они действовали и не вызывали негативных явлений. Заодно узнаете о том, какие кремы подходят больше Вашему возрасту и типу кожи. Так же, вроде, в теме про косметику Darphin говорили о технологии нанесения такого крема.

У меня та же проблема, причем от одного и того же крема можно ждать совершенно разные результаты, т.е. то прям таки морщинки разглаживает, то мешки под глазами (( образует. Выход один - методом проб и ошибок искать! Кстати, в этом смысле неожиданно понравился Ланкомовский кремик, из линии с зелененькой полосочкой. Если интересует - посмотрю дома и напишу название.

мне ланкомовский не подошел, я уже пробовала.

мне вообще у ланкома ничего не подходит кроме очищающих средств - вот они просто отличные

а Шисейдо не пробовали, у меня были из Европейской линии, очень хорошо. Пайо - нежные и не аллергичный кремики. Но лучше сначала пробник.

Крем нельзя наносить под глаза на ночь. Только за несколько часов до сна. Иначе возможны отеки.Так говорит мой косметолог.

у меня такое было из-за некачественного крема, может просто средства не подходят? специальные, для чувствительных глаз не пробовали?

Мне 25. Задумалась над покупкой первого крема для глаз. Что лучше? Lancome Primordiale Intense Eye или Estee Lauder Advanced Night Repair ?

Назад
Сверху