Крем под глаза (ваши новые открытия)

в итоге все закончится блефаропластикой, все крема это только ,чтобы душу успокоить

На веки - ничего (считается, что оно само должно как-то растечься - так мне объяснили - и так я сейчас и делаю).

А мазать- да в верхней части под бровями оно получается - а так - по всей кости (в смысле и внизу, и по бокам)

И кстати - никакой сухости - так при этом не образуется (видимо, как-то попадает)

Я кладу - а потом минуты 3-5 легкий массаж - но тоже по краю кости

Я тут на этой неделе несколько дней спала по 3,5-4 часа - ничего - глазки вполне неплохие были - при таком уходе (хотя и конечно не без некоторых следов)

Я тоже кучу всяких перепробовала...Ла Прейри,Био-Перфоманс шисейдовский,Селлкосметовский,который,кстати,самый

сильный из всех,Ла Прейри,Канебо.....методом тыка,так сказать....ничего они не решают,бесполезно.Пульсик права,все когда-то закончится блефаропластикой.Единственный плюс при пользовании кремами люкс-не появляются новые морщины.Но с уже имеющимися не справляется ни один крем....

На мой взгляд,самый удачный,Био-перформанс для глаз.Использую днем и вечером,хотя как дневной малость жирноват.

Вот именно. что если крем класть под глазами - то отек (при условии, что деУшка старше 30) почти гарантирован, а вот надо - по краю черепных костей (ну вот у черепа же там, где глаз нет - дырки, так стало быть, по краю дырок

Мне 31, мажу, не доходя до глаз (до края века) миллиметра 3-4. Никаких отеков не было и нет. Главное правильно подобрать крем и не перебарщивать с его количеством. Да и с "массажем" поосторожнее. Лучше легко-легко нанести и "вбить" пальцами, не растягивая кожу.

Хочу поделиться своим "открытием" крема - Weleda Intensive eye cream, уже домазываю 3-й тюбик - очень-очень довольна!

Никакой другой крем мне еще так не подходил.

Вот хочу попробовать Dr. Hauschka, но боюсь, у меня с ней (хаучкой) сложились love-hate отношения - или продукт очень подходит или вообще не для меня, может кто-то пробовал Хаучкин крем для глаз, поделитесь впечатлениями пож-та.

Лет мне 33.

Weleda Intensive eye cream

А что это за крем? Какой фирмы?

(просто я не знаю такой)

Моль, чуть пьяная

Это и есть фирма - Weleda.

Розовый питательный крем для ухода за кожей вокруг глаз

darina, а можно по подробнее про крем Cellcosmet, у вас был именно крем или гель, я вот все заглядываюсь на етот крем, стоит он прилично, неужели совсем никаких результатов не наблюдалось ???

может кто-то пробовал Хаучкин крем для глаз, поделитесь впечатлениями пож-та.Самый мой любимый крем для глаз.Пользуюсь им больше года и он по-прежнему в фаворитах.

Что конкретно Вас интересует?

Спасибо за ссылочку.

Глянула - он ещё и дешёвый

Не знаю правда продают ли такое у нас в городе (я вроде не видела) - но попробую.

Пока купила сегодня Payot, попробовала, по первому впечатлению - понравился.

Но всё равно хочу попробовать и тот

Хочу поделиться своим "открытием" крема - Weleda Intensive eye cream, уже домазываю 3-й тюбик - очень-очень довольна!

А чем он так понравился? Был какой-то конкретный результат? Тогд какой? Он гусинные лапки разглаживает? Мне вообще очень интересны ваши впечатления, потому как на этот крем сама посматриваю и мы практически ровесницы

Я конкретно в этом топике о нем уже рассказывала.

Power K Eye Rescue -

Ingredients: .5 oz : Purified Water, Sodium Hyaluronate, Citrus Bioflavonoids, Cyclom4ethicone, Sodium PCA, Dimethyl Isosorbide, Kojic Acid, Gelatin & Squalane & Ubiquinone (Co-Enzyme Q-10), Extracts of (Chamomile, Green Tea, Horse Chestnut), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Polyacrylamide & C13-14 Isoparaffin & Laureth-7, Beta-Glucan, Super Oxide Dismutase, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Phytonadione (Vitamin K1 in Liposomes [Phosphatidylcholine]), Iron Oxides.

http://a1377.g.akamai.net/7/1377/57...P39275_hero.jpg

Весьма серьезное средство.

Вот полегче (и в два раза дешевле) -

Oxygen Eye Rescue Cream

Ingredients: .75 oz : Purified Water, Shea Butter, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetyl Alcohol, Sunflower Oil, Sorbitan Stearate, Stearyl Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Hydrogen Peroxide, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, Retinyl Palmitate, Beta Carotene, Chamomile Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea.

http://a1377.g.akamai.net/7/1377/57.../P7415_hero.jpg

у меня такая проблема - мне 22 года и после отпуска на солнце (хотя была в очках и мазалась всем, чем только можно) появились 2 лучика под одним глазом - на веке - чем бы увлажнить? - подскажите хороший крем, пожалуйста.

Я бы посоветовала вам бальзам от Matis - Eye Contour Balm. Очень нежный, с хорошим увлажнением , не возрастной.

Назад
Сверху