Крем под глаза (ваши новые открытия)

M

mirds

Помогите, пожалуйста, определиться. Мне 28 лет, под глазами уже достаточно заметные морщины и мимические, и мне кажется простые. Какой крем я могу использовать, чтобы разгладить уже имеющиеся и предотвратить образование новых. Заранее спасибо!

Разгладить, особенно мимические - никакой

Предотвратить - тоже очень относительно.

Крем должен легко впитываться и явно увлажнять, смягчать. Т.е. предотвращать стягивание кожи.

Крем для контура глаз есть практически у каждой фирмы. Подбирайте по ощущениям. Если есть указание на возраст, обязательно учитывайте. Крем меняйте.

Не советую д-р Тайсон - стягивает. Ив Роше, Ланкастер - хорошие, но явно не для юной кожи. Из отечественных хороший "Вечер", но неприятной консистенции.

Мне очень хорошо пошёл primordial Lancome, как для лица, так и под глаза, линии стали снова малозаметны, носогубные - исчезли. Но я особо не щурюсь, да и носогубные были очень тонкими. Довольна и серумом vitabolic от него же (идёт под крем). Однако, советую протестировать вначале, одна моя приятельница на какой-то ланкомовский крем раздражалась года 4 назад.

кстати, советуют крем под глаза и для лица иметь одной фирмы, потому как пересекаются они в весьма чувствительной области, и не дай Бог, друг друга не полюбят...

Мне очень понравился гель для кожи вокруг глаз от "Калины". Не помню, как серия называется, такой в маленькой белой баночке. Мягкий, нежный, не оставляет следов и хорошо впитывается.

Я не знаю...может моя идея и покажется глупой немного. Но вот мне тоже 28 лет, и под глазами и вокруг глаз вроде бы морщин никаких нет. Хотя в некоторых других местах и проявляются, кажется, уже. Я думаю дело все в том, что я всю жизнь практически хожу в очках. Известно же, что кожа прежде всего стареет из-за действия солнечных лучей. Так что совет один - чтобы предотвратить появление морщин - надевайте очки.

Крем "Черный жемчуг" от Калины и правда неплох, но лучше воспользоваться гелем для век из серии "Золотая линия" от той же Калины. "Черный жемчуг" очень хорошо увлажняет кожу, снимает напряжение, работает на предотвращение (за счат увлажнения и питания), но с тем, что уже есть не борется... "Золотая линия" именно борется, весь вопрос в цене - "ЧЖ" ~ 60 руб, "ЗЛ" ~ 200 руб. Как говорится, почуствуйте разницу! ;-)

Крошка Мэри, может быть Вы и правы. Но у меня, например, основная проблема - это мимические морщинки под глазами... От них очки не спасут.

Некоторые женщины улыбаются и у них или вообще нигде не морщится, или морщинки на носу, на лбу, около губ, на скулах или вообще как-то распределяются по всему лицу. У меня они все концентрируются вокруг глаз.

Этакие лучики счастья!!! С которыми я борюсь всю жизнь, но бесполезно, т.к. у меня очень оживленная мимика и смешливая я чрезмерно... Что делать? Нигде ни одной морщинки, а вокруг глаз...

ВиЛана.

Если я не ошибаюсь, то крем для глаз "золотой линии" рекомендуется применять только после 35 лет.

Я писала гель для век "Золотая линия". Там есть и крем и гель, и они разные... Гель можно сказать новинка... Не больше 3-х месяцев в продаже! Удачи!

[Исправлено: ВиЛана (01-06-2001).]

Да-да, , "лучики счастья"

И для меня тоже загадка - как можно улыбаться "не шевелясь"? Вон постоянно от мамы слышу : "Как ты смеешься! у тебя все глаза в морщинах!" А я по-другому и не умеею

Мне понравился крем Нивея Визаж для век, тот самый, который во всю рекламируют, пользуюсь им уже год. Мне кажется, что морщинки действительно стали незаметнее.

Так это от строения лица зависит. У меня вон даже с растянутым до ушей ртом, ни один милимметр кожи около глаз не сдвигается. Посему и морщин нету там. Зато щеки...мда...и это вместо ямочек, имеющих место быть в детстве. Эх...

Хорошо помогают пластические операции, кстати. В ту облать вводят специальное вещество, которое парализует мыщцы лица. Делается в несколько курсов. В результате уже мышца та, которая и виновата в образовании складок, не работает, и морщины просто пропадают.

Продукциа Нивеа висаге ращитана на лубои возраст.

Всу инфор Вы наидете здесь

Ета фирма сушествует с 1911 года.

Мне 23 года, нужно ли мне уже пользоваться кремом под глаза? Можете ли вы посоветовать какой нить слабоактивный крем? Заранее спасибо

Назад
Сверху