Крем под глаза (ваши новые открытия)

Пользуюсь сейчас Кларансом под глаза: утром гель, вечером их же бальзам. Гель так себе, а вот бальзам отличный-увлажняет, питает и мимические морщинки явно поуменшились. До этого был Витарома от Деклеор. Эффект был оччччень даже заметный, но он с ретинолом и я второй раз покупать не стала, т.к. уж очень сильное это средство для моего возраста. От мешков очень помогал когда-то гель с липосомами от Академи, покупала подряд 2 баночки, но потом кожа попривыкла к нему и эффекта такого уже не наблюдалось. Пользовалась так же Примордиаль от Ланком, но, честно говоря, не была в восторге, может потому, что сейчас больше люблю более жирные текстуры. Присматриваюсь сейчас к Сислею и Анти-гравити от Клиник.

я тоже очень люблю Clarins. зимой использую бальзам "Spesial" для кожи, подвергаемой воздействию холода, хотя какйо сейчас холод. Он еще подходит для очень сухой кожи. А летом опять на гель.

Да не переоценивайте значение и силу воздействия ретинола! Это ж витамин А по-научному. Никаой чудодейственной силой он не обладает. вы сами можете капнуть капельку масялного раствора витамина А в любой крем. ВОт вам и крем с ретинолом.

Серебряную линию, Vichy i Clarins мне купить негде.

А вот Clinique мне очень рекомендовали и Shiseido.

Пытаюсь вспомнить, какой у меня крем от Деклеор - и не помню :-)

если бы простой раствор витамина А=ретинолу, да не тут то было! Это не совсем одно и то же. Я не химик и доклад тут писать не стану, но много читала, что ретинол это только производная витамина А и её не так-то просто получить.Вот так. И, если бы на самом деле -"вы сами можете капнуть капельку масялного раствора витамина А в любой крем. ВОт вам и крем с ретинолом"-, то крема с ретинолом не стоили так дорого.

Мне 21 год, косметику с глаз снимаю желе для снятия макияжа от Ив Роше - супер, вторая бутылочка уже идет! Крем для глаз опять же Ив Роше серии Био-Камил, он как раз питательный, когда буду постарше - от 25 то для глаз буду покупать что то посерьезнее. Еще иногда пакетики с ромашкой на глаза прикладываю.

Кстати в Ив Роше выгоднее покупать для смывки макияжа с глаз не смывку Био-камил, а гель-тоник 2в 1 Био-камил, там один и тот же состав, а флакон в 2 раза больше. ТОлько цвет в одном более светлый, вдругом более темный. Мне в Ив роше сами консультанты так сказали. Я так и делаю.

,

"Раз в два месяца хожу на Жезанн, именно зону глаз." - это что такое?

Лесли, Жезанн такой приборчик (сорри не знаю как грамотно его назвать) который подключают к телу с помощью пластин и пускают слабый ток, который заставляет сокращаться мышщы тела, эффект занятий гимнастикой. Когда я пыталась худеть, то ходила и на этот вид занятий, особого эффекта не было, но мышцы подтягивались. Теперь по теме про глаза. Сейчас у них прибор в виде трубки, прикладывают к глазам и тоже ток, эффект массажа, вот туда я и хожу. Извиняюсь за терминологию, но не могу слова подобрать :-))

Увы, увы мне, милая Лесли, не живу я в Москве, так бы с удовольствием поделилась, потому что эффект заметный. Но в Москве, я думаю, уже давно практикуется, если уж до нас дошло, я сегодня созвонюсь с мастером по Жезанну узнаю как все правильно называется и завтра напишу.

Писала уже - обсмеяли. Девочки, если морщинки мимические - им вряд ли что серьезно поможет. А для предотвращения появления морщин вследствие старения кожи - средство есть элементарнейшее - очки, как бы это не было смешно. Везде и всегда. Мне уже тоже почти 29, и глаза, под которые до сих пор не легло ни капли хоть какого-нибудь крема - моя гордость до сих пор.

а Мирра - люкс для молодой кожи или нет?

Можно вопросик корифеям (и даже два... нет три!)

1. ищу крем для век для молодой кожи. Отеков нет. Морщинок тоже нет. В общем, ничего нет, просто вчера мне исполнилось 27 и я подумала - надо что-то делать, наверное.

Купила с бухты-барахты что попалось - оказалось Люмене, со смородиной или морошкой.. короче, ягодой какой-то. Через 15 минут я впервые увидела, как могут выглядеть мешки под моими глазами Мама мне сказала, что это оттого, что я его как-то слишком густо намазала. Это может быть причиной отеков?

В-общем, насколько я поняла из этой ветки и из аналогичных, дамы советуют Ланком, Сисейдо, Мирра-люкс. Да?

2. Из-за дурацкой привычки морщить лоб, на лбу какие-то морщинки появились. Каким бы средством на них локально воздействовать - другие места лица этому не подвержены... Крем? Массаж?

3. И вообще - есть толк от этих всех намазываний на себя всякой ерунды?

Назад
Сверху