Крем под глаза (ваши новые открытия)

Может не в тему, но посоветуйте.

У меня есть крем увлажняющий для глаз, а мне очень нравится наносить его на все лицо (крем для лица кончился, я этот попробовала и понравилось). Может нельзя так, подружка сказала можно кожу испортить (а как ее испортишь-то?).

Теперь думаю, покупать основной крем или этот допользовать, очень мне он нравится.

Была-была... Не мерещится Вам.. Только была она, если память мне не изменяет, на Страстях.. И что-то перерывчик долгий случился у автора - с полгода назад первая тема была, не меньше..

Еще раз повторю, не поленюсь - из тех, кто в 18-м веке ел соленые огурцы (куриное мясо, яблоки, гречневую кашу, нужное подставить) - ни один, представляете, до сегодняшнего дня не дожил!!! Вот ведь мрак!! Что вы об этом думаете?

Ну чего вы, может автор раз в полгода знакомится в кафе с дамочкой... А потом напрочь забывает... Не у всех же хорошая память

Забавно получилось, сижу читаю и знаю что уже читала, а дата сегодняшняя.

Думаю, крыша едет на ночь глядя...

Я по себе заметила, что как только стала пользоваться кремом под глаза,то на коже морщинки и синяки появляться стали.

Хотя я пробовала крем только уважаемых дорогих фирм.

Я прекрасно обхожусь без подглазного крема. я почти согласна с вашей собеседницей.Меня лёд не очень устраивает.

Мне 27 и эта проклятая сеточка морщин под глазами уже дает о себе знать.Как Избавится ?Благодарна за любые советы !Слишком сильные крема применять не очень хочется ,вдруг сначала пройдут, а потом еще хуже станет,говорят такое бывает.

Попробуйте, все-таки слегка увлажнять кожу под глазами. Например "Vichy" гель (не крем) под глаза, очень эффективный и не агрессивный. Из того, что попроще - "Clinique" DDML , это будет чистое увлажнение ( не аллергичен ). Купите небольшой объем для начала- попробуйте, возможно Вам этого будет достаточно.

Вы, наверное посмеяться от души любите?

Да, совсем забыла, самое простое и дешевое средство. Огурец- два кружка на глаза, полежать минут десять в расслабленном состоянии. Только предварительно удалите кожицу с огурца, даже если он тщательно вымыт, в целях дезинфекции.

единственное, что мне помогает - это шисейдо био перфоманс. Вы не подумайте, я не коллега Ируски Действительно ОЧЕНь хороший крем. Морщинки разглаживаются примерно на второй неделе применения.

Девочки спасибо огромное, за огурец отдельное спасибо,как-то я тоже забыла,а ведь хорошее средство : )

Шисейдо у меня есть для век синенький с желтой пробкой тюбик,от солнца линия эта по-моему.Это не такой?,а то я купила и забыла что это за линия у меня ,сегодня посмотрю название, оно на англ.я не понимаю

Если у вас морщины - это пришла старость. Никакие средства вам не помогут, так что советую с этим смириться.

СТАРОСТЬ пришла??? а если меня такая сеточка морщинок уже лет в 13 была, это что тоже старость??? морщинки бывают по разным причинам, а не только от старости Может у человека зрение плохое и он прищуривал глаза- вот и морщинки, и мало ли от чего еще... И бороться с ними тоже можно. и нужно.

, добрая Вы, блин, однако, девушка... 27 лет - старость... Мда...

Вообще-то, мое ИМХО, сеточка под глазами - индивидуальные особеености кожи каждой отдельно взятой особи, т.е. ее эластичность (кожи, не особи), состяние пищеварит функц. и др., от которых зависит сост. кожи, + мимика, кот. закладывается генами. Бывает так (личное набл.), что сеточка под глазами у 18-летних присутсвует, а у 35-летних и намека на нее нет... Так что... Генотипс, условия жизнис..., характер, темперамент, питание... в купЭ, в общем...

Кст, целлюлит - есть ли, нет ли - имхо, те же причины...

Назад
Сверху