Крем под глаза (ваши новые открытия)

У меня есть подруга, которой за 40 и у которой таких проблем нет до сих пор. Так вот-её любимое средство-это хорошего качества оливковое масло-в слегка подогретом виде на все лицо и под глазами в том числе. Это вечером-а с утра-увлажняющие и питательные кремы.

Если у вас морщины - это пришла старость. Никакие средства вам не помогут, так что советую с этим смириться.

Мда....Старость подкралась незаметно А я-то,дурочка, и не заметила,считала ,что 27 лет-молода ещё

Автору-помимо огурцов хорошо тампоны с зелёным чаем, кружки яблок (если нет аллергии), я ещё на несколько секунд лёд прикладываю. Мне подходит во всяком случае такой способ.

Если плохое зрение,не щурьтес,а используйте либо очки,либо линзы. От солнца тоже только очки. Но это всё банальности.

И ,естественно, увлажнение этой зоны ежедневно. Думаю,можно купить сильный крем и использовать его курсом. Хуже не будет.

Мне 28, у самой возникла такая же проблема. В качестве экспресс-средства помогают разнообразные гелевые маски под глаза с коллагеном. Но это, как и крема, приносит только временное облегчение и проблему не снимает!

А вообще, планирую делать в клинике глубокий пилинг: у меня не только сетка под глазьями, но и носогубные пора корректировать.

Советую сходить на консультацию к хирургу-косметологу. Пластику век нам делать пока рано, а пилинг - самое оно! :-)

У меня тоже старость лет в 16 наступила . И сейчас, смотрю, у моей сестры, которой 17. Средств борьбы так и не обнаружено. От любого крема - эффект только месяц. Так и живу, смирившись. Порою, приободрившись, надеюсь на чудо. Сейчас опробую оливковое масло. Может, конечно, его с аромамаслами смешивать надо ? *задумалась* ...

А еще вспомнила, что тут кто-то советовал компрессы из зеленого чая.

Читала не один раз ,что от сеточки под глазами очень хорошо помогает масло авокадо. Только покупать надо хорошего качества и наносить совсем немножко наночь.

А есть ли кто избавился от нее совсем ?и второй вопрс а вообще тональные пудры и все такое прочее морщины скрывают?Например со светоотражающим эффектом?

всё я перепровоала, когда старость пришла ( у меня в 25 ). И масла мазала ( авокадо + миндаль + ростков пшеницы + эфирные), помогает замечательно, но эффекта даже до конца дня не хватает. Да ещё масла эти в глаза попадают.

Кружочки всякие и пакетики чая начала прикладывать самым первым делом - ерунда. Маски для глаз покупала - Кларинс вообще не советую, толку почти ноль, Е.Лаудер и шисейдо (маска) эффект есть, но короткий, тоже не держится и дня.

Потом вот кремчик себе нашла про который писала, очень хорошо помогает, но морщинки несколько заметны. Вот им и спасаюсь, а завтра на шлифовку рожи иду. Потом расскажу

Мне 27 лет. Сеточка и на нижних веках и на верхних есть. Но! Мне сказали, что это не морщины, а просто кожа нуждается во влаге. и что просто нужно подобрать правильный крем для кожи вокруг глаз. Эти морщины обнаружила у себя где-то два года назад, когда у меня закончился гель Виши для глаз и я перестала им пользоваться. Может это просто совпадение? Но я хорошо помню, что этот гель купила с мыслями "надо за собой ухаживать", и никаках проблем с кожей у меня не было.

Волнует, волнует!

Мне чуть побольше, чем 27, но проблема тож имеет место. Дорогие кремы - фигня, ничуть не лучше наших, отечественных. Лично мне больше всего нравятся жирные типа "Люкс" и "Вечер" (этот, кстати, для век и предназначен) московской "Свободы". Еще гели для век типа "Карина" неплохи, тож копейки стоят

Кстати о "Люксе", у меня начинали носогубные морщины появлятся, чем я их только целый год не мазала: и ланкомами, и шесейдами - ноль.

Потом начала "люкс" вбивать - через месяц практически ушли. Правда кожа у меня сухая, от этого и морщины. Не уверена можно ли его под глаза, уж очень он жирный даже для меня. Я этот крем только локально наношу

А этот "Люкс"он не для век предназначен?А "Карина" московский "свободы" как Вам?

Назад
Сверху