Крем под глаза (ваши новые открытия)

по-моему "Люкс" - крем для лица, на веках кожа тонкая, может быть аллергия. "Кариной" для век я иногда пользуюсь, мажу им все лицо. Лично мне он снимает раздражения, но это как кому.

Люди, почитала я тут в разлиных форумах про Фаберлик, Мирра-люкс и прочую российскую косметику и подумала...может зря я деньки на Ланкомы-estee lauder трачу? Действительно наша косметика хорошая? Я случайно купила крем ночной "Чистая линия" оказался вполне приятным. У кого какя информация -от нашей косметики есть толк? Кто какими средствами пользуется?

Интересую опыт тех, кому есть с чем сравнивать.

Я тоже над этим задумалась...Купила как-то впопыхах крем от Гарнье Чистая Кожа - ну настолько он МНЕ подошел, что силов нет. Потом сознательно уже выбрала себе Биотерм Акнопюр, увлажняющий крем.

Хороший, но не "балдю". И матирует хужей - белый, блин.

Два дня металась - скрипя сердцем, купила Гарнье, потому что для меня действительно лучше. Для глаз и по телу пользуюсь по-прежнему "люксом" - Algotherm и Biotherm.

Нельзя однозначно сказать что все дешевое лучше. Я, например, была в восторге от кремов Кладовые природы, пока не заметила что они забивают поры немножко. А на Мирру вообще аллергия началась. Так что каждому свое - как всегда.

я покупала умывалку Гаренье Чистая кожа...ага, кожа чиста, аж скрипит..и дня через два кожа начала шелушится...ибо натягивалась она как барабан после умывания

права - каждому свое. Ланкомовский крем для век у меня вызвал сильнейшую аллергию, а лореалевкий Ревиталифт подошел идеально, хотя я всегда придерживалась мнения что не может быть масс-маркетовая косметика быть лучше брендовой. А вот оказалось, что для моих век - лучше.

А насколько я поняла из собственного опыта и опыта моих подруг, сухая и нормальная кожа спокойно переносит экспериментаторство с дешевой косметикой, а вот смешанная или жирная - чревато последствиями в виде прыщиков, шелушения и прочей нелицеприятной гадостью. Так что пробуйте, но будьте осторожны.

Из собственного опыта поняла, что если кожа хорошая, что хошь на нее мажь, она тaкой и останется.... Я пробовала и Ланком и Лореаль, и Виши, но поняла, что эффект тот же, что и от обычного Черного жемчуга и перестала тратить зря деньги... Но у меня кожа изначальна чистая, и никогда на мне ничего не высыпало. А от добра добра не ищут... Еще мне очень нравится Грин Мама. А давеча купила скраб "Марко премьер" кажется, за 35 рублей, совершенно дивный... Хотя я и по бабушкиному рецепту мылом с солью морду тру - тоже неплохо

А вот при проблемной коже может и стоит покупать дорогую косметику...

вот кстати по теме!

купила в эти выходные крем для лица Lancaster Aquamilk - консультант меня клятвенно уверяла - что это для моей кожи самое то, и что аллергии у меня на нее не будет, что это типа косметика De Lux, а никакя нибудь там свобода... У меня на этот крем с первого же раза - мгновенная аллергия - лицо все красными пятнами, кожа чесалась а потом стала сухая... Нет, ну это вообще, по моему! Крем смыла, намазалась опять Черным жемчугом - теперь все ok. Так вот - после вышеописанного эксперимента - мне непонятно, неужели высокая цена не гарантирует от таких проклов?? Если так - то я действительно не вижу смысла покупать дорогую косметику!!

А кто вам интересно может дать гарантии что у вас не будет аллергии на тот или иной ингридиент? Врят ли даже фабрика Свобода

а мне кажется, что можно очень сильно сократить список аллергенных компонентов в косметике, или заменить их другими, менее алергенными - разве не так? это и должно обуславливать цену продукта.

Так сократили наверно. Просто если учитывать индивидуальные реакции то вообще только дистилированную воду оставить надо.

Кроме того такая реакция может быть с непривычки на активные компоненты (те которые как раз оказывают лечебно-косметическое действие), а их в люксовой косметике должно быть больше (по идее, но я лично люксовую всё равно не люблю а пользую профессиональную где активных ещё больше)

А что бы ни говорили, все равно люксовая косметика как-то приятнее...обычно она оправдывает свою стоимость

В разнице просто убедиться на примере антивозрастной косметики. Ведущие фирмы не зря миллионы вбухивают в исследования и дальнейшие свои новейшие разработки. Применяются некоторые уникальные компоненты, достаточно дорогостоящие. Разумеется, результаты себя оправдывают. А Вы уверены в качестве сырья, используемого фирмами масс-маркета?

я не уверена, думаю они туда тоже суют всякую хрень... но на результате получается - как будто без разницы, что использовать дорогую или недорогую... Результат, и всякие реакции возможны в любых случаях. Но дешевая, по крайней мере, стоит недорого, так что можно экспериментировать без особых потерь.

Думаю, что люксовая косметика хороша для зрелой кожи, поскольку там содержатся дорогостоящие активные компоненты, которых не может быть в дешевой. НО для молодой (мне 23 года), без особых проблем кожи (единственная - повышенная сухость зимой, и аллергические реакции - что тоже нечасто бывает) - нужна ли она? возможно, мне просто с кремом не повезло

Раньше я пользовалась косметикой Мирра Люкс,ну очень она мне нравилась.Теперь нет возможности её купить так что перешла на Lancom и Estee Lauder.Особой разниции при использвании косметики дорогих фирм не заметила.Исключение разве что Idealist,не знаю аналога в российской косметики.

Я на ровне с косметикой класса люкс, пользуюсь и совсем не дорогой косметикой, очень нравится наша Свобода....А еще не расстаюст с кремчиком для рук Зодиак...А антицеллюлитный крем Грин Мама.

Назад
Сверху