Крем под глаза (ваши новые открытия)

будете смеяться, но я живя в штатах пользуюсь русским кремом.

Фрута-С питательный крем называется, уж больно пахнет хорошо и кожа после него хорошая.

с губными помадами дело такое--пару раз покупала довольно дорогие губные помады которые оказывались намного хуже чем пятидолларовый лип-глосс от Авон. так что этим самым авоном и пользуюсь.

тушь--покупать что то фирменное по моему не имеет смысла. любимая тушь либо макс фактор либо Лореаль Voluminous. недорого и очень прилично выглядит, и купить можно в любой аптеке (в штатах т.е.).

Лимфа! А какая АНТИВОЗРАСТНАЯ косметика действует реально,а не рекламно? Буду искренне благодарна за совет. Можно назвать и люксовую и обычную.

"Применяются некоторые уникальные компоненты, достаточно дорогостоящие. Разумеется, результаты себя оправдывают"

Девочки,заявляю ответственно не стоит ждать от обычных кремов чудес,все средства,включая самые дорогие, нужны для профилактики и поддержания.Если подходит что-то дешевое,не оглядывайте ни на кого,пользуйтесь!

"Если вы спрашиваете о цене яхты, то значит она вам не по карману "

Из разговора двух богатых буратин.

Это же относится и к косметике .

Пользуйте то, что вас не напрягает финансово, и не забивайте себе голову.

Такие темы, как эта, возникают с периодичностью раз в пол года. У меня прям "де жа вю" всегда наступает , и ругань в таких темах всегда озлобленная "до соплей" бывает, и не к чему хорошему не приводит. Сплошной флейм, и переход на личности

Потом все переходит, на кто, что носит, что обувь из кож зама лучше бывает, чем из натуральной, что наши умельцы из «запорожца» делают машины не хуже FERRARY. Еще типа, поддержим нашу косметическую продукцию рублем, что косметика, намешанная в ведерках у наших косметологов в институтах красоты и распиханная в тубы, на которых написано крем для бритья лучше люксовых. Что кислородная косметика очень полезна , не смотря на то, что она улучшает окисление кожи (ускоряя старение). Что лучше сжечь верхний слой кожи пиллингом, чем тратиться на люксовую косметику. Что ничего не вредно пока нет проблем. Потом помогите дико сохнет кожа, спасите пигментные пятна, хочу похудеть на 20 кг за 10 дней, дикие морщины в25лет « сделать ботокс?», аллергия на все, ну и т.д. и т.п.

Вы думаете все начинается с безобидных на первый взгляд вещей неуемной любви к дешевизне? Нет просто у дешевой продукции более жесткая конкуренция в борьбе за покупателя, и тратится гораздо больше денег на расткрутку массмаркет брэндов, больше плакатов больше рекламы на TV и в журналах, участие в форумах агрессивных распространителей и сетевых " независимых" консультантов .

Вот мы и видим каждый раз , как под копирку написанные вопросы , споры и ругань.

Анрег - надо стремится к такому образу жизни, когда у Вас будет достаточно средств, что бы попробовать любую косметику без малейшего напряга ( это когда слово Вы будете применять только к предметам искусства, или крупным бриллиантам).

Вот тогда Вы сделаете свой выбор масс-маркет или люкс,и будете правы, по своему

В разнице просто убедиться на примере антивозрастной косметики. Ведущие фирмы не зря миллионы вбухивают в исследования и дальнейшие свои новейшие разработки. Применяются некоторые уникальные компоненты, достаточно дорогостоящие. Разумеется, результаты себя оправдывают. А Вы уверены в качестве сырья, используемого фирмами масс-маркета?

Насколько я знаю, Ланком и Гарнье делает один концерн - Лореаль Пару компонентов они конечно могут в масс-маркет не добавить, но миллионы-то вбуханы - чего ж их не использовать в конкурентной борьбе? А что до качества сырья - польский-российский не надо, но кто там шалит - сам концерн или братья- славяне - неизвестно. А если с исторической родины - некачественное сырье там просто не разрешат В принципе они и на одном заводе еще все делаются.. Просто прикиньте количество известных Вам марок косметики и их ассортимент.... и объемы продаж..... Ну невыгодно просто под каждую марку строить свой завод - он будет стоять 90% времени! Поэтому сырье покупают у немногих поставщиков и размещают заказы на немногих заводах, рецептуры только меняют в пределах технологического цикла... Особенно это касается декоративки, где оборудование требуется дорогостоящее... не шампунь разливать Ссылок прямых не кину, на что-то на эту тему было на интершарме...

Iruska,хоть ВЫ и перебрались в кофевары,ни тона,ни аргументов своих не сменили.Заявляю ответсвенно делаю ботокс не из-за любви к дешевизне,кроме всего прочего Вы моего материального положения не знаете,а из-за возраста.К моему косметологу на ботокс ходят не только простые люди вроде меня,но и многие известные,которые уж наверняка нельзя заподозрить в этом качестве.Не стоит также нападать на косметологов,"намешанная в ведерках у наших косметологов в институтах красоты и распиханная в тубы, на которых написано крем для бритья лучше люксовых",ведь вы никогда не были у косметолога.

Научитесь,пожалуйста не делать выпады в адрес других,т к все перечисленные аргументы,особенно про кремы в тубах -это мои надерганные Вами высказывания.Обращаю также внимание Миу на недопустимый с моей точки зрения,тон!

А к чему Вы все это сказали? Автор задала же конкретный вопрос.

Я, когда жила в Москве, пользовалась Орифлеймом - бэ. Потом пользовалась Кларинс - очень, потом стала пользоваться Нивея - супер! Перешла на Нивею, которая в 2 раза дешевле Кларинс. Сейчас, в Австралии, пользуюсь австралийскими фирмами, просто потому, что подходят. Все же так индивидуально, подходит Вам фабрика Свобода - да на здоровье, пользуйтесь. Мне "подходят" множество вещей, потому как кожа "пуленепробиваемая", и у меня есть и дешевые кремики и подороже вещи, от разных фирм, поэтому получается баланс. Экономить на косметике, имхо, не следует, однако, если вам подходит одинаково и Свобода и Клиник, почему б Свободу не купить?

блин, ну понятно конечно, что было бы здорово и хорошо, чтоб денежков хватило на все косметологические эксперименты! но!

цены на люксовую косметику потому и высокие такие, что им нужно поддерживать статус люксовой косметики. И крема lux никогда не будут стоить как Нивея, даже если себестоимость их не превышает стоимость той же Нивеи. Понимаете о чем я? часто цена дорогих средств бывает неоправдана! потом я тут упомянула что у меня была аллергия - но отнюдь не надешевое средство, c эти как раз все в порядке, а на дорогое, люксовое - как вам это?

Ну потратились на люксовую косметику - результат неудовлетворительный. Это мой опыт. Как видите - он противоречит вашим тезисам.

Ставить диагноз люксовой косметике на основе того что вам лично что-то не подошло это знаете ли слишком

Уважающие себя люксовые фирмы никогда по составу не сравнятся с масс-маркетом. На пустом месте репутация не создаётся.

да не собираюсь я никаких диагнозов ставить! просто обидно вообще!

A я с Вами согласна на 100%. Я очень долго мучилась по поводу этих ответов, а вы все высказали за меня. Вы правы, если нет средств на люксовую косметику, нечего задавать глупые вопросы, что лучше. Ну как вообще можно сравнивать дешевую и дорогую косметику???Это действительно как "Запорожец" и "Феррари".И не ужели еще могут возникать какие-то вопросы? Я не хочу сказать , что наше, дешевое все отвратительное, нет же конечно. Но , девочки, давайте же все же откроем глазки и не будем задавать глупых вопросом. Ведь вы сами в это не верите.

Ну, может Iruska с тоном и переборщила немного, но по сути, если честно, я с ней согласна. Есть, есть, не спорю некоторые дешёвые препараты, которые индивидуально кому-то подходят. Особенно лет до 30. Потому как действие их практически незаметно. Но вот если взять "зоны риска" в косметике - товары для кожи вокруг глаз и для снятия макияжа с глаз, продукцию для решения каких-либо проблем с аллергией или угревой сыпью - то становится явной, просто кричащей свойство дешёвой косметики - она очень агрессивна. Вызывает раздражение. Не скажу, что не накалывалась с косметикой дорогой (для меня это когда крем от 30 долларов 30мл) - но такого безобразия, как с косметикой подешевле не было.

Скажу ещё, чтобы меня окончательно закидали помидорами: если бы дешевая косметика была такой классной, большинство женщин были бы минимум ухожены. А так, я выхожу на улицу, что я вижу - тусклые волосы, тусклая кожа, сморщивщиеся лица у женщин, которым ещё не положен статус морщинистых.

Не утверждаю, что дорого означает чудо-препарат. Но в 90% случаев при переходе на дорогую косметику женщина приобретает ухоженный вид, у неё кожа, даже если с морщинками (куда ж от них, родимых), светится.

А сравнивать текстуру теней, румян, тональников дорогих с дешёвыми...Небо и земля.

P.S.: офф! Косметика Ланком у меня из класса люкс выпала, потому как видимо от тесной работы с Лореалем реально это бе. Один сплошной прокол, дыра просто какая-то.

Да-да, вы очень верно сформулировали что если нет проблем на коже то в принципе можно остановиться и на простой, а если надо решать или предотвращать проблемы то увы нужно что-то из люкс, аптечной или даже профессиональной.

Единственное с чем я не совсем согласна это с агрессивностью воздействия у обычной косметики - она как правило такова только для чувствительной кожи, при других проблемах она обычно просто бесполезна.

По-моему, речь не идет о том, что лучше или хуже. Речь о том, что если подходит косметика подешевле, не вызывает раздражения, личико чистое и ухоженное, то нафиг тогда покупать дороже? Я согласна со .

Эля,не стоит брать пример с Ирушки в смысле агрессивного тона.Моя косметолог ИГ Горбунова,которая является одним из ведущих спецов России,часто публикующая статьи в различных журналах и на сайте Красота ,являющая главным врачом клиники медицинской косметологии и прикладной эстетики Интераль, работает на упомянутой Ирушкой в недопустимом тоне косметики Института красоты и ни один клиент еще не жаловался на результаты процедуры.Из косметики она рекомендует недорогую Ля Рош Позэ,которую.конечно нельзя отнести к совсем дешевым,если хочется чего-то дорогого можно(но необязательно совсем)пользоваться Дарфен и т д.Но я от нее никогда не слышала каких-то пренебрежительных слов про недорогую косметику и сентенций,что надо стремиться к только дорогой.К тому же не надо так уж много зарабатывать.чтоб позволить себе только дорогую косметику,очень часто вижу,как секретарши получающие немного,достают из косметички Елену Рубинштейн,Шисейдо.Уверена,что все это из понятий престижа и чтоб не подумали,что ты хуже других.Иностранки же ,зарабатывающие много больше россиянок спокойно пользуются и Ньютроджиной и другими недорогими марками.К тому же не надо уж думать,что кто-то пользуется недорогой косметикой только из-за того,что не может себе позволить(!)дорогую.Я лично предпочитаю Ля Рош Позэ из-за того,что она лучше подходит и действует на мою кожу нежели К Диор,от которой у меня аллергия.По-моему лучше позволять себе ходить в салоны,фитнесс клуб и к диетологу,чем отказываться от этого и пытаться все проблемы решить за счет очень дорогой косметики.А стремиться надо не к покупке пресловутой люксовой косметики(ничтожный на мой взгляд мотиватор),а к стабильному и достаточно высокому уровню жизни,тогда и не будет такого зацикливания на этих мелких вопросах.

Несмотря на то, что у фирм, производящих недорогую косметику бывают явные хиты среди продукции, а у дорогих бывают провалы, все же, вероятности чаще распределяются наоборот. И я согласна с , что репутация не создается на пустом месте. Ее очень трудно завоевать, а потерять можно в одно мгновение. Поставьте себя на место производителя - оттого, что я в красивую баночку налью вазелина и скажу, что это стоит 500 $ и это престижная марка - много ли я продам? Конечно, есть люди, которые ничего принципиально задешево не покупают, но их немного. Остальные смотрят, что берут. Так что, дурные вести быстро распространяются, взять хотя бы нашу Кофейню

Назад
Сверху