Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я себя с детства помню с синяками, как только потрешь глазки утром - вот вам пожалуйста! кожа просто очень чувствительная, ни каких хронических заболеваний ни когда не имела,так что средства нету! хотя...... нет, нужно высыпаться как следует, тогда они меньше заметны!))

поднимаю тему.. Может кто-нибудь испробовал какие-нибудь народные/ не народные ДЕЙСТВЕННЫЕ средства?

Мне 22, сеточка появлялась с 18 лет когда я в отпуске очки не носила и глазки постоянно от солнышка щурила...

Пользовалась бальзамом Белкосмексовским - сеточка проходила, сейчас пользуюсь Лифтинг-гелем Грин мама - очень уж мне нравится...

Зимой спасаюсь Мирролюксовской продукцией - бандажем...

Мне несколько помог самый примитивный дневной крем из "Чистой линии". Обнаружено совершенно случайно - таскала с собой в косметичке и стала в фитнесс-клубе после помывки под глаза наносить (чтоб не носить с собой весь набор косметики). Месяц пользования и эффект гораздо лучше, чем от лежащих дома Кларанса и Виши. Также пользовалась салонной испанской косметикой "Бельнатур", крем под глаза против первых морщинок курсом, результат ноль.. А тут замечательно увлажняет и на весь день, кожа свежая такая..

и как Мирровский бандаж? не слишком жирный? - там вроде консистенция масла..

для меня не жирный... у меня кожа суховата, так что впитывался быстро

интересно вообще насчет Чистой линии.. я у них люблю скраб и тоник. За такие деньги (рублей вроде 15-20) качество просто поражает! А там у них еще гель для век отдельно есть. , вы не пробовали? Мож купить, разориться?

А есть ли кто избавился от нее совсем ?

Вот так мне удалось избавиться.

Предистория. Появились маленькие пигментные пятнышки на лица, захотела избавиться. Купила шанелевскую отбелку, такои сильныи достаточно препарат. Намазала, не думая особо, на все лицо, в том числе и на все веки . По глупости и неопытности. Через 10 минут почуувствовала как-то странно вокруг глаз, побежала смывать. Через полчаса у меня вокруг глаз был сильнеишии ожег (хорошо ето была пятница вечер), и на следующее утро - два синих фингала под глазами. Химическии ожег.

Через неделю ета кожа стала слезать. Осталась - совсем молодая кожица, тонкая и нежная. Морщинки маленькие, как классе в 10 были. Пользуюсь всякими гелями, глаза очень молодые.

В общем, получился обычныи химическии пилинг. На дому я бы не рекомендовала, но у специалиста может и стоит попробовать.

Да, мне 31

много тут читала про то, что масло по кр. мере не хуже дорогих кремов, в частности, Джида, помнится, советовала масло авокадо.

Только кто где его в москве видел? и как его применять? просто мазать?

son, что скажете?

я, кажись, видела его в одной из аптек в Крылатском.. там целый батальон этих масел был. Джида, кажется советовала смешивать наполовину с оливковым.. или как-то так, врать не буду

из чистой линии я пользовалась очень многим, - мне нравится но гель у них просто никакой...

для использования зимой очень классной оказалась питательная маска для сухой и нормальной кожи в розовом тюбике - я ее под глаза тоже наносила...

ой, да? а я уж тут чуть было гель не заказала себе.. А какой из дневных кремов можно под глаза? для сухой кожи наверное тоже?..

а эта маска вам помогла - именно под глазами?

Дарсонваль курсами хорошо помогает, массаж льдом с травами (но только регулярно если делать). И еще масло льняное на ночь. Оно "тонкое" в отличие от подсолнечного и оливкового (ИМХО). Кожа заметно улучшается. Да и внутрь оно не вредно для кожи

да маска и под глаза хорошо и на кожу лица и на шейку... у меня за зиму два тюбика ушло - в этом году тоже куплю. Это лучшее из питательных масок которыми я пользовалась...

Под глазами она очень хорошо кожу восстанавливало, какая то напитанность полезными веществами чувствовалась и напряжение исчезало...

массаж льдом с травами

лед на нежную кожу под глазами? да ИМХО это вообще преступление, хотя может кому то поможет, но я бы не рискнула...

во! надо все попробовать тогда - и масло льняное, и маску. Дешево и сердито

Назад
Сверху