Крем под глаза (ваши новые открытия)

эта же сыворотка кому то щипет слегка, кому то нет...индивидуальная реакция в АРПе тестер есть, попробуй))

Девчонки!!!

Подскажите, где можно купить Decleor Vitaroma и сколько он примерно стоит.

А мне что-то так Мирра-люксовский крем нравится - я даже растерялась, потому что не ожидала такого эффекта. Морщинки разглаживает мелкие - просто на глазах

Вы в Москве? В галерее "Актер" на первом этаже есть бокс, где продают Деклеор. В Арпе на Ленинском есть точно. Точную цену не вспомню, но не шокирует.

Деклеор есть в Арпе.

Вчера ещё раз попробовала эсти advanced night repair, снова жгло, отложила я его в сторонку.

эсти advanced night repair,

А разве этот крем не для зрелой кожи? И ещё, Вы гидра комплит пробовали, да? Чем он не понравился, он менее плотный, чем Вэритэ?

А разве этот крем не для зрелой кожи?

Я экспериментатор.

Вы гидра комплит пробовали

Только для лица. даже не знаю есть ли у них такой же для глаз

Вы гидра комплит пробовали

Только для лица. даже не знаю есть ли у них такой же для глаз

есть, есть я уже тут про него писала, у меня аллергия случилась от него

А мне что-то так Мирра-люксовский крем нравится - я даже растерялась, потому что не ожидала такого эффекта. Морщинки разглаживает мелкие - просто на глазах

А как этот крем называется полностью и сколько стоит? И сколько Вам лет (хотя бы приблезительно ) , скажем до 25, 25-30, 30-35? Заранее спасибо.

Не по теме, ну а для лица как? И какой был, который для нормальной и комбинированной?

Не по теме, ну а для лица как?

Мне не понравился тем, что он пахнет так, как не не нравится, потом у него для меня жирновата консистенция, и чувства увлажнения не было.

И какой был, который для нормальной и комбинированной?

Да, был такой.

Назад
Сверху