Крем/пудра/лосьон и т.п. для тела с мелким блеском/светоотражающими частичками

У Davidoff куча кремов для лица-тела, есть просто с блестками, а есть придающие перламутровый оттенок.

Хочу купить себе на теплое время года. Кто в курсе, что лучше - просветите плз! Сегодня обратила внимание на Нивею, но меня остановил довольно ощутимый запах (терпеть не могу косметику с таким характерным запахом). Вообще идеально было бы совсем без запаха, т.к. я всегда пользуюсь парфюмом, не хотелось бы примешивать к запаху духов что-то постороннее.

Поиск ничего не дал, может он глючит опять?....

Диор кремик для тела есть, густоват, правда. Кларанс масло, оно полагается после загара, но можно и на повседневку. У него запах есть, причем вполне ощутимый, но очень приятный.

А я чего купила сегодня! ))))

L'Oreal Plenitude, "Oléonergy" - масло-спрей для тела с эффектом атласной кожи Пахнет не сильно, и очень приятно, нежирное, и на свету кожа красиво смотрится Но правда я смотрела при искусственном свете, надо на солнышке еще протестировать )))

Ланком пока не нашла, тоже хочу посмотреть, чего за штука такая.

Green Mama (новое платье королевы) - в магазинах не видела довольно давно, но только что сделала заказ у них на сайте - как доставят, посмотрим что за штука такая. По результатам отпишу

А есть? Я кажется видела где-то эту марку не так давно, как раз в поисках подобного средства, однако не нашла, а то бы наверное уже ответила на ваш вопрос

конечно есть, стоит примерно рублей 350-400 с чем-то. Я там брала молочко для тела с вит.С, еще думала, что взять, но мне пожирней надо было.

Девочки на страничках в основном про кремы для тела. А я выбираю пудру со светоотражающими частичками. И вот думаю она тоже блестеть должна или как? Может быть кто-то чем-то пользуется - посоветуйте?

купила гель для душа и пудру блескучую в магазине Для души и душа очень достойное качество и блестит ничего и пахнет не навязчево обошлось мне в 500,а хотела Герлейн -но это и дороже да и нет нигде-вчера облазила манежку и гум.

купила вот блеск для лица на НГ

теперь думаю, а как же его нанести, чтоб не выглядеть так, будто я поле вспахала и от этого у меня лобик поблескивает ? или так не будет?

а на щеки?

куда его ваще наносить?

зачем я его купила ???

Попробуйте нанести на скулы - прямо на косточку, которая в верхней части щек, по направлению к ушам. Иногда я это место вверху оттеняю слегка белыми тенями с перламутром - это здорово подчеркивает темный макияж глаз. А чуть ниже растушевываю коричневый цвет. Но это если у вас скулы выделяются. Еще можно в ложбинку груди, если вырез позволяет а какого цвета ваш блеск?

если скулы не выделаются, можно ещё от глаз к вискам попробовать. ИМХО - на центральную часть лица лучше не наносить.

Я вот хочу такой крем для тела,чтобы красиво оно блестело,но не мелкими-крупными блестками,а чтобы смотрелось глянцевым - атласным ,золотистым (возможны варианты .Посоветуйте плиз что-нибудь.

И никто ничего не ответил . А у меня такой же вопрос, может, появилось что новое за полгода? Я буду не на солнце, а в помещении, хотелось бы, чтобы тело выглядело атласно-золотисто.

Скажите, кому еще понравился Ланкомовский Star Bronzer? Какая кожа получается?

Спасибо.

, именно для атласно-золотистого эффекта Ланком СтарБронзер подойдет

у меня есть этот кремчик-мне нравиться, а как описать подробнее-крупных блесток там нет точно, если наносить на загорелую кожу оттеняет загар и делает ее глянцевой (ноги и декольте-просто суперсекси ), а если кожа незагорелая, придает ей оттенок. Эффект гораздо больше виден чем от крема Живанши.

да, недавно в журнале видела рекламу стика для ног с эффектом блеска и загара от Nuxe, но у нас такова зверя не видела

Назад
Сверху