Крик души или "Долгий сердца стук"

• Автор темы Автор темы Opiate
стерва в джунглях

Все куда более запущено...

Так поэтому и надо выбираться, не помогло первый раз,надо по второму кругу начинать.

Ну даже если он каким-нибудь образом и станет Вашим мужем,то мучаться будет и он и Вы. Во-первых будет давить прошлое,во-вторых он будет ходить"налево",а Вы переживать. Если Вам так необходим брак с ним ,то проанализируйте на несколько шагов вперед. Всегда нужно стараться просчитывать последствия своих поступков.

Ну чувствую я это и все тут!!! Это не аргумент ,сейчас это есть,завтра нет.

Я Вас понимаю прекрасно, мне тоже казалось,что я никогда больше никого не полюблю,ну не смогу, но потом убедилась,что это не так.

А у Вас до отдыха был тупик, а после так вообще.Надо выбираться из зависимости от него, один раз не получается,надо второй,третий,но надо.

И еще, помните " истина в том,что у тебя болить голова,Пилат"(с) " Мастер и Маргарита". То есть поставьте себя на его место,попробуйте представить ситуацию его глазами,может быть это поможет.

стерва в джунглях

Не боись, он о тебе скорее забудет, если все время будет иметь под боком, да еще и с вечно обожающим взором и страхом его потерять. А если ты вроде и при нем, но он знает, что в любой момент, как только что не так, ты шасть и нет тебя, вот тогда побегает

вот тогда побегает

А зачем бегать-то? Женчин же, как и мушшин, - навалом...

Если начал беситься из-за ее поведения, то будет бегать. Есть такой сорт людей, догонятельно-хватательный. Им не любовь нужна, а ощущение того, что приз захапали.

Вы не психолог случаем? Или у Вас просто - большой опыт?

ps А Вам - любовь нужна?

Мне - да. Но навязывать свою никому не буду За что меня муж и любит так сильно

Я сама иногда не верю А что по-вашему делать в 9 вечера, когда все дела по дому переделаны, от занятий уже голова пухнет, а мужа еще часа три дома не будет?

Если начал беситься из-за ее поведения, то будет бегать.

То есть на его глазах позаигрывать с кем-нибудь? Блин, но он так бесится , такое лицо делает, будто я дебилка тупая и ему нафиг такая не нужна.... (когда заигрываю с кем-нибудь)

нажмите здесь

забудь, брось, забей, наплюй, не вспоминай", но хоть бы один написал "добивайся! Заслуживай! Пытайся!!". Не понимаю...

стерва в джунглях

но хоть бы один написал "добивайся! Заслуживай! Пытайся!!"

Да потому что игра свеч не стоит в данном случае. Только зря свои нервы и энергию тратите на него.

Прислушайтесь к людям , они же все-таки чуть-чуть постарше, опытнее..Вам все в один голос говорят,что ничего хорошего не получится. Я понимаю,что Вы не послушаете и сделаете как считаете нужным, потому что уже так решили, Но попробуйте все-таки учиться на чужих ошибках.

стерва в джунглях, у тебя паранойя? Немного раньше я читала вот такой твой пост:

http://www.Nedug.Ru/003480.html

Так все-таки, как зовут твоего любимого - Тема или Дима? Или у тебя память на имена плохая? Или ты любишь каждого кого увидишь? Или это просто графомания?

стерва в джунглях

Не заигрывать, а периодически жить своей жизнью. Ну, там, вместо пива с ним отправиться на выставку. И при попытке назначить свидание за сутки до выходных признаться, что сильно занята - идешь на каток, он может присоединиться.

Да потому что игра свеч не стоит в данном случае

А в каких же случаях стоит? Когда вообще бещ любимого дышать не сможешь?

стерва в джунглях, у тебя паранойя? Немного раньше я читала вот такой твой пост:

А ты читай лучше, у меня нет паранойи.

Так все-таки, как зовут твоего любимого - Тема или Дима? Или у тебя память на имена плохая?

Смешного тут, кстати, ничего нет. В прошлом посте я писала про Тему. Но я также писала, что его не люблю, а просто странное к нему чувство. Кстати, я его встретила - оказалось, что он совсем не тот кем был, и я в нем разочаровалась. Тема был еще до Димы. Тему я не любила. А Дима... Это уже совсем другое. Я написала в этой теме, что он для меня.

Ну, там, вместо пива с ним отправиться на выставку

Пиво не пьет - спорстМЭН, блин.

Кофейщики, я сорбираюсь сделать опять большую глупость с ним - родители уезжают в Египет, ну я и хочу его на ночь позвать(с этого же наши отношения и начались). До этого еще на соревнованиях с ним пофлиртую, "зажгу" его посильнее ну и в БОЙ!

стерва в джунглях

Это ты запоминай лучше, что ты пишешь.

Тема был еще до Димы.

Русским по белому написано, что Диму любишь с лета, а Тему уже два года. Без Димы жить не можешь, но вся исстрадалась по поводу кем быть ангелом или женщиной-вамп, собираясь к Теме. Это твое дело, кого ты любишь или что любишь двоих. Охотно верю, что такое бывает в жизни. Но лично сожалею о рубледолларах, потраченных на прочтение той фигни, которую ты пишешь о "страстной любви".

В следующий раз называй тему как нить соответствующе: "Новое сочинение о любви для восьмого класса средней школы" или "Мои пробы пера" и т.д.

стерва в джунглях

А в каких же случаях стоит? Когда вообще бещ любимого дышать не сможешь?

Нет, в данном случае можно было бы пытаться,если бы не было Ваших прошлых " подвигов", да и то результат был бы сомнительный.

А вообще , для того.чтобы чего-нибудь добиться надо уметь управлять собой,своими чувствами в первую очередь.

Кофейщики, я сорбираюсь сделать опять большую глупость с ним

Вот и подтверждение моих слов, Вы ведь уже все решили и сделаете по-своему. Ведь ,если Вам все скажут,что не надо этого делать, Вы ведь его все равно пригласите, ну что ж, если хотите наступать на грабли -это Ваше право.

вся исстрадалась по поводу кем быть ангелом или женщиной-вамп

Вот странность... У тебя что раздвоение личности? Зачем же в крайности бросаться, это никому не нравится, только раздражает.

"зажгу" его посильнее ну и в БОЙ!

Обычный флирт теперь так назывется, да? Или ты собираешься из штанов выпрыгивать?

Интересуются также

Назад
Сверху