Крик души или "Долгий сердца стук"

• Автор темы Автор темы Opiate
стерва в джунглях

Делать в юности можно все, что угодно, точнее все, что хочется. На то она и дана. Главное, никогда ни о чем не жалеть потом и не придавать большого значения неудачам

Кофейщики, я сорбираюсь сделать опять большую глупость с ним - родители уезжают в Египет, ну я и хочу его на ночь позвать(с этого же наши отношения и начались)...

Не скажу, что мне очень понравилась вторая Матрица, но там был один очень умный мысль

В большинстве случаев люди "советуясь" вовсе не ищут этих самых советов, а, как максимум, пытаются обяснить себе почему они приняли то или иное решение. Ну, и найти дополнительную аргументацию и поддержку

Так.. вспомнилось почему-то

стерва в джунглях

Совершенно не поняла про кого все же здесь написано, Тема, Дима... Одного люблю, ко второму тянет... Кажется, девушка Вы влюбчивая и достаточно часто меняете объект свой влюбленности

Если Вы хотите с ним серьезных отношений, а не просто переспать, то посерьезнее надо быть и не целоваться со всеми подряд. Хотя мне кажется, что возраст у вас еще такой, когда серьезные отношения мужчинам просто ни к чему.

У моего любимого брат Вашего возраста, так вот он девушек меняет как перчатки, одну правда любил и встречался целый месяц Когда мы с ним разговариваем, он даже и не скрывает свой чисто постельный интерес к девушкам, когда он остается один дома (родители на даче) приглашает девушек, чтобы покушать приготовили и убрались. Так что подумайте хорошенько, нужно ли время на него тратить?

Надгорный, ты явно хочешь моей смерти. Дай наконец-то отдохнуть фонтану!!!

ну, нелся же быть ТАКИМ мнительным! Прямо, как одна знакомая из джунглей, право слово

Пока Стерва на каникулах / в сессии / в Египте / в обиде на Кофейню (нужное подчеркнуть) я перечитываю её темы. Громаднеишее спасибо за составленный список! Я и не подозревал, что столько упустил

Ну, и продолжаю некоторые. Например, те, где вопросы непонятные остались - форум же для этого, верно?

P.S.

anekdot.ru не попадает, не был там уже с месяц

, обясни мне пожалуйста, зачем было ракапывать тему, которая четыре месяца назад утратила актуальность?

обясни мне пожалуйста, зачем было ракапывать тему, которая четыре месяца назад утратила актуальность?

так не завершенная же!

Хотя, сказать по правде, именно эту на самом деле от восторга и изумления вытащил. Ну.. да вроде бы это и вполне в духе стервы, но подобного я всё равно как-то не ожидал

, так что, вы устраиваете стерве в джунглях гонения или преследования? Мне это очень хочется понять...

Надгорный, так что, вы устраиваете стерве в джунглях гонения или преследования? Мне это очень хочется понять...

Насколько я понимаю, Надгорный хочет поприкалываться. Не более. Мне кажется что пора бы уже подостыть.

Кстати, Надгорный, а ты не дура_в_джунглях? Написано было талантливо...

так что, вы устраиваете стерве в джунглях гонения или преследования? Мне это очень хочется понять...

Вы знаете, учитывая, что я вовсе не серьёзно занимаюсь случаем Стервы (что бы ето не значило ), цели у меня смешанные:

1. Признаюсь, развлечься. После столь продолжительной истории, это увы, популярное применение тем Стервы Джунглевны

2. Всё-таки жаль девочку, надежды таки показать ей в чём она ошибается, как оказалось, не умерли. Пробую сделать это следованием её рассуждениям до конца, доведением до абсурда. Все-таки шоковая терапия - не единственный метод, да и ..хм.. не самыи мягкий

3. гонения или преследования.... пожалуй есть немного от желания поиздеваться над слабым

Несознательно, разумеется, но, перечитав свои посты, пожалуй, могу сказать, что иногда такое желание вылазит на поверхность

4. Вернуть Стерву в Кофейню, если вдруг ей просто не хочется здесь появляться. Темы, любезно предоставленные скоро закончатся, где я тогда подобное чтиво раздобуду?

Встречный вопрос:

а зачем вам так хочется это понять?

Вот же фигня какая! А я на дату и не посмотрела Советы даю, а Стерва-то, наверное, сдесь и не появится

Да в научных целях уяснения симптоматики патологий...

а Стерва-то, наверное, сдесь и не появится

не факт...

Да в научных целях уяснения симптоматики патологий...

Моих патологий?

Ого!

Что, вот так и консультацию / диагноз по Инету выдать можете?

Интересуются также

Назад
Сверху