Крик души! Помогите! !! Мне 23 года я потихоньку схожу с ума, Я постоянно ...

• Автор темы Автор темы Cоня
C

Cоня

Крик души! Помогите! !! Мне 23 года я потихоньку схожу с ума, Я постоянно ревную мужа, мне кажется, что произойдет что- то страшное он уйдет от меня, я постоянно устраиваю скандалы. Я это заметила , что стала себя вести неадекватно после родов. У меня жуткая депрессия. Что мне делать? Какому врачу мне обратиться психолог мне поможет?

Хорошо, что вы критически относитесь к своему поведению. Психически больные люди утрачивают эту критику. Но поддержать себя антидепрессантами можно. Современные средства практически безопасны. Только обращаться надо не к психологу, а к психотерапевту. Попить надо преператы 2- 3 месяца и должен вернуться другой взгляд на мир и на мужа.

У меня после родов было то же самое. Как я пережила, сама не знаю, в общем, муж у меня нормаьный, гладил, как маленькую, и приговаривал - ну что ты, лапушка, ы самая красивая, самая милая, ты мое солнышко. Этого хватало на полчаса, а потом я снова что- то придумывала. В общем, надо пить новопассит, заодно и малыш, если ты грудью кормишь, будет спать лучше. И вообще - забудь про мужа ненадолго, спрячься в совем коконе с малышом - я имею в виду, мысленно, мужа все равно надо приголубить, а то и мему несладко, он чувствует себя заброшенным.

Назад
Сверху