Крик души

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Привет всем кто читает это сообщение. (кто-то прочтет это сообщение и подумает, что за фигня, ну и придурок. Ну и ладно не хотите, так не читайте.)
Мой вопрос связан сразу с психологией и сексологией. Говорят если точно сформулировать проблему это значит на 50% найти ее решение. У меня была девушка встречались 2 года. Потом я уехал в другой город. С ней мы порвали. Мейчас у каждого свои дела, свои проблемы. Я живу в другом городе уже больше 2-х лет и за это время у меня не было секса ни разу (мне 25 лет). Понимаете я работаю и работа съедает все мое время. Мне нормально платят. Из-за того, что я много работаю, то соответственно я очень редко куда-нибудь хожу - вечеринки, клубы и т.п. С девушками я никак не могу познакомиться. Еще меня не устраивает секс с какой-нибудь прос..й, или секс на один раз. Я хотел бы долговременные отношения. Но почему то девушки их со мной не хотят иметь. В этом году я ухаживал за (около) 20 девушками. Везде один облом. (Отказ у ВСЕХ один ты хороший парень и т.д., и т.п., но давай будем с тобой только друзьями. Прикольно, они все говорят мне одно и тоже, как-будто им кто-то перед моим вопросом дает листок бумаги с одним и тем же ответом и они старательно его читают. Бл... Что в лоб, что по лбу. Один х... плохое психологическое состояние. Ну и как следствие - сомооценка уходит все дальше в минуса). Я предлагал им сходить в кино, театр, бар, клуб и т.п. за мой счет они не соглашаются ни в какую. Из-за этих частых отказов у меня скорее всего сложился комплекс (я так думаю) неполноценности. Я не могу подойти и познакомиться с девушкой, даже если она мне очнь нравиться. Понимаете у меня начались определенныен психологические сдвижки. У меня перед глазами с самого ранего детства стояли хорошая семейная жизнь моих родителей, родителей моих друзей и т.д. С самого раннего детства в меня впитали мысль, что ты живешь чтобы найти свою вторую половинку, создать семью, вырастить детей (Прикиньте и это в наше то время. Иногда чувствую себя динозаром, который по какойто причине природы не вымер. Наверное, чтоб меня показывали в зоопарке). И вот когда эта цель смысл жизни не реализуется, то это хреново. Когда заложенная с детства психологическая установка (которая сидит в подсознании) дает сбой и мозг как комьпьютер зависает от какой-нибудь системной ошибки зависает, потому что не может этот сбой переварить. Вот тогда и наступает чего-то плохое. Понимаете у меня уже походу сдвиги в психике из-за того что не могу найти себе кого-нибудь. Дело и в воздержании и в духовном состоянии. Для меня духовная близость очень важна. Знать что ты не один, у тебя есть якорь, семья о которой надо заботиться. Сейчас я не знаю для чего я живу? На фиг мне эта жизнь? Если б можно было отдать какому-нибудь смертельно больному ребенку, или взрослому человеку мою жизнь, мою жизненную энергию я бы отдал ее не задумываюсь. Мне жизнь не нужна. Зачем она мне? Сейчас я не живу, а просто существую. Как дерево, камень лежащий у дороги, какой-нибудь бездушный предмет. Мое психологическое состояние ухудшается. У меня резкие перепады настроения. Я могу веселиться и тут же через мгновенье озлобиться на любое не понравившееся мне слово, действие другого человека (даже если оно нейтральное, правильное для меня) мгновенная агрессивная реакция в виде слов (до действий пока не доходит). Причем я не контролирую себя. Это происходит как на автопилоте. На работе я стал источником конфликтов. Начинаю дерзить даже начальству, если оно меня раздражает. (Меня не увольняют потому что во-первых я ценный сотрудник, а во-вторых я еще не сильно перегнул палку с начальством.) С девушками тоже. Я работаю преимущественно в женском коллективе. То срываю злость (разумеется на словах) на этих бедных девушках. Мне их жалко, но я не могу себя контролировать. У меня как-будто пелена на глазах. С парнями на работе тоже. Стоит меня зацепить все сразу руки чесаться начинают. Все-таки на девушек у меня больше раздражения. Не важно на знакомых или нет, на улице или на работе, в метро или где-нибудь еще. Мне уже на все, всех наплевать. Вижу только дом и работу. я по природе молчаливый, но сейчас это переходит уже всякие границы. Запросто могу не говорить ни с кем неделю или больше. Меня недавно тут все потеряли. Домой не звонил месяц. Мама забеспокоилась, подняла всех родственников, друзей, знакомых. Но им до меня не достучаться. Заслали меня письмами, смс-ками. Они все в старом городе, а я в новом. друзей у меня здесь почти нет. На тех, которое приходятся на долю почти (см. предъедущее предложение), я постепенно забиваю. Тоже злюсь на них. Вообщем у меня жизнь серая и нейтрально-равнодушная, а оттого и плохая. Настрой хоть вешайся, хотя из окна прыгай (я живу на 17 этаже), хоть еще что делай. Я существую (не живу, а именно существую) только из-за мамы. Ведь я ее люблю. Не хочу причинять ей боль, хоть иногда и делаю ей больно не желая того. Прости меня мама. Мамы они такие все прощают.
У меня уже нет чувств. Смотрю на девушек как-то равнодушно. (Если кто посоветует смотреть на парней, то хочу написать сразу иди нах.... Я лучше покончу жизнь суицидом) Мне все равно что со мной. Один я из этого не выберусь это точно. Нужен тот за кого я бы мог зацепиться. Спасибо, что дочитали этот бред до конца. Это моя жизнь.
Всех кто дочитал до конца. Поздравляю с наступающим. Посоветуйте как мне быть?
P.s. Некоторые считают, что Земля это ад в который посылают людей. Для меня это так. Ад уже во мне. Для меня он уже наступил. психологический ад. За ним идет смерть. (или за мной.)

Привет. Надеюсь, я правильно понял твою проблему.
Давай сразу ты примешь одну мысль - волшебной таблетки нет. Ты изменишь в совей жизни всё что захочешь, при условии что ты действительно этого хочешь и приложишь некие усилия. Кардинально меняться тебе не надо, ты ведь встречался уже с девушкой. Немного подкорректируй своё поведение, поработай над собой (контролировать свои эмоции; не выпячивать свою хорошесть, поверь, ты не динозавр ;-) много праней воспитаны подобно тебе; достигнуть душевного равновесия и получать кайф от жизни, работы). И к тебе потянутся. В жизни появятся девушки. Искать всё-таки придётся, но в друзья тебя перестанут записывать. Ты "хороший" парень в их понятии, но подавляющее большинство это не цепляет. В общих словах, девчёнки любят когда их дразнят, кодгда парень немного недоступен и самодостаточен настолько, что не стелится тряпкой перед девшкой, нуждаясь в её внимании. Так устроен мир. У тебя может возникнуть мысль, что "я хочу быть таким какой я есть". 20 девушек и отсутствие положительного результат - вполне дотаточно, что бы усомниться в эффективности твоего теперешнего поведения (кстати, где ты нашёл этих 20, если пишешь, что не можешь познакомиться?). Не нужно превращаться в грубого мужлана, можно всего лишь иначе себя вести, и в итоге раскрывать свои лучшие качества, когда девушка уже действительно заинтересована тобой как мужчиной.
В твоём посте ты сам описал, над чем тебе надо потрудиться. И готовься к тому, что это займёт какое-то время. А вообще, это увлекательно, открывать новые стороны своего Я, эксперементировать и удивляться результатам ;-)

Форумом ты немного ошибся всё-таки, на специализированном pickupforum.ru есть всё, что бы стать успешным в плане отношений. Почитай, найдёшь похожие проблемы, рекомендации, начинай работать над собой. Только не пости сразу тему типа Крик души, лучше конкретные вопросы.

Дерзай! Будут вопросы, обращайся. Удачи!

С ув.,
Dr.Sex

Не надо себя хоронить. Во-первых рановато. Во-вторых (не поверишь!) но у многих такие периоды бывают. У меня тоже такое было. Довольно долго. Потом просто все изменилось из-за какого-то случая.
Слушай, у меня вопрос возник: а ты не думал возобновить отношения с той девушкой, с которой ты встречался 2 года? Если вы любили друг друга, то почему ты не женился на ней и вы не переехали в другой город вместе? Может быть не поздно что-то изменить? Подумай об этом.
Тебе действительно нужно успокоиться и пересмотреть свое поведение. Ты работаешь много, тебе нужно отдохнуть, потому что напряженная работы выматывает все нервы. Возьми в конце концов отпуск на недельку за свой счет и съезди отдохнуть куда-нибудь. Пофлиртуй с девушками (для самооценки).
У тебя все будет хорошо, главное не закапывать себя.
У тебя наверное уже на лице нписано "Я - неудачник". Это же отталкивает. Какая же девушка станет занкомиться с парнем, если у него на лице неуверенность. А ты вот сам пишешь, что ты уже на них смотришь сквозь, что они тебе уже неинтересны. Видишь какая странная ситуация: тебе хочется найти свою половинку, но ты смотришь на девушек "сквозь".
Попробуй это изменить. И постарайся все же найти отвлекающее занятие. Чтобы не просто приходить просле работы к лучшему другу - теливизору. Надо бывать где-то где есть люди (девушки). Общаться, знакомиться, отдыхать душой. Во-первых тебе это поможет успокоиться, во-вторых кто знает - может именно там в кругу общения ты и встретишь сво1 чудо.
Просто позволь себе быть счатливым даже в этом сложном, сером мире. Позволь себе это. Это же не так много и никому не будет от этого плохо.

Короче, во первых - расслабься. У меня в 25 лет вообще еще секса не было. Во вторых, как сказали выше, флиртуй больше. Будь немного эгоистом, меньше думай. По поводу работы - я тебе скажу, я свою работу просто немного ограничил. Вот все, принципиально, сначала я - потом работа. Я не знаю, как у вас, но я своему начальству прямо говорю, что мне надо, и что мне не надо. Но это так, к слову. Походи по клубам. Развратись хоть чуть-чуть, будь этаким нахалом. Ты считай описал мою ситуацию, только у меня секса не было совсем. Но я скажу, что у меня медленно, но верно все налаживается. Еще недавно я был закомплексованным парнем, который только мычал что-то вместо нормального общения и не мог в глаза посмотреть понравившейся девушке.
Да и одно из самого главного - не дергайся ни на работе, ни в личных делах, будь всегда спокоен, нервы они всегда все портят. Ну я имею в виду - не срывайся на сотрудниках и близких, лучше дома дверь кулаком пробить, если хочется выразиться (правда потом гемор дырки заделывать, но это уже терпению учит - двойная польза) :)). Ну это совет от меня лично, а твое уже дело оценить все это со своей стороны.

А вообще многие вещи которые мы считаем ненормальными и за которые виним себя, на самом деле навязаны обществом и все стараются следовать стереотипам, а если раздвинуть границы сереотивпов, то жить станет легче намного.
Вот например, кто сказал тебе, что одиночество, это плохо? Некоторые (кстати неглупые) люди вообще всю жизнь одиноки. Одиночество это всего лишь этап перед ПРЕОБРАЖЕНИЕМ, перед новой ступенью в жизни. ЕГо нужно использовать только себе во благо, а не во вред (а ты себя уже 2 года закапываешь - представь сколько полезного времени ты потерял!). А ведь это время можно было посвятить самосовершенствованию. Можно было продвинуться по карьерной лестнице, освоить новые знания и умения, привести в порядок здоровье, заняться своим телом. Вообще все опменять: уехать куда-нибудь, начать учиться на совершенно другую профессию, сменить окружение - да что угодно!
А ты уже 2 года себя просто ешь. Зачем? Прекращай. Живи.

<Слушай, у меня вопрос возник: а ты не думал возобновить отношения с <той девушкой, с которой ты встречался 2 года?
C той девушкой уже ничего не получится. Жениться на ней было тогда еще рано. У меня не было нормальной работы. Я бы просто не прокормил семью. Ведь я должен был бы исполнять роль добытчика.

<Если вы любили друг <друга, то почему ты не женился на ней и вы не переехали в другой <город вместе? Может быть не поздно что-то изменить?
Она училась в инсититуте и не захотела бросать его ради меня. Да я если честно от нее этого и не требовал. А сейчас она уже получила высшее образование и сама уехала куда-то. Точно куда уехала я не знаю. Да и времени уже 3 года прошло, наверное, она нашла кого-то себе.

< Чтобы не просто приходить просле работы к лучшему другу - теливизору.
Во-первых. У меня нет телевизора. Во-вторых, даже если бы он у меня и был, у меня на него нет времени.

Хочу выразить свою благодарность, тем людям, которые побывали на этой странице и оставили свои сообщения. Если честно я не ожидал, что кто-то чужой откликнется на мое сообщение, да еще в таких, я бы сказал, теплых тонах. Я даже не думал, что его прочитают. Так что спасибо вам всем люди.

Слушай, ты только не пропадай.Сейчас тебе может казаться, что случилось что-то ужасное, что выхода нет, а если есть - то для тебя он не подходит. Поверь, мне пришлось такое пережить, из такого д....ма вылезти, а потом еще как-то с этим жить. Но я изменилась, хотя до конца многих вещей не могу простить определ.людям, но общаюсь с ними. Давай поговорим. Ты меня заинтересовал. Я вижу схожие стороны//
lugha@rambler.ru
ICQ 269392232

Назад
Сверху