Криминал в Академии?!!!

• Автор темы Автор темы maikl
Я уж не знаю какие образцы необходимы там, за бугром.

Но вот нашим, по ходу дела, просто необходимы деньги. Много. Очень.

Господа!!! А кто смотрел по НТВ репортаж о том, как зав. кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии профессор Татарова Н.А. детишек продаёт за границу?

П О З О Р И Щ Е НА ВСЮ СТРАНУ, товарищи-мечниковцы!!!!!

КОШМАР!!!!

Если вы внимательно смотрели телевизор,там было сказано,что это еще не установленный факт ,а только подозрение.По этому делу началась проверка.

В прессе часто обвиняют медиков в несусветных грехах,часто это абсолютная ложь и клевета!Не стоит верить всему,что говорят!

Господа!!! А кто смотрел по НТВ репортаж о том, как зав. кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии профессор Татарова Н.А. детишек продаёт за границу?

Я сам не видал, но народ вещает, что было дело по ящику.

Какие мысли? Правда или нет?

П О З О Р И Щ Е НА ВСЮ СТРАНУ, товарищи-мечниковцы!!!!!

Если честно долго пытался найти этот репортаж на сайте НТВ, но так и не нашел. Увы. Хотелось бы увидеть первоисточник. Если кто найдет прошу оставить ссылку.

Если вы внимательно смотрели телевизор,там было сказано,что это еще не установленный факт ,а только подозрение.По этому делу началась проверка.

В прессе часто обвиняют медиков в несусветных грехах,часто это абсолютная ложь и клевета!Не стоит верить всему,что говорят!

Я как раз не смотрел тогда телевизор. Говорю же, рассказали приятели. Только вопрос этот сильно взволновал.

Да, порой про медиков много всякой фигни болтают. Бывает и горько и обидно. Но ведь просто так слухи тоже не рождаются.

Неприятно уже то, что сан-гиг там засветился.

да все это гонево! просто людям уже не о чем репортажи мутить, а рейтинг нужен... вот и придумывают всякую муть

Интересуются также

Назад
Сверху