Критичность

• Автор темы Автор темы %Елена%
на счет смены ориентации - совет прекрасный) Свою сменили уже?)

Я - же не Дева по зодиаку. Зачем нужны понапраслинные експириемены?

У Дев складываются прекрасные лесбийские семьи со Львицами.

И - плохо - с Весами.

сколько информации!))

просто еслиб Вы вдруг усилием воли уже сменили свою, то тогда, возможно, поняли бы - это не так просто...как кажется)) "доктор! я гомосексуалистка! вокруг столько девушек хороших...а меня все на мужиков тянет!" - и никуда ты от этого не денесся)

Попахивает, согласна, но при этом у меня и масса коплексов, я боюсь не понравиться. Такой вот букет .

Стало быть, предлагаете общаться через силу и ставить диагноз после нескольких встреч, а не сразу? А это не будет выглядеть неестественно?

КОНЕЧНО!!! У меня тоже такой бзик раньше был , о чём сейчас очень стыжусь. Фильтровать народ на достойных и нет. Фууу. Проще надо быть, веселее и дружелюбнее. И не циклиться на одной цели - ищем, ищем достойного мужчину. А ищем интересных и хороших людей. Я когда стала смотреть на людей со здоровым а не самовлюбленным подходом я стала намного счастливее...

Диаманта

т.е. лучше утонуть в море розовых соплей, а потом открывать темы "меня ударил муж, попала в больницу. но люблю!"?

-------------------------------------------

ну что вы! я-то вижу (а вернее придираюсь) к самому незначительному, в принципе. белые носки под темно-серый

костюм, например

Чертешвили

Ивините - за необычный вопрос.

Пробовали со смEной сексориентациi

------------------------------------------------

хех, а что помогает?

я ведь не Дева, я Телец

вотъ

и тети мне как-то не тово

вощем, кряд ли осилю

Стало быть, предлагаете общаться через силу

а почему через силу то...почему нельзя просто общаться с человеком противоположного пола не ставя в начале знакомства целей?

Конечно, иногда видишь молчела и осознаешь - мда, этого надо рассмотреть на определенный предмет. А другого - никаких шансов!!!

Но зачем фильтровать то с позиции достоин = не достоин? Может это вы их недостоины? Вы же их не знаете!

если вы верите в зники зодиака, то ищите себе тельца

они любят дев и убедят вас в своей привлекательности

ну что вы! я-то вижу (а вернее придираюсь) к самому незначительному, в принципе. белые носки под темно-серый

костюм, например

тю)) Ну я не знаю, шо у Вас там с чуством прекрасного) Это снобизм скорее) Или, возможно, просто ощущение "не то", которое Вы объяснить себе не можете...вот смотрите во все глаза и не поймете, в чем же дело?) "от разве что носки у него..." - типа подгон базы ;-)

в этом плане к мушшынам надо быть снисходительнее))) Эт уж точно))) (не говоря о том, что меня оч часто подмывает надеть к черным брюкам и черной рубашке РОЗОВЫЕ полосатые носочки...выглядит...шок - это по нашему. Но я ся, в основном сдерживаю) ;-)

а может имеет смысл подумать - чем каждый конкретный недостаток мешает?

потому что есть вещи, с которыми реально невозможно примириться, по сугубо индивидуальным характеристикам. А есть какие-то установки, навязанные извне. И если отделить одно от другого, должно стать как-то проще, по-моему.

И если отделить одно от другого, должно стать как-то проще, по-моему.

мне кацца это еще с возрастом приходит) Чем человек старше, мудрее и уверенней в себе - тем он, в основном, менее публичен) И соответственно цвет носок - последнее, что его будет волновать)))) (я видала мужиков в разного цвета ботинках! падумаИшь...) ;-)

хех, а что помогает?

Есть такое мнение среди лезбиянок.

Скажу, правда - что они лица - заинтересованные в поставке новых кандидатов.

я ведь не Дева, я Телец

А без разницы.

Найдите сайт лезбияновский - там должно быть найдимо для Вас соответствие.

и тети мне как-то не тово

Аппетит приходит во время пробы.

Или не приходит.

Зато будете знать.

И - ценить мужиков.

вощем, кряд ли осилю

Сколько Вам лет?

Гимнаcтикой занимаетесь регулярно?

Чертишвили

ге, да я вижу вы развлекаетесь, а между тем Дева (и я) совет сурьезный просит. Вам бы все шуточки да провокации

Судя по Вашему стилю писания Ваших сообщений - Вы - мужчина.

Так?

Проколись?

Попробовали бы Вы сами - етой Девой заняться....

Может ей обойдется....с женшшинами.

Дева, а вы не парьтесь. Может, это лучше - отбраковывать на нулевой стадии потенциальных партнеров - чем бросаться в порыве чувств к каждому, у кого красивые глаза, ввязываться в отношения, а потом резать по живому, потому что через месяц выясняется, что этот крендель - паршивый человечишка, пусть и с красивыми глазами. Реальную историю жизни рассказываю - вчера с подругой общались, она мне на эту сво.ю черту "готовность полюбить каждого" жаловалась

Я думаю, в вашем кругу действительно нет по настоящему интересных людей, которые бы могли вас чем-нибудь зацепить. У вас какой круг общения - широкий? или один и те же и новые знакомства редко случаются?

Однако если вас ситуация тревожит, я бы присоединилась к советам "потренироваться" и продолжать общаться с человеком, который вас не полностью устраивает.

А кстати, что вас не устраивает в мужчинах? Носки не того цаета? Привычка ковыряться в носу? Или что-то посущественнее?

Чертишвили

Судя по Вашему стилю писания Ваших сообщений - Вы - мужчина.

Так?

-----------------------------------

не так

Назад
Сверху