Кривизна члена...

• Автор темы Автор темы Asalina
Ответ: Кривизна члена...

у меня тоже немного искривлен...в сторону, моей девушке нравится, тьфу тьфу тьфу.....
говорит что приятно когда он трется немножко об стенки....

вы все гаварите ничего страшного а представте себе у меня его перекасаёбило в лево и ещё галовка както павёрнута :( и причём очень даже заметно со стороны!!! чё мне делоть я начал встречатся с девушкой и скоро настанет мамент када мы займёмся сексом а я очень баюсь по етаму поводу!!!! чё я тока не делал как его абратно переламать блин :( ета же ужас

вы все гаварите ничего страшного а представте себе у меня его перекасаёбило в лево и ещё галовка както павёрнута :( и причём очень даже заметно со стороны!!! чё мне делоть я начал встречатся с девушкой и скоро настанет мамент када мы займёмся сексом а я очень баюсь по етаму поводу!!!! чё я тока не делал как его абратно переламать блин :( ета же ужас
Чувак, да не парься ты так, у всех он немного искривлен.Это в порнухе у дядьков там всегда такой ровный и длинный, но дык там же их отберают.
Да и врядли ты успееш сделать операцию по выпрямлению до часа "С".
Если девушке уж так что-то не понравится, то просто смени её и все (хотя готов поспорить что если девушка нормальная, то даже не спросит ничего и уж тем более не сьязвит)!А вобще, главное что устройство работает, просто доверься инстиктам.

Мастурбировать меньше надо, тогда будет прямой !
Ну ты умник!!! От онанизма это ваще не зависит! Это сугубо генетическое, если особенность организма или преобретённое врезультате травмы или болезни Пейрони.

Бред!
Как порой доводят "советчики", что не дают советов и не делятся опытом, а тупо подкалывают и издеваются, хотя подкалывать то толком не умеют!

Последнее редактирование:

Бред!
Как порой доводят "советчики", что не дают советов и не делятся опытом, а тупо подкалывают и издеваются, хотя подкалывать то толком не умеют!

Да ладна вам, я же пошутил !!!
Мне кажется что у каждого третьего парня он кривой, кстати у меня тоже кривой и ни чего такого... Девушкам между прочем нравиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное не комплексовать с этим ! :wave:

Последнее редактирование:

Я ненавижу слово "комплекс" - это придумали врачи, чтобы отмазываться и никто моё мнение не способен оспорить...Я убедился на практике, что врачам легче отмазаться от пациента, а потом, когда будет позно говорят" А ты, голубчик, где раньше то был"? - бесит прям. Что касается того, что девушкам нравится кривой - это не всегда так, чаще бывает так что они просто молчат и всё.
Как бы там ни было - кривым орудием не удобно орудовать, обидно очень.

Theoron написал(а):
Что касается того, что девушкам нравится кривой - это не всегда так, чаще бывает так что они просто молчат и всё.
Как бы там ни было - кривым орудием не удобно орудовать, обидно очень.
Прости,конечно,но как ты можешь об этом судить,если у тебя не было опыта с девушками?

Назад
Сверху