Кривизна члена...

• Автор темы Автор темы Asalina
Ответ: Кривизна члена...

У меня достаточно теоретических знаний, т.к. мне доводится выслушивать друзей и знакомых - они частенько делятся со мной сокровенным, рассказывают о своих проблемах. Я и сам не знаю с чего вдруг они решили, что я мудрец, но они мне во многом доверяют - видимо карма у меня такая.

Последнее редактирование:
Ответ: Кривизна члена...

Ну а без операции как-нибудь обойтись можно?

Да, народ забыл, что есть специальное устройство - экстендер, который изначально предназначен для увеличения размера полового члена, но он так же параллельно воздействует на "орган" таким обрзом, что он постепенно выпрямляется за счёт силы натяжения.
Это не шутка - советую поискать информацию об экстендерах.
Да, и чуть не забыл - лучше предварительно проконсультироваться у уролога. Удачи!

jelk.ru тут показано как устарнить кривизну члена и сделать его больше

у меня кривой член из-за мостурбации, соответственно если дрочи.. другой рукой то он выпрямиться!

у меня член немного загнут вправо, а моей девушке кажется, что влево, хи-хи, она то с другой стороны видит его)))
в общем хоть и загнут, но это ни коем образом не мешает :)

Слышал, что при операции по выпрямлению полового члена, ещё и увеличевается его длина на 1-2 см

И у меня кривой)),один момент начал париться по этому вопросу,даже подумывал делать операцию,а потом решил что все это бред,и не стоит париться ,и потом зачем менять что то ,когда все партнерши просто в восторге от удовольствия)),главной что бы был крепким))

16 лет комплексую то что у меня маленький член всего (17см.) секса ещё не было так что не знаю это нормально или он маленький ?!

16 лет комплексую то что у меня маленький член всего (17см.) секса ещё не было так что не знаю это нормально или он маленький ?!

кто вам сказал что он маленький? у вас он больше нормы.
глубина влагалища у женщин не превышает 15 см, куда вы собираетесь впихивать остальное? Больше и не надо, ну разве что с другими ппарнями членами меряться

здравствуйте вообщем такая проблема вообщем мой член загнут в низ не много очкую думать о сексе хотя это должо у меня уже быть не знаю как будет девушке не подскажите нет не у кого такой проблемы??

здравствуйте вообщем такая проблема вообщем мой член настолько загнут вниз, что если встанет, то упрётся мне в очко не знаю может мне лучше стать девушкой не подскажите нет не у кого такой проблемы??

Стрёмно что-то мне... опыта не было... а вдруг чё скажет... это ж П...ц будет тогда... покончу с собой

ребята мне 16 лет у меня член от низа и вверх и чутка вправо ну вправо это еще ладно но если сбоку смотреть у меня член просто вверх стоит даже вперед почти не стоит и в мои 16 лет всеголишь 13см. помогите пожалуста я просто не знаю скоро уже нужно будет первый опыт ощущать а у меня такая проблема(( я даже на плаже стесняюсь раздеватся у меня без состояния еррекции почти не видно что он вообще есть если в трусах гдето см 3-5 это про ужасно в 16 лет иметь такой мальенкий член ((((

Парень, с этим надо бороться, и чем раньше начнеш, тем лучьше результат. Надо наложить шину. Такую как при переломах. Выстругай себе ровную палку, а в идеале дощечьку, шириной около 3см, а толщиной гдето сантиметр. И когда член будет возбужден, примотай ее к нему с правой стороны, чтобы он выравнивался. Токо не перестарайся сильно. Делай все постепенно. А дрочить надо постепенно. Две недели дрочишь, одну делаешь перерыв, чтобы возобновить в организме запасы спермы. Ешь побольше кальция. Он укрепляет кости. Тогда они станут прочьными, и член будет стоять как кувалда. Чють не забыл. Когда будешь примотывать, воспользуйся лучьше скотчем. Только возьми широкий. Так ты не будешь пережимать вены, и кровопостачяние не нарушиться.
Желаю тебе удачи брат.

Жестокий троллинг. Это серьезная проблема, и если одного она не будет парить совсем, то для другого это будет трагедией. Поэтому не надо смеха и стеба.

У меня было примерно 12 девушек и все они даже не пикнули, так что не стоит волноватся, скажет девушка что-нибуть шлите её тогда нах*й!!

Назад
Сверху