кривой член

• Автор темы Автор темы борис 19 лет
Б

борис 19 лет

у меня кривой член. искривление составляет примерно 30-40 градусов. возможно ли с таким членом полноценно заниматься сексом? и подскажите пожалуйста адрес клиники в СПб, где это могут исправить и сколько это примерно стоит. большое спасибо!

Здравствуйте!
Возможно ли с таким углом искривления осуществить половой акт скажете только вы сами. Попробуйте. Если сможете, то и операцию делать не надо. Что такое СПб?

Королева Светлана Владимировна, к.м.н. уролог-андролог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Уважаемый Олег! К сожалению, не сразу после публикации, увидела Ваше сообщение, но если просьба подсказать клинику в СПб еще актуальна, могу посоветовать клинику "Андрос" и её замечательных докторов Живова и Плеханова. Не в качестве рекламы на данном форуме, а искренне Вам скажу, что это настоящие профессионалы и они непременно решат все Ваши проблемы. Вот адрес сайта клиники: http://www.andros.ru/

Удачи Вам
Елена из СПб

СПб - Санкт-Петербург

а вот что расскажу, подруга однажды рассказыала. что у её парня (когогото там) был кривой пенис............. и она говорила что с ним было супер)))))

так что не думаю что нужна оперция или что то типа того

Назад
Сверху