Кривой член...

• Автор темы Автор темы Мне стыдно
Парень не сцы! всё путём! Не слушай их. Если сможешь войти... если сможешь войти... вот если выйти сможешь! вот тогда реально не парься!
Я тут почитал кто то писал что мало того что согнут, так ещё скручен по оси! тебе повезло парень!
P.S. А что тебе стыдно то? это ж не новый бмв! вот если бы у бехи была бы дверь кривая, вот тогда да, вот тогда стыдно.
Жесть. А со скрученными наверное совсем незабываемые ощущения... Хотя. Минет наверное интересно делать - раскрутила-закрутила.​

Поддерживаю..в 16 лет уже пора переходить на естественное...
Анонизм это пора 13 летнего возраста..;)

Последнее редактирование:
Господа, на счёт анонизма ничего не скажу, а вот в 16 лет секс это рано, ладно, не буду спорить, что и я грешен, но всё же секс должен быть с 18. Простой пример, у 16 летнего всё таки не всегда есть деньги на нормальные презервативы, и к слову говоря покупаются самые дешёвые. Мой друг в свои 17 стал отцом, слава на весь город, и надо сказать не очень хорошая.

сексом начинают заниматься когда хочется, что ж теперь, какие то препараты для подавления желания принимать? ))

Отцом можно быть и в 16 лет нормальным..Если есть стремления заниматься делом и зарабатывать деньги чтобы обеспечить семью...:)

в 17 лет кроме стремления есть школа, после 18 вместо школы институт, но ещё плюс армия

Если захотеть можно все сделать правильно..
Родители смогут помогать деньгами пока ты учишься..
пока армия опять же родители помогут в течение года воспитать ребенка...в институте можно и на заочке учиться..и работать..

вот именно - если захотеть!
чтоб с 16-17 лет становится родителями и думать о семье и благополучии потомства, это со скольких же лет надо начать "гулять"... или период ни к чему не обязывающих встречь, студенческих пьянок и гулянок пропустить придется? )))
юность должна быть юностью, а семье и детям место в более старшем периоде жизни человека, более ответственном, когда уже свободная жизнь надоела (если надоела).

а это Анна к тому, что сейчас найдём зависимость кривого члена и возраста до скольки гулять можно:-)

Назад
Сверху