Кривой член...

• Автор темы Автор темы Мне стыдно
Re: Кривой член ДА ЕЩЕ И ПО ОСИ СКРУЧЕНЫЙ!!!

Здрасте все.
Вот жил я, вел относительно нормальную половую жизнь, ну как, раньше конечно задумавался над вопросом, почему у меня, не как у всех, но все же, оставил это в прошлом, за каменной стеной времени и убеждений... До сегодняшнего дня, считал, что если полностью и по настоящему со страстью, посвещать себя партнерше, тем самым позволяя ей лучше сосредотачиваться ''на себе'' и наслаждаться процессом, а не думать-стоная: ''чем бы перекусить когда он закончит'', короч, пока буду делать нормально, нормально будет, не смотря на свои скромные 15см., бананом в лево + сужение крайней плоти... а теперь... Прочитав пару постов...:-(

Простите за флуд, просто с телефона пишу, и очень содержательные посты не отправляются, поэтому буду писать такими вот кусочками:)
Так вот, короч, параметры агригата:
Банановидная форма, взгляд устремлен влево
Длина, не разгибая, т.е., от корня до кончика головки, в состоянии эрекции и ''согнутости'' составляет 14.8-15.3, в зависимости от степени возбуждения
И самое эта:) блин, че за живое то задело... Заворот по оси немного, градусов на 12-15, хотя мож эт и много:)
Блин, больше не буду #ахаться, после таких слов: ''севернула-развернула, резьбу сорвать''...:'(

:-D утрировал конечно, но всё ж, в каждой штуке есть доля штуки...
Просто, хотелось бы заметить, что небольшой заворот, внешне не отличает член особо от члена ''без дефекта'', да и не только внешне, разве, что головка, уздечкой ориентируется куда то...а не точно по ''оси позвоночника'', если можно так выразиться:$
Ну короч, надеюсь меня правильно поняли:)
Пацаны, не стесняйтесь себя, и не стесняйтесь искать ответы, например, если бы я на подобный форум я наткнулся лет в 16, ходил бы уже с новым статусом на годик то побольше;-)
Секс-образованием надо заниматься и уважать партнера, тогда о таких вещах как бананы, огурци и прочие кривые овощи, думать будете только с умилениемB-)

Короч, кривой член может быть даже ''полезен'':)
А если девушка, вам открыто заявляет, что ваш кривой инструмент подойдет лишь для рук папы-карлы, то она либо слишком молода, соответственно и глупа, либо не смотря на зрелый возраст и эрудированый склад ума, она имеет мало опыта... Если ни один из вышеупомянутых вариантов не к месту, или вы мужик ''твердой руки'', можете воспользоваться великим русским и магучим;-) и составить её психологический потрет...
Все удачи, тренеруйтесь, нам ещё землю детями заселять, а вы боитесь пипиську по назначению применять!!!
З.Ы.
Я достаю из широких штанин..!

Короч, кривой член может быть даже ''полезен'':)
А если девушка, вам открыто заявляет, что ваш кривой инструмент подойдет лишь для рук папы-карлы, то она либо слишком молода, соответственно и глупа, либо не смотря на зрелый возраст и эрудированый склад ума, она имеет мало опыта... Если ни один из вышеупомянутых вариантов не к месту, или вы мужик ''твердой руки'', можете воспользоваться великим русским и магучим;-) и составить её психологический потрет...
Все удачи, тренеруйтесь, нам ещё землю детями заселять, а вы боитесь пипиську по назначению применять!!!
З.Ы.
Я достаю из широких штанин..!
+1.
На самом деле, основной критерий - можете ли вы доставить девушке удовольствие? Все ли ее устраивает?
Если да, то зачем вообще заморачиваться этим вопросом?:)

:)хехех... Так-то оно так, только вот далеко не все ''парни'' загоняются о том, смогут ли они доставить удовольствие девушке, скорее вопрос обстоит несколько иначе: ''даст ли она мне?''. Короч, специально для таких, ответ:
''Да ты чё, кривой - это ж о+ено! Да они все твои, только помани!''
Вот:)
Вот после такого, сомнения мало у кого останутся!;-)
Дерзайте пацаны...
З.ы
Обидеть ни кого не хотел, просто большинство мальчиков с кривыми писюнами по своему обыкновению хотят просто по*иметь тёлку, не более... И им мешает страх, а не ''осознание своей неспособности удовлетворить женщину''.
Вот, так, что не бойтесь, если вы намереваетесь просто тупо кончить - не парьтесь ОНА не придаст значения оному органу:) так как все было быстро и смешно...

не, ну естественно, если член буквой ''Г'', или не дай бог ''&'', не стоит, мочеспускательный канал не на своём месте, или С ЭТИМ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАМУТИТЬ ПОЛОВОЙ АКТ, то без сомнений к врачу...не жалейте ни денег, ни времени, иначе о женщинах можете и не думать...

у меня та же проблема, мой член изогнут вниз, да еще и кривой, мне22 года, а я еще девственик,у меня было две попытки, но ничего не получилось, может есть какие то специальные позы?, или я не знаю...подскажите люди добрые что мне делать,я для себя решил что если не получится и на третий раз,то вскрою себе артерии.так жить больше не могу, мирится с этим не собираюсь.У меня нет даже близких друзей,все считают меня неполноценным

у меня та же проблема, мой член изогнут вниз, да еще и кривой, мне22 года, а я еще девственик,у меня было две попытки, но ничего не получилось, может есть какие то специальные позы?, или я не знаю...подскажите люди добрые что мне делать,я для себя решил что если не получится и на третий раз,то вскрою себе артерии.так жить больше не могу, мирится с этим не собираюсь.У меня нет даже близких друзей,все считают меня неполноценным
вот насчет артерий - это ты милок зря, годам к 60 посмеешься над этим...:)))

Кривой член

У меня тоже кривой член. Выгнут в право. Искривление совсем небольшое но я ещё был онанистом. Недавно перестал а искривление осталось. Со стороны не очень смотрится. Посоветуйте как выровнять без врачей, самостоятельно.

Re: Кривой член

У меня тоже кривой член. Выгнут в право. Искривление совсем небольшое но я ещё был онанистом. Недавно перестал а искривление осталось. Со стороны не очень смотрится. Посоветуйте как выровнять без врачей, самостоятельно.

пользоваться же по назначению можете? :)))) Если можете, то нафига вам его ровнять, кого там волнует как он там "со стороны смотрится". Вы что, собираетесь разгуливать голяком с членом наперевес как солдат с винтовкой? :))))))))))

Re: Кривой член

Это поправимо и поддается лечению, причем, чем раньше начнете работать над собой тем лучше для вас.Готова всегда помочь. Каково мнение онаниста?Самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Вместе справимся с трудной задачей.Пиши письма эротического содержания .(в личку) .

Кривой член

Мне надо его просто выровнять. И я уже не онанист. Я понял что это неправильно и хочу исправить положение. Только не знаю как.

Назад
Сверху